Перейти к содержимому








Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"


Войти  Регистрация
Мы рады приветствовать вас, дорогие друзья на нашем сайте!

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами использования форума, магазинов и других функций сайта

Для полноценного общения на форуме вам необходимо зарегистрироваться.

После регистрации необходимо активировать свою учетную запись. Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам»

На данный момент, активация новых пользователей производится вручную, администрацией!!! Все пользователи вызывающие сомнения..., с неадекватными никами и левой почтой активированы не будут!!!

После регистрации вы сможете:

 

Фотография

Блюда из мяса.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Pink

 

  • Основатель форума


  • Like : 1 206
    the best  Репутация пользователя

  • 6 331 сообщений
  • 9 благодарностей
  • 5596 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:CCCP
  • Страна: Country Flag
  • На счете:35645 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 9
  • Регистрация: 21-12-2008

Настроение: Весёлое
 
  • Репутация: 92

Отправлено 24 февраля 2009 - 11:14

Нет такой темы,решила этот пробел исправить)))

Свинина "Забава"

Берем смачный кусок шеи)) косточки,если есть можно обрезать легче потом ее горячей разрезать на порции.
Ну значит берем кусок...делаем с одной стороны разрезы через 1,5-2 см...достаточно глубокие,но не до конца..мы их будем фаршировать.
Обмазываем весь кусочек тщательно майонезом и горчицей,внутри разрезов тоже..солим,перчим и оставляем мясо пропитываца.Чем дольше тем лучше.После того как мясо промариновалось начиняем наши разрезы.
Для этого режем кружочками очищенную твердую грушу,помидор и чеснок.
У меня полные кругляшки в разрезы не помещались,я их разрезала еще пополам.
В каждый разрез кладем по дольке груши,помидора и чеснока по вкусу.
Выкладываем в форму для запекания и закрываем сверху фольгой. Ставим в духовку примерно на 1-1,5 надо проверять.
За 15 минут до готовности,снять фольгу,чтобы верх нашего блюда подрумянился.
На порции лучше резать кусочек так чтобы разрез с начинкой был посерединке.
Попробуйте,очень сочное и вкусное мясо получается :)
  • 0


----------
Подарки: (Всего подарков: 107
У пользователя нет подарков

#2 Omniya

 

  • Крайняя радость


  • Like : 15 702
    the best  Репутация пользователя

  • 24 644 сообщений
  • 1064 благодарностей
  • 5596 days на форуме
personal-image

  • Пол: sex
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
  • На счете:135950,75 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 11
  • Регистрация: 21-12-2008

Награды пользователя

                 

Настроение: Заоблачный
 
  • Репутация: 2012

Отправлено 24 февраля 2009 - 11:53

Свинина "Забава"


smex.gif
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 1037
Подарок
Подарил(а): Petra
Подарок
Подарил(а): Ревекка
Подарок
Подарил(а): Милка
Подарок
Подарил(а): Petra

#3 Pink

 
  • Автор темы

  • Основатель форума


  • Like : 1 206
    the best  Репутация пользователя

  • 6 331 сообщений
  • 9 благодарностей
  • 5596 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:CCCP
  • Страна: Country Flag
  • На счете:35645 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 9
  • Регистрация: 21-12-2008

Настроение: Весёлое
 
  • Репутация: 92

Отправлено 24 февраля 2009 - 11:55

smex.gif

млин Ольк..я не спецально smex.gif lesdi.gif
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 107
У пользователя нет подарков

#4 Omniya

 

  • Крайняя радость


  • Like : 15 702
    the best  Репутация пользователя

  • 24 644 сообщений
  • 1064 благодарностей
  • 5596 days на форуме
personal-image

  • Пол: sex
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
  • На счете:135950,75 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 11
  • Регистрация: 21-12-2008

Награды пользователя

                 

Настроение: Заоблачный
 
  • Репутация: 2012

Отправлено 24 февраля 2009 - 12:01

млин Ольк..я не спецально smex.gif lesdi.gif

ну прикольно ж    ;D я уже Надежде сказала, что б она аккуратнее друзей в контакте выбирала  smex.gif
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 1037
Подарок
Подарил(а): Petra
Подарок
Подарил(а): Ревекка
Подарок
Подарил(а): Милка
Подарок
Подарил(а): Petra

#5 Гость_parasit_*

 

  • Like : 0

  • благодарностей
  • -- на форуме
  • На счете: кулички
  • Штрафы: кулички
  • Пользователь: 0
  • Регистрация: --
 
  • Репутация:

Отправлено 24 февраля 2009 - 12:10

я просто заметку сделала

#6 Идини4ка

 

