Пежо, с днем рожденья!!!
Удачи, здоровья, радости и много, много счастья!! И конечно, любви!!!
и не покидай нас надолго))))
Отправлено 11 января 2015 - 13:12
ты-гоблин позорнячий,пол года не писал,тя ребята из уважения здравят(я уже плюнул)...тока ты одна....и как язык повернулся?
РС Юркин-расти большой,не будь лапшой!(девочки таких не любят)))С днюхой!долгих летов!!!!
Отправлено 11 января 2015 - 13:31
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!
Отправлено 11 января 2015 - 14:06
Goodvin, Соскучился, злой мальчик?
![]()
я?да нужен ты мне...мне просто обидно,тут девченки целую войсковую операцию организовали по твоему спасению,даже меня втянули...а ты....
РС если это тя греет,да мля соскучился!суко!но если ты живым покинешь форум,прокляну,так и знай!!!
Отправлено 11 января 2015 - 15:41
я?да нужен ты мне...мне просто обидно,тут девченки целую войсковую операцию организовали по твоему спасению,даже меня втянули...а ты....
РС если это тя греет,да мля соскучился!суко!но если ты живым покинешь форум,прокляну,так и знай!!!
Да мне до ноута проблема добраться, до туалета почти на карачках получается. Я почти не хожу, говорю невнятно. Микроинсульт.Так что с работой полный писец.
Живу на проценты от прошлых заслуг.
А ты Гудвин просто хам. Ничего не зная, языком мелешь. Обидно итить...Пошёл ты в пень.
Отправлено 11 января 2015 - 16:23
Да мне до ноута проблема добраться, до туалета почти на карачках получается. Я почти не хожу, говорю невнятно. Микроинсульт.Так что с работой полный писец.
Живу на проценты от прошлых заслуг.
А ты Гудвин просто хам. Ничего не зная, языком мелешь. Обидно итить...Пошёл ты в пень.
ты фуцин спасибо мне скажи!он как тя задело,знать жить будешь!)))
РС Юр не со злобы я,подбодрить хотел.ну а зная меня,че обижаться то....ну от такое я г...,я недавно ты давно!))))
Отправлено 26 января 2015 - 09:22
Сообщение отредактировал Scharmel: 26 января 2015 - 09:23
Если женщина не права, пойди и извинись. (Французская поговорка )
Если человек меня разочаровал, я его исключаю из своей жизни. Я могу c ним здороваться и разговаривать, но как человек для меня он уже не существует.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных