Крик Вашей души услышан, но - што он означает?
Я думаю рецептами таких простых блюд делиться не надо))
Отправлено 27 декабря 2013 - 21:01
Отправлено 27 декабря 2013 - 23:19
Оль, очень впечатляет! Давай рецепт!
Отправлено 28 декабря 2013 - 03:11
Отправлено 29 декабря 2013 - 16:09
Сообщение отредактировал Апостол Иуда: 29 декабря 2013 - 16:09
Отправлено 23 августа 2019 - 21:01
Под 150 коньячку (я не гурман, достаточно из Темрюка).
Обжаренная на слабом огне телячья печенка, сваренные макароны с последующим обжариванием и добавлением наших (Орловских) помидорок...
Кидаем в сковороду. Месим несколько минут. Харч готов.
При подаче на стол сыплем твердый натертый сыр . И выставляю также мелкую соль, аджику и кетчуп по вкусу.
А кульминация ням-ням с копченой горбушей с пивом (по закону реклама пива запрещена). Поверьте, эта кульминация - самая приятная.
И ещё поверьте - это не каждодневная еда. Иной раз на рисовой каше с добавлением немного мясца или курицы, да на свиных ребрышках супчик.
На пенсию в 14,6 не разбежишься.