  • Друг


  • Like : 85
    не плохой  Репутация пользователя

  • 3 346 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 5601 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Город у моря
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-3572 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 3
  • Регистрация: 16-12-2008

Настроение: Не выбрано
 
  • Репутация: 3

Отправлено 24 февраля 2009 - 15:38

самое прикольное, самое лучшее, самое, самое, самое.... приготовленное с душой и сердцем,блюдо из мяса это мясо в мусорном ведре  spiteful.gif... я только сегодня это ощутил...т.е. унюхал, когда зашел на кухню
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 3
У пользователя нет подарков

#7 Omniya

 

  • Крайняя радость


  • Like : 15 702
    the best  Репутация пользователя

  • 24 644 сообщений
  • 1064 благодарностей
  • 5596 days на форуме
personal-image

  • Пол: sex
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
  • На счете:135950,75 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 11
  • Регистрация: 21-12-2008

Награды пользователя

                 

Настроение: Заоблачный
 
  • Репутация: 2012

Отправлено 24 февраля 2009 - 15:56

Рецепт блюда из мяса "Ганжорики"
Изображение
ингредиенты:
Печень говяжья (500г)
яйца(2шт)
мука(3ст.л.)
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Время приготовления: 30 м.

Печень перекрутить на мясорубке, добавить яйца, муку, соль и перец - хорошо перемешать.Разогреть сковороду с маслом и выкладывать фарш ложкой, жарить как оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подовать с картшкой, рисом или гречкой.

Приятного аппетита! angel.gif
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 1037
Подарок
Подарил(а): Petra
Подарок
Подарил(а): Ревекка
Подарок
Подарил(а): Милка
Подарок
Подарил(а): Petra

#8 Pink

 
  • Автор темы

  • Основатель форума


  • Like : 1 206
    the best  Репутация пользователя

  • 6 331 сообщений
  • 9 благодарностей
  • 5596 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:CCCP
  • Страна: Country Flag
  • На счете:35645 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 9
  • Регистрация: 21-12-2008

Настроение: Весёлое
 
  • Репутация: 92

Отправлено 24 февраля 2009 - 17:51

самое прикольное, самое лучшее, самое, самое, самое.... приготовленное с душой и сердцем,блюдо из мяса это мясо в мусорном ведре  spiteful.gif... я только сегодня это ощутил...т.е. унюхал, когда зашел на кухню

Вот это к чему написано в теме!?
Мля я че тут пишу и разжевываю шоб все смогли приготовить если захотят,а не копирую тупо с инета по десятку рецептов?
Шоб все в мусор выкинуть иль в унитаз слить?..вай весь интерес пропал чета писать...
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 107
У пользователя нет подарков

#9 Алеся

 

  • жуткая оптимистка


  • Like : 1 174
    the best  Репутация пользователя

  • 5 329 сообщений
  • 92 благодарностей
  • 5597 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Киев
  • Страна: Country Flag
  • На счете:36083,5 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 7
  • Регистрация: 20-12-2008

Награды пользователя

                 

Настроение: Хорошее
 
  • Репутация: 546

Отправлено 24 февраля 2009 - 18:24

Танюш, делала ты "Ласточкины гнёзда"???
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 420
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Ревекка

#10 Pink

 
  • Автор темы

  • Основатель форума


  • Like : 1 206
    the best  Репутация пользователя

  • 6 331 сообщений
  • 9 благодарностей
  • 5596 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:CCCP
  • Страна: Country Flag
  • На счете:35645 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 9
  • Регистрация: 21-12-2008

Настроение: Весёлое
 
  • Репутация: 92

Отправлено 24 февраля 2009 - 18:28

Танюш, делала ты "Ласточкины гнёзда"???

Делала Лесь...отлично получилось,только советую перец сверху не класть..он при запекании становится жестким и падает)))
На родителях на Ура все прокатило))))
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 107
У пользователя нет подарков

#11 Алеся

 

  • жуткая оптимистка


  • Like : 1 174
    the best  Репутация пользователя

  • 5 329 сообщений
  • 92 благодарностей
  • 5597 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Киев
  • Страна: Country Flag
  • На счете:36083,5 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 7
  • Регистрация: 20-12-2008

Награды пользователя

                 

Настроение: Хорошее
 
  • Репутация: 546

Отправлено 24 февраля 2009 - 19:00

Так кинь сюда рецептик, пожалуйста! cvet.gif
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 420
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Ревекка

#12 Pink

 
  • Автор темы

  • Основатель форума


  • Like : 1 206
    the best  Репутация пользователя

  • 6 331 сообщений
  • 9 благодарностей
  • 5596 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:CCCP
  • Страна: Country Flag
  • На счете:35645 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 9
  • Регистрация: 21-12-2008

