Огромный замок готовится к приему гостей. Скоро будет бал нечисти со всего света! Такой бал проходит только один раз в году на День Всех Святых. Все суетятся и мечутся. Готовят покои и украшают большой танцевальный зал. Это будет великий бал всех времен и народов!!!
на кухне готовят тыкву и всякие вкусности.
Но случилась беда и в наши ряды проникли сектанты и хотят испортить праздник! Дорогие друзья, я пригласила вас! Лучших из лучших, чтоб отыскать в наших ужасных рядах злодеев! Нечисть моя хорошая, нам надо найти и обезвредить этих негодяев.
Был похищен и ритуальный нож! И это значит, что нам угрожает демон-маньяк!
ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС, ДРУЗЬЯ МОИ!!!
_________________________________________________________________________________________________________
В игре участвуют:
2 Мафы сектанты - знают друг друга, каждую ночь по договоренности совершают убийство. Побеждают, если все противники умрут, и хотя бы один маф останется в живых.
Комиссар - ночью может либо проверять статус игрока, либо убивать. Побеждает вместе с мирными.
Доктор - может лечить игроков от убийства, лечить одного и того же 2 ночи подряд нельзя, лечить себя можно. Побеждает вместе с мирными.
4 Мирных жителя - должны вычислить и повесить мафию, и обезвредить маньяка, тогда побеждают.
Маньяк — сам по себе. Охотится и за мафами и за мирными. Побеждает, когда остается один в живых.
_________________________________________________________________________________
Игровой день с 28.10.2014 по 29.10.2014 до 22.00 по московскому времени.
Сообщение отредактировал Черная королева: 28 октября 2014 - 17:28