как вспомню - так вздрогну
Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Детские "сюрпризы" во время затишья..
Отправлено 04 декабря 2014 - 13:16
как вспомню - так вздрогну
дааа я свою дочку с дедом как оставила, ей три года было. Он благополучно уснул, а она разрисовала все табуретки, полностью зарисовала экран телевизора и на абоях оставила росписи
Женщина слабее всего, когда любит. И сильнее всего, когда любима! (с)
Если скажешь дураку, что он дурак - он обидеться, если скажешь мудрецу, что он дурак - он обрадуется (с)
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет!
Подарки: (Всего подарков: 49
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:22
дааа я свою дочку с дедом как оставила, ей три года было. Он благополучно уснул, а она разрисовала все табуретки, полностью зарисовала экран телевизора и на абоях оставила росписи
моя дочь мне паспорт разрисовала/расписала , тоже года три было . разрисовала лицо , расписала каляками маляками каждую строчку пришлось мне пахать в милиции , заполняла какие то журналы несколько дней , чтобы паспорт сделали быстрее , улетать нужно было обожаю крохотуль
всем нравятся только котята
"а схожу-ка я с ума !"
Подарки: (Всего подарков: 81
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:26
моя дочь мне паспорт разрисовала/расписала , тоже года три было . разрисовала лицо , расписала каляками маляками каждую строчку пришлось мне пахать в милиции , заполняла какие то журналы несколько дней , чтобы паспорт сделали быстрее , улетать нужно было обожаю крохотуль
будущий дизайнер или издатель
Женщина слабее всего, когда любит. И сильнее всего, когда любима! (с)
Если скажешь дураку, что он дурак - он обидеться, если скажешь мудрецу, что он дурак - он обрадуется (с)
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет!
Подарки: (Всего подарков: 49
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:08
а наша, маленькая была когда, порвала водительскую карточку папы и мвылила весь флакон любимых тогда духов (айсберга), оставили то ее всего минут на 30, пока спала, думали не проснется, сбегали в магазин(((
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 1050
Отправлено 05 декабря 2014 - 00:36
Мне мама рассказывает, что тоже нас оставляла одних дома и бегала за молоком. Типа а куда деваться, машина по расписанию.
Я вот вообще не представляю как своих оставить) я максимум спускалась вниз в машину, когда шнур от зарядки там оставляла. И то малой спал в своей кровати - не выбрался бы
А старший, если проснется и меня нет, в такую истерику впадет, страшно представить... Он иногда успевает потерять меня днем, когда я в туалет ухожу...(((
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485
Отправлено 06 декабря 2014 - 17:23
Да меня старшой тоже как-то закрыл на лоджии)) испугаться успела)) но быстро отбросила панику и сыграла в игру "скорее помоги мне"))) открыл)))ой , а меня дочь в два года закрыла в туалете страшно вспомнить .
а внучка на лоджии . моё второе имя везучка
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:19
Да меня старшой тоже как-то закрыл на лоджии)) испугаться успела)) но быстро отбросила панику и сыграла в игру "скорее помоги мне"))) открыл)))
да они обе трусихи , как услышали , что сильно толкнула дверь - убежали , хорошо на лоджии дверь была старая , выемка для шпингалета вертикальная внизу , порасшатывала и хоть вышла .но потом оставляла узкую фрамугу окна открытую , на всякий случай чтобы залезть.
у них просто какой то период начинается по закрыванию замков , тут ничего не поможет я бумажки скручивала и вставляла во все шпингалетные отверстия
всем нравятся только котята
"а схожу-ка я с ума !"
Подарки: (Всего подарков: 81
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:53
ой , а меня дочь в два года закрыла в туалете страшно вспомнить .
а внучка на лоджии . моё второе имя везучка
Да меня старшой тоже как-то закрыл на лоджии)) испугаться успела)) но быстро отбросила панику и сыграла в игру "скорее помоги мне"))) открыл)))
у меня тож такое было, на съемной квартире когда жили..
дочка маленькая была, я на балконе белье развешивала благо недолго пришлось там тусить, смогла ей объяснить как-то на пальцах, чтобы шпингалет открыла
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 1050
Отправлено 06 декабря 2014 - 20:17
разрисовывание обоев тоже проходили, залезание в разные шкафчики с вытряхиванием круп, фотографий, вещей..запихивание разных предметов, куда не надо (карандаши в батарею)..поедание песка в песочнице (стоило отвернуться). став постарше челку ножницами отрезал))) да много чего было))
Подарки: (Всего подарков: 181