Настроение: Весёлое
 
  • Репутация: 92

Отправлено 24 февраля 2009 - 22:12

Рецепт блюда из мяса "Ганжорики"

Нам тоже очень нравятся такие оладьи они и холодные на хлеб с удовольствием лупяца)))

"Ласточкины гнезда"
Готовим обычный домашний фарш,кто с какого мяса любит,добавляем в него порубленную мелко зелень,чеснок,батон размоченный в молоке,яйца,солим,перчим.
Еще нам понадобятся: кетчуп,помидор,лук репчатый.майонез и сыр.
Берем противень,смазываем его маслом и выкладываем фарш в виде лепешек,но чтобы диаметр лепешки был ближе к диаметру помидора,
так удобнее...Потом на лепешку слоями мажем,выкладываем))) кетчуп-лук-майонез-помидор-майонез-сыр.Помидор и лук порезаны кружочками)
В оригинальном рецепте поверх сыра надо еще класть кружок перца,но мне не понра...во первых перец счас огромных размеров,на него нать лепешку размером с противень))) у кого есть перцы меньше,можете попробовать,нов духовке он превратился у меня во что то типа жесткой веревки.
Как все уложили отправляем противень в духовку на 30 минут..темп. где то 180-200 гр.
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 107
У пользователя нет подарков

#13 Бусинка

 

  • Приятель


  • Like : 22
    не плохой  Репутация пользователя

  • 244 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 5542 days на форуме
  • Пол: sex
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-2567 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 26
  • Регистрация: 13-02-2009

Настроение: Не выбрано
 
  • Репутация: 15

Отправлено 25 февраля 2009 - 18:16

Танюшка не обращай внимание на мужские подколки им же не надо голову ломать, что вксненького приготовить.
Я тоже всегда думаю что из мяска приготовить, а то уже "по-французки" приелось.
 Сообщение объеденино: [time]1235571578[/time] 
А перец в "Ластокином гнезде" имеется в виду Болгарский???
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 48
У пользователя нет подарков

#14 Pink

 
  • Автор темы

  • Основатель форума


  • Like : 1 206
    the best  Репутация пользователя

  • 6 331 сообщений
  • 9 благодарностей
  • 5596 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:CCCP
  • Страна: Country Flag
  • На счете:35645 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 9
  • Регистрация: 21-12-2008

Настроение: Весёлое
 
  • Репутация: 92

Отправлено 25 февраля 2009 - 18:23

А перец в "Ластокином гнезде" имеется в виду Болгарский???

Ага)))
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 107
У пользователя нет подарков

#15 Farfor

 

  • Друг


  • Like : 730
    Красавчик  Репутация пользователя

  • 4 634 сообщений
  • 0 благодарностей
  • 5595 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:-
  • Страна: Country Flag
  • На счете:-479 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 14
  • Регистрация: 22-12-2008

Награды пользователя

              
 
  • Репутация: 247

Отправлено 06 июня 2009 - 21:38

ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
фарш смешаный - 300 г, фасоль стручковая - одна пачка замороженной (400 ГР), 4 яйца, немного молока, майонез, 1 помидор, половинка/четвертушка болгарского перца, 1 большая луковица
1. Обжариваем фарш с луком, подсолить.
2. Одновременно варим фасоль по инструкции на пакете. Сливаем воду.
3. Поверх фарша выкладываем колечки помидора и перца.
4. Сверху кладем фасоль.
5. Заливаем все омлетной смесью .Смазываем майонезом.

Делаю  в духовке, хотя в оригинале- на сковороде.

  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 181
У пользователя нет подарков

#16 Алеся

 

  • жуткая оптимистка


  • Like : 1 174
    the best  Репутация пользователя

  • 5 329 сообщений
  • 92 благодарностей
  • 5597 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:Киев
  • Страна: Country Flag
  • На счете:36083,5 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 7
  • Регистрация: 20-12-2008

Награды пользователя

                 

Настроение: Хорошее
 
  • Репутация: 546

Отправлено 10 января 2010 - 14:05

Вот опробовала рецепт на праздники...

Рулька запечёная

Рульку положить в глубокую кастрюлю. Залить пивом, чтобы рулька была полностью погружена в пиво. Добавить две столовых ложки соевого соуса. Три столовых ложки уксуса. Чайную ложку соли. Чайную ложку паприки. Поперчить. Поставить в прохладное место на ДВОЕ СУТОК. Перед приемом гостей, половину маринада, где мариновалась рулька слить, добавить воды, лавровый лист, посолить. Варить 4-5 часов на медленном огне.

При запекании рульки на дно формы вместо бульона можно налить темного пива, в которое (по желанию) добавить лук, лавровый лист, черный и душистый перец, и в процессе запекания поливать мясо этим "соусом".

