Перейти к содержимому








Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"


Войти  Регистрация
Мы рады приветствовать вас, дорогие друзья на нашем сайте!

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами использования форума, магазинов и других функций сайта

Для полноценного общения на форуме вам необходимо зарегистрироваться.

После регистрации необходимо активировать свою учетную запись. Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам»

На данный момент, активация новых пользователей производится вручную, администрацией!!! Все пользователи вызывающие сомнения..., с неадекватными никами и левой почтой активированы не будут!!!

После регистрации вы сможете:

 

Фотография

Учимся сервировать


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Идини4ка

 

  • Друг


  • Like : 85
    не плохой  Репутация пользователя

  • 3 346 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 5581 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Город у моря
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-3572 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 3
  • Регистрация: 16-12-2008

Настроение: Не выбрано
 
  • Репутация: 3

Отправлено 06 марта 2009 - 19:13

Наткнулся  в инете... Это ж сколько нужно терпения ( хотя у японцев его не отнять ) и фантазии  ;D

Бэнто - японский вариант упакованного обеда, который обычно берут на работу, в школу или поезд. Традиционно, этот вид еды состоит из двух частей: половина всей порции - это рис, другая часть - белковые продукты (рыба, мясо, яйца) и овощи. Очень часто бэнто из простого обеда превращается в настоящее произведение искусства, которое одинаково привлекательно выглядит, как для зуба, так и для глаза - как и всё, впрочем, в японской кухне.Кickintheheadcomic фотографирует невероятные бэнто, приготовленные его подругой.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

остальное тут
  • 0


----------
Подарки: (Всего подарков: 3
У пользователя нет подарков

#2 Farfor

 

  • Друг


  • Like : 730
    Красавчик  Репутация пользователя

  • 4 634 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 5575 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:-
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-479 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 14
  • Регистрация: 22-12-2008

Награды пользователя

              
 
  • Репутация: 247

Отправлено 06 марта 2009 - 20:59

забавно...детям понравится..
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 181
У пользователя нет подарков

#3 Идини4ка

 
  • Автор темы

  • Друг


  • Like : 85
    не плохой  Репутация пользователя

  • 3 346 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 5581 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Город у моря
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-3572 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 3
  • Регистрация: 16-12-2008

Настроение: Не выбрано
 
  • Репутация: 3

Отправлено 06 марта 2009 - 21:00

мне бы то rolleyes.gifже
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 3
У пользователя нет подарков

#4 Farfor

 

  • Друг


  • Like : 730
    Красавчик  Репутация пользователя

  • 4 634 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 5575 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:-
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-479 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 14
  • Регистрация: 22-12-2008

Награды пользователя

              
 
  • Репутация: 247

Отправлено 06 марта 2009 - 21:01

мне бы то rolleyes.gifже


зайчиков и грибков?! несерьёзно, Лёнь..  spiteful.gif
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 181
У пользователя нет подарков

#5 Идини4ка

 
  • Автор темы

  • Друг


  • Like : 85
    не плохой  Репутация пользователя

  • 3 346 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 5581 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Город у моря
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-3572 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 3
  • Регистрация: 16-12-2008

Настроение: Не выбрано
 
  • Репутация: 3

Отправлено 06 марта 2009 - 21:02

ну тогда попки  ;D
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 3
У пользователя нет подарков

#6 Farfor

 

  • Друг


  • Like : 730
    Красавчик  Репутация пользователя

  • 4 634 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 5575 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:-
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-479 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 14
  • Регистрация: 22-12-2008

Награды пользователя

              
 
  • Репутация: 247

Отправлено 06 марта 2009 - 21:10

Изображение
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 181
У пользователя нет подарков

#7 Идини4ка

 
  • Автор темы

  • Друг


  • Like : 85
    не плохой  Репутация пользователя

  • 3 346 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 5581 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Город у моря
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-3572 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 3
  • Регистрация: 16-12-2008

Настроение: Не выбрано
 
  • Репутация: 3

Отправлено 06 марта 2009 - 21:18

вижу не только попку ;)
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 3
У пользователя нет подарков

#8 Farfor

 

  • Друг


  • Like : 730
    Красавчик  Репутация пользователя

  • 4 634 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 5575 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:-
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-479 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 14
  • Регистрация: 22-12-2008

Награды пользователя

              
 
  • Репутация: 247

Отправлено 26 апреля 2009 - 21:31

Накройте стол белой, хорошо выглаженной скатертью. Средняя заглаженная складка скатерти должна проходить через центр стола.

Под скатерть рекомендуется подложить фланель или какую-нибудь другую тяжелую мягкую ткань: скатерть ляжет ровнее, стук тарелок и приборов смягчится.

В зависимости от числа сидящих за столом, поставьте две-три тарелки с тонкими ломтиками черного и белого хлеба, расположив их так, чтобы хлеб находился, по возможности, близко к каждому прибору. Вино (за исключением шампанского) нужно поставить в откупоренных бутылках, с тщательно очищенными горлышками. Минеральные воды перед подачей на стол также необходимо откупорить. Водку и настойки лучше подавать в графинах.

Шампанское открывают перед тем, как наливать в бокалы. Закуски расположите в разных местах стола. Количество судков с перцем, уксусом, соусами, горчицей, солью зависит от числа обедающих.

Судки с приправами лучше всего располагать ближе к средней линии стола.

Рекомендуется сервировать стол одинаковыми приборами и посудой однообразного фасона и расцветки.

Для каждого члена семьи и гостя поставьте мелкую столовую тарелку, на нее - закусочную, а с левой стороны от нее - пирожковую.

Справа от каждой мелкой тарелки положите ложку и нож (отточенной стороной лезвия в сторону тарелки), слева - вилку. Ложки и вилки должны лежать вогнутой стороной кверху. Хорошо поставить у каждого прибора отдельную маленькую солонку или одну солонку на два прибора.

Салфетки, сложенные треугольником или колпачком, положите на закусочную тарелку. За домашним обедом обычно не бывает разнообразия вин. Поэтому нет надобности ставить на стол лишние рюмки и стаканы. Если у вас праздничный обед, поставьте у каждого прибора рюмку для водки и другую для вина, фужер или высокую стопку для минеральной воды, фруктового и томатного сока.

Очень украшают сервированный стол живые цветы; их размещают (в невысоких вазах) посредине стола или в двух-трех местах по средней линии стола.

У обеденного стола, около места хозяйки, можно поставить столик, на котором удобно поместить миску с супом, чистые тарелки для супа и т. п.

Если за столом сидят 5-6 человек, хозяин или хозяйка могут свободно передать гостю тарелку с жарким, рыбой и пр. При большом числе обедающих удобнее блюда разносить. При этом нужно иметь в виду следующее правило: когда вы разносите кушанье, уже разложенное на тарелки, подавайте его гостю с правой стороны; если кушанье подается на блюде и гость должен сам положить его себе на тарелку, подходите к гостю с левой стороны.

При сервировке ужина, состоящего в основном из холодных блюд, эти блюда можно сразу поставить на стол (если, конечно, позволяют его размеры).

Приблизительно в центре стола поместите блюдо с жарким, справа и слева от него - блюдо с рыбой и другими закусками. Между блюдами расположите бутылки с винами и кувшины с томатным и фруктовыми соками. Соусники с подливкой расставьте в нескольких местах, в зависимости от величины стола и числа ужинающих.

Из столовых приборов положите только нож и вилку, так как суп за ужином обычно не подается. Если приготовлен бульон, то подайте его в бульонных чашках, положив на блюдце десертную ложку.

Перед подачей сладкого надо убрать со стола ненужную посуду и судки с приправами и специальной щеточкой смести крошки в совок или на тарелочку.

Вечерний чай (иногда заменяющий ужин) сервируют несколько иначе. Накройте стол скатертью, лучше цветной. Самовар или чайник с кипятком поставьте на маленький столик, вплотную придвинутый к краю стола, у которого сидит хозяйка, разливающая чай, у этого же края расположите чайную посуду - чашки и стаканы.

В центре стола поставьте вазы с вареньем и конфетами, около ваз - накрытые салфетками сухарницы с печеньем, возле них - тарелочки с тонко нарезанным лимоном, графины с фруктовыми и ягодными соками, коньяк, сливки или молоко, сахар и розетки для варенья. К такому столу хорошо подать 1-2 бутылки десертного вина.

Если чай заменяет легкий ужин, разместите на столе масленки со сливочным маслом, тарелки с ветчиной, сыром, холодной телятиной и другими продуктами для бутербродов.

Графины с фруктовыми и ягодными соками, вино или коньяк разместите равномерно по всему столу.

Для каждого члена семьи или гостя поставьте десертную тарелку, а на нее положите чайную салфетку. Слева от тарелки положите десертную вилку, а справа - десертный нож.

Основная цель сервировки - удобство, опрятность и приятный вид обеденного или чайного стола. Каждый может в том или ином случае сервировать стол по своему вкусу.

Примерный набор столовой посуды и приборов на 6 человек:

Тарелки глубокие ................................. 6
Тарелки мелкие ................................... 6
Тарелки закусочные ............................... 6
Тарелки пирожковые ............................... 6
Лоточек для сельди ............................... 1
Салатники ........................................ 2
Миска суповая .................................... 1
Соусник .......................................... 1
Блюдо круглое .................................... 1
Блюдо овальное ................................... 1
Блюдо для хлеба .................................. 1
Бульонные чашки с блюдцами ....................... 6
Судок для перца, горчицы и уксуса....... 1
Графин для воды .................................. 1
Графин для фруктового сока ....................... 1
Графин для водки ................................. 1
Рюмки для водки .................................. 6
Рюмки для вина ................................... 6
Фужеры ........................................... 6
Бокалы для шампанского ........................... 6
Hожи, вилки, столовые и десертные по ............. 6
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 181
У пользователя нет подарков

#9 Farfor

 

  • Друг


  • Like : 730
    Красавчик  Репутация пользователя

  • 4 634 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 5575 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:-
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-479 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 14
  • Регистрация: 22-12-2008

Награды пользователя

              
 
  • Репутация: 247

Отправлено 20 августа 2009 - 15:15

Это все вырезано из обыкновенного арбуза..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 181
У пользователя нет подарков

#10 Идини4ка

 
  • Автор темы

  • Друг


  • Like : 85
    не плохой  Репутация пользователя

  • 3 346 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 5581 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Город у моря
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-3572 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 3
  • Регистрация: 16-12-2008

Настроение: Не выбрано
 
  • Репутация: 3

Отправлено 20 августа 2009 - 15:55

эх, красота... к такому притрагиваться жаль
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 3
У пользователя нет подарков

#11 Pink

 

  • Основатель форума


  • Like : 1 206
    the best  Репутация пользователя

  • 6 331 сообщений
  • 9 благодарностей
  • 5576 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:CCCP
  • Страна: Country Flag
  • На счете:35645 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 9
  • Регистрация: 21-12-2008

Настроение: Весёлое
 
  • Репутация: 92

Отправлено 20 августа 2009 - 18:21

Интересно а семачки где))
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 107
У пользователя нет подарков

#12 Farfor

 

  • Друг


  • Like : 730
    Красавчик  Репутация пользователя

  • 4 634 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 5575 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:-
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-479 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 14
  • Регистрация: 22-12-2008

Награды пользователя

              
 
  • Репутация: 247

Отправлено 20 августа 2009 - 20:56

Художественно выковыряны.. smex.gif
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 181
У пользователя нет подарков

#13 Вишенка

 

  • Друг


  • Like : 264
    вау какой)  Репутация пользователя

  • 1 070 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 4928 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Angel City
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-3210 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 66
  • Регистрация: 30-09-2010

Настроение: Творческое
 
  • Репутация: 63

Отправлено 17 февраля 2011 - 18:32

Помимо этого, к сервировке стола предъявляются следующие требования: соответствие виду и поводу застолья, сочетание с меню и правильное расположение предметов сервировки.
Существует определенная последовательность действий, которая помогает быстро и правильно расставить многочисленные предметы сервировки.
Изображение
Вначале накрывают стол скатертью, которая должна быть безупречно чистой и отглаженной. Желательно, чтобы концы скатерти свисали равномерно со всех сторон стола примерно на 25-30 см, а углы скатерти должны закрывать ножки стола.
После этого расставляют тарелки. Рекомендуется их не только хорошо вымыть и протереть, но даже отполировать до блеска полотенцем или салфеткой. Закусочная тарелка должна располагаться строго против каждого стула на расстоянии от края стола примерно в 2 см. На расстоянии 5-15 см слева от закусочной тарелки ставят пирожковую тарелку. При этом центр тарелок должен находиться на одной линии. В зависимости от вида и повода застолья тарелок может быть несколько. В таких случаях под закусочные тарелки ставят мелкие столовые, а пирожковую тарелку (тарелку для хлеба) можно поставить так, чтобы дальние от края стола края тарелок были на одной линии с мелкой столовой тарелкой
источник: книга Ваш дом
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 58
У пользователя нет подарков

#14 Вишенка

 

  • Друг


  • Like : 264
    вау какой)  Репутация пользователя

  • 1 070 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 4928 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Angel City
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-3210 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 66
  • Регистрация: 30-09-2010

Настроение: Творческое
 
  • Репутация: 63

Отправлено 17 февраля 2011 - 18:45

1. Столовый прибор - используется при сервировке стола для подачи первых и вторых блюд.
2. Десертный прибор: вилочка для тортов и пирожных, ложечка для муссов и пудингов, ложечка для кофе.
3. Ложечка для сахара.
4. Нож-вилка для сыра - используется, если сыр подаётся на стол куском.
5. Нож для масла.
6. Рыбный прибор - используется для горячих рыбных блюд.
7. Вилки для мяса.
8. Комплект для салатов.
9. Ложка для соусов.
10. Лопаточка для раскладки тортов и пирожных.
11. Разливательная ложка
12. Прибор для раскладки из блюд на тарелки
Изображение

Изображение
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 58
У пользователя нет подарков

#15 Omniya

 

  • Крайняя радость


  • Like : 15 573
    the best  Репутация пользователя

  • 24 569 сообщений
  • 1063 благодарностей
  • 5576 days на форуме
personal-image

  • Пол: sex
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
  • На счете:134995,25 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 11
  • Регистрация: 21-12-2008

Награды пользователя

                 

Настроение: Заоблачный
 
  • Репутация: 2010

Отправлено 17 февраля 2011 - 19:26

. Столовый прибор - используется при сервировке стола для подачи первых и вторых блюд.
2. Десертный прибор: вилочка для тортов и пирожных, ложечка для муссов и пудингов, ложечка для кофе.
3. Ложечка для сахара.
4. Нож-вилка для сыра - используется, если сыр подаётся на стол куском.
5. Нож для масла.
6. Рыбный прибор - используется для горячих рыбных блюд.
7. Вилки для мяса.
8. Комплект для салатов.
9. Ложка для соусов.
10. Лопаточка для раскладки тортов и пирожных.
11. Разливательная ложка
12. Прибор для раскладки из блюд на тарелки

good.gif angel.gif кое что почерпнула для себя! 20.gif
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 1033
Подарок
Подарил(а): Ревекка
Подарок
Подарил(а): Caramelka
Подарок
Подарил(а): Милка
Подарок
Подарил(а): Petra

#16 Вишенка

 

  • Друг


  • Like : 264
    вау какой)  Репутация пользователя

  • 1 070 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 4928 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Angel City
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-3210 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 66
  • Регистрация: 30-09-2010

Настроение: Творческое
 
  • Репутация: 63

Отправлено 17 февраля 2011 - 20:09

Примеры сервировки для меню из двух блюд.


Глубокая тарелка стоит для основного блюда. Десертная тарелка подается позже по мере необходимости. Столовые приборы расположены таким образом, чтобы не запутаться в их применении: нож и вилка лежат рядом с главным блюдом и, соответственно, предназначены для него. Десертная ложечка лежит за тарелкой черенком направо. Если подается вино, то справа за ножом стоит соответствующий бокал для белого или красного вина. Если подается несколько напитков (пиво, соки, вода), остальные бокалы должны стоять там же.
В данном случае глубокая тарелка, предназначенная для спагетти, стоит на большом блюде-подставке. С итальянскими блюдами обязательно подается тарелка для хлеба. Спагетти кушают при помощи ложки и вилки, поэтому нож заменяют на соответствующий прибор, десертная ложечка лежит так же, как и в предыдущем случае, а нож для масла лежит на тарелке для хлеба. С итальянскими блюдами всегда подается вода, соответственно бокал для воды (минеральной, например) должен стоять на первой позиции, ближе к блюду. Бокал для вина располагается слева сверху за бокалом для воды.

Изображение


Столовые приборы раскладывают сразу после расстановки тарелок. Если присутствует большое количество ножей, вилок и ложек, то начинают с приборов для главного блюда. Ножи кладут с правой стороны, лезвием к тарелке, вилки – с левой стороны, острием вверх. Ложку для супа кладут носиком вверх, рядом с ножом. Если в меню предусматривается несколько блюд, требующих использования отдельных приборов, то поступают следующим образом. Ближе к тарелке кладется столовый нож, правее рядом с ним – рыбный нож и последним – закусочный нож. Кстати говоря, если подают сливочное масло к хлебу, то на тарелку для хлеба (или пирожковую), которая должна располагаться слева от вилки, кладут маленький нож для масла. Если подается суп, то ложка для супа кладется между закусочным и рыбным ножами. Она может лежать вместо рыбного ножа, если блюдо из рыбы не предусмотрено. С левой стороны от тарелок располагают соответствующие ножам вилки – столовую, рыбную, закусочную. Расстояние между приборами должно составлять немного меньше 1 см, равно как и расстояние между тарелкой и приборами. Концы ручек приборов так же, как и тарелки должны отстоять от края стола на 2 см.
Теперь очередь стеклянной (хрустальной) посуды. Для каждого напитка существует свой предмет сервировки. Если предполагается подать только воду, то за каждой тарелкой, в центре или чуть правее ставят фужер или бокал. Он должен располагаться на линии пересечения верхнего края тарелки с концом первого ножа. Если вместо воды подается квас или морс, то вместо фужера ставят кружку, причем ручкой вправо. Для алкогольных напитков предусматривается своя посуда, которая ставится рядом с фужером, справа от него. При нескольких предметах для напитков, фужер смещают левее от центра тарелки, а рядом с ним правее выстраивают на одной линии остальные предметы. Но ставить в одном ряду более трех предметов не принято. При полной сервировке предметы для напитков выстраивают в два ряда. Расстояние между предметами должно быть не менее 0,5-1 см.
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 58
У пользователя нет подарков

#17 Вишенка

 

  • Друг


  • Like : 264
    вау какой)  Репутация пользователя

  • 1 070 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 4928 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Angel City
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-3210 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 66
  • Регистрация: 30-09-2010

Настроение: Творческое
 
  • Репутация: 63

Отправлено 17 февраля 2011 - 20:11

Расставляем бокалы


На стол иногда ставят отдельные бокалы для белого и красного вина, но это вовсе не обязательно. И для белого, и для красного вина подойдут винные бокалы с округлой или слегка продолговатой чашей. Самые лучшие бокалы - прозрачные, на длинной ножке, может быть, с гравировкой. Бокалы для воды должны быть больше, чем бокалы для вина, и обычно они отличаются по форме. Бокалы для вина и для воды ставят на стол до начала трапезы.
Перед тарелкой должно стоять не больше трех винных бокалов, независимо от того, сколько вин будет подано. Бокалы для вина которые будут использованы во время подачи основного блюда, ставят над кончиком ножа, предназначенного для основного блюда, на растоянии 1 см от него. Все остальные бокалы ставят по диагонали от этой точки - по направлению с севера-запада на юго-восток, в соотвествии с тем, как они будут использованы, это показано на рисунке 1
Изображение Изображение
(Вино наливают справа, прямо в бокал). Корзины для вина - очень красивые предметы, но они не имеют практического смысла. С другой стороны, подставка для вина защищает скатерть от капель. Бокалы для воды ставят среди винных бокалов ближе к центру стола, это показано на рисунке 2. Если вы хотите поставить на стол высокий стакан для чая со льдом, лимонада или иного напитка, подаваемого вместо вина, поставьте его на место винного бокала для основного блюда.
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 58
У пользователя нет подарков

#18 Вишенка

 

  • Друг


  • Like : 264
    вау какой)  Репутация пользователя

  • 1 070 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 4928 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Angel City
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-3210 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 66
  • Регистрация: 30-09-2010

Настроение: Творческое
 
  • Репутация: 63

Отправлено 17 февраля 2011 - 20:13

Изображение
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 58
У пользователя нет подарков

#19 Вишенка

 

  • Друг


  • Like : 264
    вау какой)  Репутация пользователя

  • 1 070 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 4928 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Angel City
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-3210 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 66
  • Регистрация: 30-09-2010

Настроение: Творческое
 
  • Репутация: 63

Отправлено 21 февраля 2011 - 13:46

КОЛЕЧКИ ДЛЯ САЛФЕТОК
Изображение
Необходимо: искусственные цветы, ленточки, кольца или крышечки от пластиковых бутылок, нитка, иголка, ножницы:

Срезаем верхнюю часть крышки.
Обматываем лентой.
И пришиваем цветок:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 58
У пользователя нет подарков

#20 Вишенка

 

  • Друг


  • Like : 264
    вау какой)  Репутация пользователя

  • 1 070 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 4928 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Angel City
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-3210 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 66
  • Регистрация: 30-09-2010

Настроение: Творческое
 
  • Репутация: 63

Отправлено 21 февраля 2011 - 13:48

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 58
У пользователя нет подарков




Яндекс.Метрика