Страх царствует в замке! Страхом пропитано все вокруг!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Пиковая Дама сломала собственноручно себе шею, так вы еще мои хорошие ее и четвертовали! Поздравляю! Вы все настоящие маньяки!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Дамблдор сидел в своем кабинете. Необыкновенная слабость вдруг накатила на него. Невидимые путы крепко стянули его руки и ноги. Никакое заклинание не могло освободить волшебника.В следующую секунду раскаленная огненная стрела прожгла насквозь сердце Дамблдора или это была не стрела и ему в последний момент жизни померещилось. Свет погас и только тлеющая на груди одежда слабо освещала мертвое лицо великого когда-то колдуна.
________________________________________________________________________________________________-
Харон не ожидал предательства и доверился, как другу убийце! Ах, Харон, Харон! Ты столько веков перевозил души умерших, кто тебя перевезет на тот берег? Осиротела Лета и Цербер! Челн без тебя стоит сиротливо. Ах, Харон, Харон!
____________________________________________________________________________________-
Вы должны отомстить за бессмысленные смерти в канун великого праздника!
Вы должны собраться духом и найти виновных! Наказать и отомстить!
Вам может казаться, что вас мало и вы не справитесь, но это не так! Вы сможете!
Все меняется в одно мгновенье!
Кто праздновал победу получает поражение и наоборот, кто плачет и скорбит выходит победителем!!!
Я верю в вас, мои дорогие друзья! Верю!
______________________________________________________________________________________________-
Жертвы ночи:
Харон — мирный
Альбус Дамблдор — КП
Жертва дневного голосования:
Пиковая дама — мирная
Предсмертный записки разрешены.
Игровой день до 01.11.2014 до 09.00 по московскому времени