Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Ностальгия по армии.
Автор темы
Leo
, 24 фев 2009 11:11
Сообщений в теме: 38
Гость_V@lter™_*
Отправлено 24 февраля 2009 - 17:44
маловато будет... 7/9 devil01Разборка/сборка автомата - 9/11 секунд
Сообщение объеденино: [time]1235483168[/time]
З.Ы. а к стрельбам меня не допускали... мне становилось скучно и я херачил мишени у основания... после меня стрельбы заканчивались... devil01
Отправлено 24 февраля 2009 - 18:33
так точно! разборка 6 сек оценка 5 \ сборка 7 сек оц 5... а дальше по убывающей... насколько помню.маловато будет... 7/9 devil01
Сообщение объеденино: [time]1235483168[/time]
Я разбирал за 7 сек, собирал собирал 9-10.
Подарки: (Всего подарков: 206

Подарил(а): Omniya
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:14
Вчерась смотрела передачу про Макарова..так когда началась война..его направили конструктором с 4 курса института на завод где делали ППШ..
Так в чем мое было удивление,что Макаров тогда еще совсем сопляк предложил Шпагину расчитать математически витки пружины в затворе...бо до этого количество витков подгонялось путем экспериментов на глаз :o и из за этого пулемет клиняло часто...
Так я про че блин...все у нас делалось на обум...как мы ваще живем то еще)))
Так в чем мое было удивление,что Макаров тогда еще совсем сопляк предложил Шпагину расчитать математически витки пружины в затворе...бо до этого количество витков подгонялось путем экспериментов на глаз :o и из за этого пулемет клиняло часто...
Так я про че блин...все у нас делалось на обум...как мы ваще живем то еще)))
Подарки: (Всего подарков: 107
У пользователя нет подарков
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:09
А альбомчики оформляли?
У меня папик на Тихоокеанском флоте служил..там такой альбом забабахал..красотища!
А еще корабль свой привез сделанный с оргстекла по маленьким кусочкам. я когда малая была его свалила girl_blush.gif
пришлось ему заново его клеить)))
У меня папик на Тихоокеанском флоте служил..там такой альбом забабахал..красотища!
А еще корабль свой привез сделанный с оргстекла по маленьким кусочкам. я когда малая была его свалила girl_blush.gif
пришлось ему заново его клеить)))
Подарки: (Всего подарков: 107
У пользователя нет подарков
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:17
Дык само собой..., какой же дембель без альбома! rolleyes.gifА альбомчики оформляли?
Подарки: (Всего подарков: 942

Подарил(а): vinyl

Подарил(а): autumn

Подарил(а): Ревекка
Отправлено 26 февраля 2009 - 00:41
Это не чукча - это мамонт. ROFLЭто не жесть..это чукча.. smex.gif
Да.. я делал из подручных материалов. А потом что-то запорол, пришлось так с фотками в кармане и возвращаться домой. На границе с материалом для альбома была проблема. cbec.gifА альбомчики оформляли?
Подарки: (Всего подарков: 206

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных