Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

День воссоединения Крыма с Россией
Отправлено 18 марта 2016 - 19:51
Поздравляю Крымчан с праздником!
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!
Подарки: (Всего подарков: 658

Отправлено 18 марта 2016 - 20:45
как представитель меньшинства))) За Крым без России и Украины)))) Но) между двух зол) Россия лучший вариант)) Но мечтаю дожить до того дня) когда Крым реально будет свободной, процветающей страной.
Подарки: (Всего подарков: 699

Отправлено 19 марта 2016 - 00:33
как представитель меньшинства))) За Крым без России и Украины)))) Но) между двух зол) Россия лучший вариант)) Но мечтаю дожить до того дня) когда Крым реально будет свободной, процветающей страной.
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 655

Отправлено 19 марта 2016 - 14:31
За счёт чего?
Желаю крымчанам лучшей жизни, какой бы она ни была... С Россией или без таковой
Сообщение отредактировал Amico: 19 марта 2016 - 14:31
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 472

Отправлено 19 марта 2016 - 18:19
За счёт чего?
Алена, Крым не бедный родственник. Увы, он никогда не станет свободным. Слишком многие его хотят прибрать к рукам. Или вы наивно думаете, что только ради военной базы в Севастополе? Крым не настолько важен в стратегическом плане, Турция имеет больший потенциал на Черном море.
Крым богат полезными ископаемыми
В недрах Крымского полуострова содержатся промышленные месторождения многих полезных ископаемых, но самое большое значение имеют железные руды, месторождения строительных и флюсовых известняков, соляные богатства Сиваша и озер, а также месторождения газа в равнинном Крыму и в Каркинитском заливе.
Крым никогда не пользовался газом с материка, остатки уходили на материк всегда. Нефть имеется, мало, но есть. Курортная зона (которую захерили), виноделие, сельское хозяйство (которое тоже похерили). Хорошего бы хозяина и Крым процветал бы. Только дерибанить могут мою многострадальную землю. Мальта меньше Крыма, и не имеет всего, что имеет Крым, а живет только туризмом, в Израиле с водой вечная проблема и ничего. В Москве кроме сезонных яблок и туристов ничего нет))) Ничего) живет же)
Одно радует, что больше нет Украины в Крыму. Это было ужасно и еще раз ужасно. За 23 года процветающий полуостров превратился в нищенку. Захерили уникальные грязевые курорты под Евпаторией и в Саках. Захерили процветающие сельские хозяйства. Киев грабил, а остатки местные мерзоты растаскивали. Тот же Константинов, который сейчас типа у руля. Плевать хочется.
Для кого-то Крым наш, а для меня, это земля моих предков.
Подарки: (Всего подарков: 699

Отправлено 19 марта 2016 - 20:07
Если вам конкретные цифры нужны, то завод моего родного города из 18 заработанных млн оставляет на нужды города 1млн, а остальные в мск отправляет.сколько отстегиваешь?)
Остальные цифры приводить не стану... Думаю и так все понятно
И, кстати, ирония не очень понятна. Я что-то не так сказала?
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 472

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных