Кроме объявлений о продаже косметики, мебели, одежды и прочего, в последнее время появились и объявления о продаже девственности. Цена варьируется от нескольких сотен долларов до нескольких тысяч. Причем продают невинность не только девушки, но и молодые люди.
Объявления размещены на веб-страницах. Вот некоторые из них:
"Продаю свою девственность. Мне 17 лет и хочу ласковые отношения. Пожалуйста серьезно.
Напишите на электронную почту. Добавлено: 23 ноября 2013. Цена: 5 тыс. евро"."Я красивая девственница в возрасте 24 лет. Я хочу потерять свою девственность с нежным человеком за 50-70 тыс. евро.
Добавлено: 2 апреля 2014"."Хочу потерять девственность за 20 тыс. евро. 20 марта 2014 года. Продам свою девственность опытной
женщине или девушке. Мне 21 год, я образован, умен, красив. Мне очень
нужны деньги, поэтому продам девственность от 500 до $3 тыс. Можем
встретиться в отеле. Жду звонка от женщины, которая хочет девственника
на одну ночь".
Кроме объявлений о продаже своей девственности, есть и мужчины, которые готовы купить девственность у женщины. Они готовы заплатить за это деньги.
"Я из Италии и ищу девушку, которая готова продать свою девственность. Пишите на электронную почту, готов предложить 100 тыс. евро".
Портал предназначен для людей всех возрастов. Пользователю сайта достаточно зарегистрироваться, добавить описание продукта, контактные данные и все. Таким образом, никто не контролирует работу сайта.
Психологи утверждают, что если раньше девственность считалась гордостью, то сейчас это скорее всего недостаток. Дамы предпочитают потерять девственность с незнакомыми людьми и к тому же получить за это определенную сумму денег.
«Молодые девушки считают, что девственность теперь не является главным критерием при выборе партнера. Для некоторых девушек сегодня девственность представляет скорее всего проблему, и с возрастом они начинают комплексовать, у них появляется чувство неполноценности, что впоследствии может повлиять на будущие отношения, - отмечает психолог-консультант Ирина Новак.
и главное, что обществом это воспринимается в порядке вещей...