Кроме того, перед запеканием рульку можно смазать смесью:
горчицы и меда (использовала я)
горчицы и майонеза
горчицы, майонеза и меда(немножко)
майонеза с горчицей и выдавленным чесноком.

Подавать в горячем виде (кстати, холодная тоже вкусная).

Изображение

Изображение
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 420
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Ревекка

#17 Crow

 

  • Не самый добрый!)


  • Like : 16 039
    the best  Репутация пользователя

  • PipPipPipPip
  • 26 207 сообщений
  • 641 благодарностей
  • 5596 days на форуме
personal-image

Я помню! Я горжусь!

  • Пол: sex
  • Город:СССР
  • Страна: Country Flag
  • На счете:943877,5 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 10
  • Регистрация: 21-12-2008

Награды пользователя

              

Настроение: Злодей
 
  • Репутация: 2322

Отправлено 10 января 2010 - 14:09

Блин..., у мине от ентих картинок, слюна, прям как у Павловской собачки брызнула... 25.gif
Лесь, просто класс!!! hi.gif cvet.gif
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 984
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Милка
Подарок
Подарил(а): Ревекка

#18 Pink

 
  • Автор темы

  • Основатель форума


  • Like : 1 206
    the best  Репутация пользователя

  • 6 331 сообщений
  • 9 благодарностей
  • 5596 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:CCCP
  • Страна: Country Flag
  • На счете:35645 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 9
  • Регистрация: 21-12-2008

Настроение: Весёлое
 
  • Репутация: 92

Отправлено 10 января 2010 - 21:05

слюна, прям как у Павловской собачки брызнула...

хорош жракать)))
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 107
У пользователя нет подарков

#19 Amico

 

  • Старейшина


  • Like : 1 533
    the best  Репутация пользователя

  • 10 179 сообщений
  • 19 благодарностей
  • 5595 days на форуме
  • Пол: sex
  • Город:city
  • Страна: Country Flag
  • На счете:18463 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 13
  • Регистрация: 22-12-2008

Награды пользователя

                 

Настроение: Занятой
 
  • Репутация: 1123

Отправлено 11 января 2010 - 12:42

клааас! а мы в одном баре ели рульку... мммм... никогда не думала, что где-то могут так вкусно приготовить..
Алесь, читала и возникало желание попробовать твой рецепт.. надеюсь руки дойдут!  angel.gif спасибо!
  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 485
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): vinyl
Подарок
Подарил(а): Crow
Подарок
Подарил(а): Ревекка

#20 Crow

 

  • Не самый добрый!)


  • Like : 16 039
    the best  Репутация пользователя

  • PipPipPipPip
  • 26 207 сообщений
  • 641 благодарностей
  • 5596 days на форуме
personal-image

Я помню! Я горжусь!

  • Пол: sex
  • Город:СССР
  • Страна: Country Flag
  • На счете:943877,5 кулички
  • Штрафы:0 кулички
  • Пользователь: 10
  • Регистрация: 21-12-2008

Награды пользователя

              

Настроение: Злодей
 
  • Репутация: 2322

Отправлено 04 октября 2015 - 16:55

Шурпа...

готовил из расчета на 6 чел + добавка)))

 

Ингредиенты

Баранина - 2кг

лук репчатый - 2-3шт(средних)

морковь - 2-3шт(средних)

перец болгарский - 4шт(средних)

помидор - 4 шт(средних)

картофель - 12шт (средних)

соль, специи

кинза, укроп, петрушка

 

Рецепт

В казан накромсал большими порционными кусками мясо, залил водой, довел до кипения...

снял пенку и оставил томиться на медленном огне 2,5 часа...

добавил лук и крупно нарезанную морковь..., еще 20 минут варим на маленьком огне...

добавляем перец болгарский нарезанный полукольцами и картошку целиком..., оставляем еще минут на 15...

25e59a4b5be1.jpg

далее добавляем помидоры(очищенные от шкурки и нарубленные кубиками) специи(я брал у азиатов, просил по шурпу и мне сделали шикарный наборчик..., всегда у них беру :good: ) соль и по вкусу перец чили...

варим еще 15 минут, добавляем мелко нарубленную зелень, накрываем крышкой и даем настояться минут 10-15...

51dc0f08a3fb.jpg

в кажную тарелку выкладываем кусок мяса, одну-две картофелины и заливаем бульоном...

a4f6db054dba.jpg

ням... приятного аппетита!)))


  • 0
----------
Подарки: (Всего подарков: 984
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Omniya
Подарок
Подарил(а): Милка
Подарок
Подарил(а): Ревекка




Яндекс.Метрика