Фруктовая пчелка
Отправлено 01 сентября 2014 - 13:33
Отличная идея для украшения нашего завтрака! Все просто и быстро, стоит только нарезать кольцами лук, нагреть сковородку, смазать жиром и положить в нее кольцо лука. Далее остается лишь вылить яйцо в середину кольца и ждать, пока глазунья будет готова. Приятного аппетита!!
Отправлено 01 сентября 2014 - 13:42
Пингвины из маслин каждый из нас сможет сделать за 15 минут, для этого вам понадобится морковь, маслины, сливочный сыр/сыр «Филадельфия» и зубочистки.
Отправлено 01 сентября 2014 - 13:52
Все просто, для приготовления нужно лишь, что бы у вас были груши, виноград и зубочистки.
Ежики из груш
Быстро и легко, без какого то особенного инструментария можно приготовить фужеры для десертов из обычного горького шоколада. Для этого нам понадобятся небольшие воздушные шарики, пергаментная бумага, острый нож или игла и горький шоколад.
Способ приготовления:
Сообщение отредактировал Ревекка: 01 сентября 2014 - 13:52
Отправлено 01 сентября 2014 - 14:03
Делаем сердечки из крутых яиц с помощью картона, двух резинок и деревянной ложки. Очень важно придать форму яйцу пока оно горячее, после этого охладить , не снимая пресс минимум час.
Отправлено 01 сентября 2014 - 15:56
Отличная идея, да и делать не трудно, за то выглядит очень эффектно).
Вафельный стаканчик для десерта
Отправлено 01 сентября 2014 - 22:01
офигенские идеи! всегда поражалась человеческому мастерству и терпению (сама так не могу )
уже давно приглядываюсь к шоколадным вазочкам) Но на шарики жаба давит))
У людей столько идей, что реально уму не постижимо)
Отправлено 01 сентября 2014 - 23:09
Раз запали на шоколад)))) Очень эта идея нравится) Наберусь смелости и мужу на день рожденье тортик украшу)))
Шоколадные листочки - простой и увлекательный способ украсить десерт.
Способ их изготовления следующий:
- Возьмите несколько листьев, тщательно вымойте их. Хорошо подойдут тополиные, яблоневые, смородиновые листочки.
- Растопите на водяной бане шоколад и кисточкой нанесите его на листочки. Не кладите шоколад очень толстыми слоями, но и лист просвечивать сквозь шоколад не должен.
- Листья с шоколадом положите на тарелку и поместите в морозильник. Дайте им замерзнуть в течение получаса.
- Когда шоколад замерзнет, осторожно удалите листочки, ну и все, можно украсить ими мороженое, торт и т.п.
- Шоколадные листики в руках быстро тают, так что переносите их на украшаемое изделие с помощью ножа.
Шоколадные листики
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:07
уже давно приглядываюсь к шоколадным вазочкам) Но на шарики жаба давит))
У людей столько идей, что реально уму не постижимо)
не прибедняйся, давай уже воплощенные тобой идеи показывай!!!
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Отправлено 04 сентября 2014 - 10:17
не прибедняйся, давай уже воплощенные тобой идеи показывай!!!
я не очень в тортиках и украшении сильна)))))) я только учусь) так что прибедняйся, не прибедняйся) а похвастаться нечем Пока нечем))
Сообщение отредактировал Ревекка: 04 сентября 2014 - 10:17
Отправлено 24 декабря 2014 - 23:09
барашек здоровский))))
это ж Овца к новому году)))
а я думала, что у нас год Козы...ох уж мне эти китайцы и иже с ними, надо ж двух животных под одну гребенку
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!