Супруги постоянно сходятся и расходятся.Появляются обиды и претензии.Один из супругов пытается сохранить семью,другой не уходит,но и ничего не делает.Да и много разного может произойти.
Когда стоит сохранять отношения?И стоит ли ?
Отправлено 17 февраля 2014 - 16:08
Супруги постоянно сходятся и расходятся.Появляются обиды и претензии.Один из супругов пытается сохранить семью,другой не уходит,но и ничего не делает.Да и много разного может произойти.
Отправлено 17 февраля 2014 - 16:58
когда идет игра в одни ворота, то такие отношения не стоят и ломанного гроша. Если мужчина чувствует себя униженным, а женщина умеет унизить, то такие отношения не стоят, чтоб их сохраняли. Если женщина пытается играть в спасительницу, то такие отношения гибель для женщины.
Не стоит сохранять отношения с алкоголиком, наркоманов, игроманом, бабником, семейным тираном и лодырем.
Любые отношения, это волеизъявление двоих. Которое построенное на общем уважении, любви, доверии, взаимопонимании.
Лично мое мнение))) Другие мнения тоже имеют быть, каждый выбирает для себя.
Сообщение отредактировал Ревекка: 17 февраля 2014 - 16:58
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:52
кто то хорошо сказал, когда у тебя хороший супруг(а), человек легко разводится в надежде, что следующий будет еще лучше! а когда супруг(а) говно - боишься, что другой будет еще говенее...
Отправлено 17 февраля 2014 - 18:26
кто то хорошо сказал, когда у тебя хороший супруг(а), человек легко разводится в надежде, что следующий будет еще лучше! а когда супруг(а) говно - боишься, что другой будет еще говенее...
постоянно наступая на одни и теже грабли) Не повод ли это измениться самому, чтоб к берегу не приплывало всякое)))
Сообщение отредактировал Ревекка: 17 февраля 2014 - 18:26
Отправлено 17 февраля 2014 - 20:40
Для того что бы охранить семью нужно желание двоих. А если оно ест только у одного. то это сизифов труд....
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:29
Желание сохранить семью - это, конечно замечательно... Жаль, что со временем, представление о понятии "семья" у мужа с женой кардинально расходятся...
Отправлено 21 февраля 2014 - 17:30
согласна с Садистом
Для того что бы охранить семью нужно желание двоих. А если оно ест только у одного. то это сизифов труд....
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Отправлено 01 марта 2014 - 08:13
когда идет игра в одни ворота, то такие отношения не стоят и ломанного гроша. Если мужчина чувствует себя униженным, а женщина умеет унизить, то такие отношения не стоят, чтоб их сохраняли. Если женщина пытается играть в спасительницу, то такие отношения гибель для женщины.
Не стоит сохранять отношения с алкоголиком, наркоманов, игроманом, бабником, семейным тираном и лодырем.
Любые отношения, это волеизъявление двоих. Которое построенное на общем уважении, любви, доверии, взаимопонимании.
Лично мое мнение))) Другие мнения тоже имеют быть, каждый выбирает для себя.
Свет,я вот подхожу под три категории,названных тобой,да и любой мужик,хучь одну но,приветствует.у меня вопрос,хто ваши половины?может Вы воще с "ботами"живете?
Отправлено 02 марта 2014 - 18:48
Желание сохранить семью - это, конечно замечательно... Жаль, что со временем, представление о понятии "семья" у мужа с женой кардинально расходятся...
Значит этих людей уже ни чего не держит вместе...
Отправлено 29 марта 2014 - 09:04
седня спросил свою,а че ты за богатого "ботаника"не вышла?ответила чё лучше иногда неадекватный имбицил,умеющий дать в рыло,при обстоятельствах,чем защищать взрослого мужика от подзаборных гоблинов!
РС дефки любят силу!))))и деньги походу не главное!(в нашем районе)радует!!!!
Отправлено 30 июля 2014 - 20:13
Когда хочется))) Когда не хочется - не стоит)
Даже и возразить нечего))))
Отправлено 31 июля 2014 - 20:04
вот с добавкой более точный ответ
а то если одному хочется, а второму не особ, то ничего хорошего все равно не выйдет.
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Отправлено 01 августа 2014 - 08:35
Свет,я вот подхожу под три категории,названных тобой,да и любой мужик,хучь одну но,приветствует.у меня вопрос,хто ваши половины?может Вы воще с "ботами"живете?
у тебя по ходу кто не алкаш, не лодырь, не тиран семейный и не прыгун по чужим постелям, так бот?))) Я о мужчинах лучшего мнения)
Отправлено 11 августа 2014 - 12:01
у тебя по ходу кто не алкаш, не лодырь, не тиран семейный и не прыгун по чужим постелям, так бот?))) Я о мужчинах лучшего мнения)
Фигасе повернула!!Так любое высказывание можно под "вышку"подвести!я может другое имел ввиду,а ты сразу в штыковую.не канает!давай разбираться по взрослому!
РС.начну первый.кажный мужик желает выпить!(каждый, не спорьте)но у одних есть сила воли,у других,жизненое кредо,третьи-ботаники!потискать девочку на вечеринке,откажется или однолюб(коих мало,практически вымирающий вид)(гомов не считаю)или потому что в хламину(мужик)или подкаблучник(он же батан)чё там ешшо осталось...а работа.так тут воще все просто,на кого грузят,тот и везет!ботаник!))))))
Отправлено 03 ноября 2021 - 06:01
Недавно образовавшаяся пара рассталась по неожиданной причине.
Сообщение отредактировал Софи: 03 ноября 2021 - 06:01
Отправлено 03 ноября 2021 - 06:07
Как вы считаете, уважительная причина?![]()
В таких случаях "уважительных" причин не бывает.
Да не любил он эту, вторую, клин-клином пытался выбить, а это ненадолго и хорошо, что расстались пока детей нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных