Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Что тебе снится...крейсер Аврора???
Автор темы
Leo
, 09 мар 2009 20:20
Сообщений в теме: 1294
Отправлено 09 марта 2009 - 20:20
А что снится нам?
Мне вот сегодня снилось, будто я оказался на берегу моря, куда доставил какую то научную экспедицию.
А сам поднялся на холмик и увил прекрасный морской пейзаж с маленьким островом. Начал любоваться в бинокль и заметил, что на острове кто то крадётся. Присмотревшись увидел 2-х каких то аборигенов похожих на андертальцев. Они подкрадывались к берегу своего острова. Посмотрев вокруг я заметил какую то женщину, которая стояла по пояс в воде в 10 метрах от острова. аборигены подкрадывались к ней и один из них мощным броском вонзил ей копьё в спину. Затем они вплавь напрвились в нашу сторону. Я начал кричать своим попутчикам, а они посмотрели в море и куда то смылись. Я решил, что никуда бежать не буду и сам разберусь с ними.
Вдруг вижу, что мои попутчики тоже оказались в воде рядом с аборигенами. Их видимо смыло какойто волной. А вокруг них начали кружить акулы. Моих знакомых акулы загрызли, а аборигены ловко оседлали их и подплыв ближе к берегу вспороли им брюхо. Они вышли на берег, а я проснулся и пошёл в туалет. ;)
Мне вот сегодня снилось, будто я оказался на берегу моря, куда доставил какую то научную экспедицию.
А сам поднялся на холмик и увил прекрасный морской пейзаж с маленьким островом. Начал любоваться в бинокль и заметил, что на острове кто то крадётся. Присмотревшись увидел 2-х каких то аборигенов похожих на андертальцев. Они подкрадывались к берегу своего острова. Посмотрев вокруг я заметил какую то женщину, которая стояла по пояс в воде в 10 метрах от острова. аборигены подкрадывались к ней и один из них мощным броском вонзил ей копьё в спину. Затем они вплавь напрвились в нашу сторону. Я начал кричать своим попутчикам, а они посмотрели в море и куда то смылись. Я решил, что никуда бежать не буду и сам разберусь с ними.
Вдруг вижу, что мои попутчики тоже оказались в воде рядом с аборигенами. Их видимо смыло какойто волной. А вокруг них начали кружить акулы. Моих знакомых акулы загрызли, а аборигены ловко оседлали их и подплыв ближе к берегу вспороли им брюхо. Они вышли на берег, а я проснулся и пошёл в туалет. ;)
Подарки: (Всего подарков: 194
У пользователя нет подарков
Отправлено 09 марта 2009 - 20:24
:o а мне на днях приснилось,
что меня спасал один знакомый(которого нет в живых уже много лет)...
:(а потом он привел меня к себе домой и сказал, что я теперь его жена tak.gif
дурдом какой-то...мозг ночью не отдыхает совсем :(
что меня спасал один знакомый(которого нет в живых уже много лет)...
:(а потом он привел меня к себе домой и сказал, что я теперь его жена tak.gif
дурдом какой-то...мозг ночью не отдыхает совсем :(
Подарки: (Всего подарков: 678

Подарил(а): Элли Смит

Подарил(а): horde

Подарил(а): Софи

Отправлено 09 марта 2009 - 20:28
Кому снится, тому и разгребать! smex.gifНадеюсь не к моей... :o drag.gif
Сообщение объеденино: [time]1236616189[/time]
А я сегодня грибы собирала... Причём сначала опят набрала, а потом нашла место с кучей польских, пришлось опята выбрасывать, поскольку польские собирать было некуда, а они вкуснее... wacko3.gif К чему интересно грибы сняться?
Подарки: (Всего подарков: 366

Подарил(а): Вик

Подарил(а): Элли Смит

Подарил(а): horde

Подарил(а): Omniya
Отправлено 09 марта 2009 - 20:32
К тому же к чему и рыба... ROFL ;DА я сегодня грибы собирала... Причём сначала опят набрала, а потом нашла место с кучей польских, пришлось опята выбрасывать, поскольку польские собирать было некуда, а они вкуснее... wacko3.gif К чему интересно грибы сняться?
Подарки: (Всего подарков: 669

Подарил(а): Вик

Подарил(а): Мира

Подарил(а): Omniya
Отправлено 16 марта 2009 - 10:33
Лень организм требует отдыха ;)
Сообщение объеденино: [time]1237185410[/time]
А мне второй раз сница, что один человек, которого я уже почти полгода не видела, гладит меня по голове и успокаивает, говорит все будешь хорошо... scratch_one-s_head.gif
Сообщение объеденино: [time]1237185410[/time]
А мне второй раз сница, что один человек, которого я уже почти полгода не видела, гладит меня по голове и успокаивает, говорит все будешь хорошо... scratch_one-s_head.gif
Подарки: (Всего подарков: 49
У пользователя нет подарков
Гость_parasit_*
Отправлено 25 марта 2009 - 00:03
мне вообще такие сны снятся... кино снимать можно, жаль что почти ниче на утро не помню
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных