Что Вы вкладываете в понятие "домохозяйка"?
Чем домохозяйка отличается от неработающей женщины?
Был ли у Вас (или у Вашей супруги), Вашей матери, сестер опыт нахождения дома в качестве домохозяйки ?
Отправлено 12 апреля 2016 - 21:59
Что Вы вкладываете в понятие "домохозяйка"?
Был ли у Вас (или у Вашей супруги), Вашей матери, сестер опыт нахождения дома в качестве домохозяйки ?
Отправлено 15 ноября 2018 - 18:45
Она занимается благоустройством и ведением домашнего очага - и это основное ее занятие, самое важное для нее, самое трудозатратное) Даже если у такой женщины есть повар и уборщица в арсенале))
Отправлено 22 ноября 2018 - 11:54
Работаю дома и как-то так получилось что по дому делаю все, слежу за всем. Я несколько конечно в шоке от этого, Мишка то и в офисе и дома работает, если он дома, то только в работе, а я должна еще и по дому шуршать.....как-то чето мне это уже надоело
Отправлено 22 января 2019 - 02:09
Я прям записала твою формулировку...)Я ленивое домохозяйка и пофигу) кому не нравится) могу патроны поднести
Отправлено 10 июля 2019 - 05:32
Соцсети в сомнении, однако все больше модных лейблов производят одежду, не требующую частой чистки
Стелла Маккартни. Фото: Suzanne Plunkett/Reuters
Известный британский дизайнер, дочь сэра Пола Маккартни, Стелла считает, что одежду стирать нужно как можно реже, а кое-какие вещи не надо стирать вообще.!
«Это фундаментальное правило жизни: если нет нужды драить, не надо этого делать
.
Я бы не стала стирать свой бюстгальтер каждый день и забивать стиральную машину тем, что едва носила. Я очень чистоплотна, но не фанат химчистки, да и любой стирки вообще», — сказала Маккартни в интервью The Guardian. Маккартни сказала, что использовать стиральную машину нужно только в крайних случаях, а некоторые вещи не нужно стирать вообще.
Дизайнер не впервые призывает к отказу от стирки, особенно в стиральной машине. Довода два — преждевременный износ одежды и ущерб экологии.
Насколько убедительны ее доводы?
Не знаю, зачем стирать бюзик каждый день это слишком часто...
А вот разве есть вещи,которые не нкэдаются в стирке вообще,я засомневалась
Разве такие есть?:::))))…если только те,что одноразовые и выбрасываешь их)))
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 10 июля 2019 - 05:34
Отправлено 10 июля 2019 - 11:52
Стираю очень часто, потому что у нас жара, не успеешь 50 метров пройти и уже пропотеешь по полной программе.
Вот неЩастные))))
Ну у тебя еще стирки,потому что детЯ есть маленькая
Отправлено 10 июля 2019 - 12:28
Да тут больше еще взрослый добавляет :)
Отправлено 11 июля 2019 - 05:02
А как у вас с глажкой?
Сейчас,по-моему, и наглаживать ничего почти не надо...
Даже постельное белье из таких тканей,что необязательно,ну а вещи вообще половина жатка-мятка
или мне так кажется? потому что в нашем доме заведено,что каждый гладит себе))
Отправлено 11 июля 2019 - 23:03
А как у вас с глажкой?
Сейчас,по-моему, и наглаживать ничего почти не надо...
Даже постельное белье из таких тканей,что необязательно,ну а вещи вообще половина жатка-мятка
или мне так кажется? потому что в нашем доме заведено,что каждый гладит себе))
Глажу рубашки/футболки, брюки (не джинсы), платья (не все)
Отправлено 12 июля 2019 - 05:30
Глажу рубашки/футболки, брюки (не джинсы), платья (не все)
Много....
Прилично гладить-то))
Отправлено 14 июля 2019 - 05:48
А куда деваться то? :) 2-3 раза в неделю глажу
Где-то читала,что весь вот этот домашний труд,связанный с тепловой энергией,очень негативно может отражаться на здоровье Ж ..(это статья специалисспециалиста была)
Все плитки,гладильные доски,имеют такой размер,что как раз находятся напротив живота..(а в брюшной полости располагаются воспроизводящая система Ж)...
Тепло для нас в таких местах абсолютно не нужно,приводит ко всяким новообразованиям....
Отправлено 15 июля 2019 - 00:06
Где-то читала,что весь вот этот домашний труд,связанный с тепловой энергией,очень негативно может отражаться на здоровье Ж ..(это статья специалисспециалиста была)
Все плитки,гладильные доски,имеют такой размер,что как раз находятся напротив живота..(а в брюшной полости располагаются воспроизводящая система Ж)...
Тепло для нас в таких местах абсолютно не нужно,приводит ко всяким новообразованиям....
Жить вообще вредно :)
Отправлено 15 июля 2019 - 04:53
Жить вообще вредно :)
Да это понятно ..но хотелось бы прожитб покачественней...,а не в ппоходах по больницам.
Тык шта...предлагаю глажкой занимаЦа по-минимуму ...
(Мужчины пускай вообще себе сами гладят)
(Когда готовишь,хоть поставил и ушел(отошел),а гладить конкретно возле тепла...,а оно в определенных случаях очень вредно.
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 15 июля 2019 - 04:54