Анечка, звезда моя! С Днем рождения, Легкокрылая!
Тепла родных, счастливых улыбок, огромной любви и преданных друзей тебе!!!!
Оставайся всегда такой же красивой, доброй, веселой и мудрой! Лю тя!!!!!!!!!
Отправлено 09 декабря 2014 - 02:51
Анечка, звезда моя! С Днем рождения, Легкокрылая!
Тепла родных, счастливых улыбок, огромной любви и преданных друзей тебе!!!!
Оставайся всегда такой же красивой, доброй, веселой и мудрой! Лю тя!!!!!!!!!
Отправлено 09 декабря 2014 - 09:16
С днем рождения!!!
Я сегодня просто прелесть какая гадость!
Могу догнать и причинить добро!
Да, я двуличная. Первая моя личность - добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой....
Отправлено 09 декабря 2014 - 09:39
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!
Отправлено 09 декабря 2014 - 13:47
Итак присоединяюсь к хору поздравителей. С Днем Рождения Анют. В первую очередь не могу не пожелать тебе всегда оставаться самой собой. Не изменяй самой себе, своим взглядам и желаниям. Помни, что все мы тебя любим не за какие-то плюшки и булочки. А за то, какой ты человек. Порой резкий, порой мягкий, порой нежный, порой жесткий. Но при всем этом остающейся такой красивой, интересной и да простит меня мужская половина желанной. Именно по этому, я желаю тебе сохранить этот уникальный букет качеств на всю жизнь. С Днем Варенья Анют и самого теплого тебе счастья!!!!
Отправлено 09 декабря 2014 - 17:31
Отправлено 09 декабря 2014 - 18:50
*солидно откашливается*… В этот прекрасный, распрекрасный
день) хочется пожелать тебе здоровья, достатка,успехов,и всяческога
благополучия!
И самое главное – пусть улыпка)) всегда озаряет твое лицо, и в радости, и даже в грусти,если таковая придет,
пусть каждый день будет у тебя хоть маленьким,да праздником, и все у тебя всегда
будет тип топ!)))
Шарик на))
Конечно ты солнц - теплый и ласковый... Всем солнцам солнц!!!! ))))
Я тебя и без усов любить буду))))) и безобразного)
Определённо,тщеславие — мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие — это естественный наркотик)))
Отправлено 09 декабря 2014 - 20:35
Сегодня всё пусть радует тебя,
Цветы и добрые улыбки окружают,
Пусть птица счастья прилетит твоя
И никогда тебя не покидает!
Пусть на удачу будет жизнь щедра,
И льется звонкой и весёлой песней,
И пусть мечтам придёт исполниться пора.
И станет мир вокруг ещё чудесней!
Отправлено 09 декабря 2014 - 20:37
Анечка, с Днем рождения!!!
В этот замечательный день хочу пожелать всегда оставаться такой же очаровательной, активной и чудесной! Чтобы тебя всегда окружали любимые и друзья! А жизнь была наполнена счастьем и позитивом! УРА!
Отправлено 09 декабря 2015 - 10:48
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных