1. Если бы Вам вручали премию в номинациях "Самая (самый) ........ женщина (мужчина)" и "Самый ....... человек", что было бы написано вместо точек?
Самый унылый человек / Самая сомневающаяся женщина
2. Если бы Вы могли донести одну мысль до каждого человека на Земле, что Вы сказали бы человечеству?
Не будьте моральными уродами!
3. Как Вы провели бы свои идеальные выходные, будучи не ограничены в возможностях?
В одиночестве где-то очень далеко, бродя по узким старым улочкам какого-нибудь европейского городка
4. Расскажите о четырех людях из тех, кого Вы встретили на жизненном пути:
- того, кто вызывал у Вас раздражение,
близкий родственник мужа, считающий себя пупом земли и требующий к себе повышенного внимания
- того, кто наиболее трогательно проявлял свою заботу по отношению к Вам,
Мой отец.
- того, чей пример Вас вдохновил,
Моя мать. Она никогда не сдается, даже когда все идет крахом, и сделает все, чтобы тем, кого она любит, было хорошо.
- того, кто нанес обиду, вспоминая о которой вы переживаете негативные эмоции.
Ставший родным и любимым человек. Ищу в себе силы отпустить обиду и боль.
5. Вернувшись в каменный век, шкуру какого животного Вы выбрали бы в качестве защиты от холода?
Пантеры
6. Будь у Вас возможность на один день вернуться в детство, как вы бы его провели?
В деревне пробегала бы весь день с друзьями до темноты, а потом на ночь трескала бы свежий батон с малиновым вареньем, запивая ледяным молоком, наблюдая как дедушка с бабушкой перебирают грибы) а на ночь читала бы детские детективы при свете ночника)
7. Где проходит Ваша индивидуальная грань между вежливостью и прямотой?
Все зависит от моих отношений с конкретным человеком. Абсолютно прямой я могу быть только с теми, кому безгранично верю и в ком уверена. Если я знаю точно (или, как показывает практика, хочу верить), что человек за моей прямотой увидит не повод обидеться, а саму суть - я буду прямой (таких в моем окружении очень и очень мало. Почти нет, я бы сказала). С остальными я вежлива и отстранена.
8. Какой цвет преобладает в Вашем гардеробе?
Серый
9. Каким жизненным навыком Вы хотели бы овладеть?
Отпускать прошлое
10. Представьте, что Вы убили человека и находитесь в здании Суда. Почему Вы так поступили? Что чувствуете? Какой вердикт Вас ожидает?
Поступила так, потому что не было другого выхода. Чувствовала бы, наверное, пустоту и отрешенность. Высшая мера?)