Что Вы готовы перепоручить своему мужчине?
Что Вы ему не доверяете и делаете только сами?
Какие домашние дела Вам не доверяет он?
В чем он помогает чаще всего?
Отправлено 11 апреля 2016 - 15:19
Отправлено 13 апреля 2016 - 20:41
Вопрос только, где свои а где чужие))да любой человек наверное рад бы перепоручить все свои дела по дому...
Отправлено 13 апреля 2016 - 20:47
Из того, что делаю я, не готова перепоручить только приготовление застолья - лучше обратиться к службе доставки, если не успеваю. У него нет особой любви к кулинарии)
Все, что связано с переносом грузов, включая крупные закупки продуктов.
Загрузить/разгрузить стиральную машинку, пропылесосить. Продукты в дом и мусор из дому - то, чем я вообще не занимаюсь, так что слово "помощь" сюда не вяжется)
Отправлено 20 апреля 2016 - 04:12
Муж всё умеет делать, вот абсолютно. Многие вещи - лучше, чем я
да любой человек наверное рад бы перепоручить все свои дела по дому...
Не. Мне далеко не всегда хочется перепоручить. Бывает, я хочу сделать именно так, как хочу я сама, и только я и могу так сделать. А другие, даже если обьяснять, чего бы ты от них хотела, они сделают немного по-своему. И если такое не критично для меня - то перепоручу.
Муж именно поэтому берется сделать все сам - как ему надо!
У меня и мама такая же)))) Нам трудно разделить обязанности)) Но делим как-то))
Отправлено 22 апреля 2016 - 16:47
Бывает, я хочу сделать именно так, как хочу я сама, и только я и могу так сделать
Когда это в удовольствие))) Я отказываюсь от помощи в приготовлении еды, если только не выбилась из графика или не жду внезапных гостей)
Отправлено 04 мая 2018 - 07:35
Что Вы ему не доверяете и делаете только сами?
Отправлено 04 мая 2018 - 19:49
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Отправлено 05 мая 2018 - 05:39
...я перепоручаю что могу (втюхать), у мну не на всё соглашаются(( но честна: за продуктами по магазам не ходю.
Отправлено 05 мая 2018 - 06:40
Отправлено 05 мая 2018 - 07:09
Он еще и не то купить может)))Так как я сама готовлю, то и по магазинам сама хожу за продуктами
Так меня может осенить, что вот это мне понадобится для такого то блюда... а когда по списку мужа посылать - слишком много надо заранее продумать
Отправлено 05 мая 2018 - 08:53
Неее, не то не может) может лишнего)))))
Отправлено 05 мая 2018 - 09:27
Моему надо про сорт лапши рассказать,цену написать и еще коробку сфоткать,тогда верно купит,)))
вот я поэтому сама в магазин схожу или вместе)))) Но когда не могу, то пишу, как компьютерную программу))) все четко!)))
Все что с техникой связано, со сбором мебели и тасканием тяжести не делаю)) Хотя могу без проблем)) Остальное, как-то даже смешно на мужа спихивать) Иногда он выносит мусор и пылесосит) Цветы поливает, когда я попрошу)
Приглашаю на Московское чаепитие СЮДА
Отправлено 05 мая 2018 - 09:29
Я серьезно)))):-) реально проще самой сходить)
Да...вот я поэтому сама в магазин схожу или вместе)))) Но когда не могу, то пишу, как компьютерную программу))) все четко!)))
Все что с техникой связано, со сбором мебели и тасканием тяжести не делаю)) Хотя могу без проблем)) Остальное, как-то даже смешно на мужа спихивать) Иногда он выносит мусор и пылесосит) Цветы поливает, когда я попрошу)
Отправлено 05 мая 2018 - 09:32
Да... Такие они,мужчины, совсем не пригодные для жизни))
Еще не один нормальный не пропал)))) Все они могут))) только придуриваются)))
Отправлено 05 мая 2018 - 09:41
Еще не один нормальный не пропал)))) Все они могут))) только придуриваются)))
Отправлено 05 мая 2018 - 22:14
Хитрят,да?))) Ну им же должно быть стыдно,что в таких элементарных делах не понимают... Должно или нет?
а чего стыдно? Мужчине должно быть стыдно сидеть на шее у женщины)))) лежать на диване без дела и яйца чесать А купить еды домой) это уж были бы деньги, а мы и сами справимся)))