Собственно сабж)))
Может это какие-то вещи, привычки и т.д.
Делимся)
Отправлено 24 марта 2016 - 14:15
ну быть может что-то раздражает?) что нить не на место кладешь)))
я - и не на место))) Охо-хо) Я из шкафа вещи достаю, не глядя)
Я в начале отношений раздражалась - на незакрытые шкафы, хождение по квартире в обуви за забытыми вещами, футболки на спинках кресел)) Но перестроилась) А когда работать перестала - вовсе прошло)
Отправлено 24 марта 2016 - 14:20
боже Аня))) я жесть сейчас ходячая!!!
мне все не так, все бесит, я иной раз хочу себе рот заклеить))))
стараюсь на мелочи не обращать внимания, но мне это дается тяжело)))
хорошо мой понимает и если доходит до точки кипения, просто одевается и уходит прогуляться на час))
Отправлено 24 марта 2016 - 14:20
пить, есть, курить, колоться, трахать все что движется и моргать )
Отправлено 24 марта 2016 - 18:29
Сказочница, из зависти )
Отправлено 24 марта 2016 - 21:52
Allegra , ну у лошадей есть куда, а у автомобилей зачем-то нужна ведь выхлопная труба )))))))))))))))))))
Отправлено 25 марта 2016 - 06:55
мой предыдущий пытался запретить многое , хорошо хоть в тот момент я была ещё замужем а то прям и не знаю , чем бы всё закончилось .
нельзя , чтобы ко мне прикасались - это вообще не обсуждалось а последней каплей стало обсуждение моих поездок-полётов к детям...."а то ишь захотела полетела !" ))))))) так что я легко отделалась
зато с нынешним вообще не морочусь , у нас даже знак по гороскопу одинаковый
но как обычно , самое главное и единственное правило - один партнёр и это не обсуждается ни кем
Отправлено 13 апреля 2016 - 19:52
Crow, вешаться и вены резать тоже не разрешают
эка ты загнул)))
разговор идет о том, что запрещают, но хочется)))
хотя, я же не знаю..., может кому и этого хочется, но типа не разрешают, вот они у мучатсси...
Отправлено 13 апреля 2016 - 20:50
Мне курить не разрешают. Так даже вкуснее курится)
Знаю пару взрослых тетенек (старше 50 лет), которые до сих пор курят тайком - от коллег, мам, мужей, детей) Внуков)) Им, наверное, тоже сам азарт нравится)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных