Случаи в жизни бывают разные)
Будь то на улице, в кафе, дома, да где угодно)
Какие были у вас ситуации, в которых приходилось краснеть за вашего партнера?
Отправлено 24 марта 2016 - 13:51
У друзей было дело)) Мне теперь стыдно за себя Муж, еще тогда ухажер и мы знакомы были не очень давно) хотел Горбачева пародировать))) мне что-то так стыдно стало и я ему запретила))) Не знала я еще тогда, что он реально пародировать умеет)) его в свое время в универе в КВН приглашали) он отказался)
А так адекватные мы люди) оба)))
Друзья, итоги первого тура "Рассказ из 6 слов" и новое задание!
Отправлено 24 марта 2016 - 13:56
Я несколько лет встречалась с человеком, который обожал людей разыгрывать, в транспорте шутить и тому подобное - так, порой, неловко бывало))) Но человек чудесный совершенно, хоть и с провокационным юмором)
Отправлено 24 марта 2016 - 14:32
Сказочница, совершенно ))))) эт мну чаще стыдиться надо )
Отправлено 24 марта 2016 - 14:47
Сказочница, сам порой от себя офигеваю )))))) Но по хорошему я просто стараюсь с пониманием относится
Отправлено 30 марта 2016 - 14:25
Это конечно лучший вариант)В идеале чтоб никто ни за кого не краснел
Отправлено 31 марта 2016 - 17:03
Отправлено 31 марта 2016 - 20:17
мне никогда не стыдно за партнёра , если я с ним - это всё моё и меня достойно ))) а вообще - с какой стати должно быть стыдно за кого то ? все разные . то , что для одного не приемлемо - для другого норма . если ты стыдишься партнёра , то нафига ты с ним ?
и таки ты права...
Отправлено 01 апреля 2016 - 00:01
мне никогда не стыдно за партнёра , если я с ним - это всё моё и меня достойно ))) а вообще - с какой стати должно быть стыдно за кого то ? все разные . то , что для одного не приемлемо - для другого норма . если ты стыдишься партнёра , то нафига ты с ним ?
ну в начале отношений бывает такое и довольно часто
это нормально
Отправлено 01 апреля 2016 - 10:12
ну в начале отношений бывает такое и довольно часто это нормально
и не только в начале. Некоторые всю жизнь живут краснея.
Друзья, итоги первого тура "Рассказ из 6 слов" и новое задание!
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:11
Ревекка, смотря где краснеть. Если внизу то без этого никуда ;)
Отправлено 01 апреля 2016 - 14:35
для меня ненормально , прости ))не могу вспомнить ни одного такого момента .за что должно быть неудобно ? за его внешний вид ? так ты ж его и до этого видела , продолжаешь встречаться - значит , тебя устраивает . за его поведение ? так и здесь видели глазки , что брали ))за что ? не поймуну в начале отношений бывает такое и довольно часто
это нормально
Отправлено 01 апреля 2016 - 15:53
Да всем по щам, неправильным людям и полировать корону со спокойной совестью и в хорошем настроении))) Не-нор-маль-ные они, пусть знают, а то вдруг иллюзии какие-то о духовной гармонии и личном счастье имеют место быть))) Недотягивают до высоких идеалов мировосприятия)
Детский сад)
Отправлено 02 апреля 2016 - 13:20
Прощаю так и быть)))для меня ненормально , прости ))не могу вспомнить ни одного такого момента .за что должно быть неудобно ? за его внешний вид ? так ты ж его и до этого видела , продолжаешь встречаться - значит , тебя устраивает . за его поведение ? так и здесь видели глазки , что брали ))за что ? не пойму
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных