Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Любите ли Вы убирать?
Отправлено 24 января 2014 - 23:30
Тоже нравится, когда никто и ничто не мешает, хотя в каком то смысле когда что-то подгоняет - все быстрее))
Распределения, конечно, всё на мне...)
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485
Отправлено 24 января 2014 - 23:32
Не знаю почему у тебя))Вот и на мне, но почему так, вечно бурчу , когда убираю
А у меня потому что муж на двух работах :)
Отправлено 24 января 2014 - 23:37
Ну он выносит мусор, иногда пылесосит и помогает разбросанные вещи убирать (если в настроении)И у меня работает, но я считаю, что должна быть помощь, у тебя тоже две работы, одна дети-вторая уборка.
А еще готовить :) третья?
Отправлено 01 мая 2014 - 02:24
Я бы смогла вместо уборки супружеский долг исполнять)))от пиндец какой я счастливый!ниче по дому не делаю.почитав Вас мне молится на свою половину надо.
РС пошёл исполнять супружеский долг!)))
Отправлено 01 мая 2014 - 17:06
от пиндец какой я счастливый!ниче по дому не делаю.почитав Вас мне молится на свою половину надо.
да ты лодырь, батенька((( мне вот тоже помогают )
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 1051
Отправлено 01 мая 2014 - 18:49
Но по факту лучшая и самая быстрая и эффективная уборка, когда надо часов в 18.0 выйти из дома и ты очень ждешь этого часа. И чтоб скоротать время - делаешь домашние дела)) они тогда быстро кончаются))) и много всего успеваешь))
Отправлено 01 мая 2014 - 19:20
от пиндец какой я счастливый!ниче по дому не делаю.почитав Вас мне молится на свою половину надо.
насмотрелся что ли как жена эротишно пол моет?
Подарки: (Всего подарков: 994
Отправлено 03 мая 2014 - 14:04
насмотрелся что ли как жена эротишно пол моет?
мне сиё волшебство к обзору не предоставляют,гонют с кошкой на балкон(я курить.а киса пылесоса боится),а долг,эт как компенсация)))
РС ну должен я чем то ответить?
Подарки: (Всего подарков: 179
Отправлено 04 мая 2014 - 18:03
у меня большая квартира, с 2-мя туалетными комнатами, потому разработан лично мною алгоритм оптимальной уборки..я убираться люблю, только чтоб никто не мешал))
Сообщение отредактировал Simmetria: 04 мая 2014 - 18:04
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 07 мая 2014 - 20:29
Меня тут недавно упрекнули,мол разговариваешь как с детьми,я и задумался,отчего так.я освоил комп,уже в зрелом возрасте,и по форумам начинал "забег"можно сказать старым ужо.А кто изначально тусовался на форумах,мелкие одни,редко сверстники заходили,от и сложился стереотип.А время то идет,и "наших"все больше,а я все там,в начале...сори за лирическое отступление,я эт к чему,Вы то знаете многое,кто на "меринах"рулит,кто мама второй,а то и третий раз,я для Вас ниче может нового и не выдам.но Ваши детки растут,не сегодня,завтра.сюдой придут,может кому и пригодится мой житейский совет!Так вот для будущих жен,чёб склеить суженного.Мужики,не любят(мягко даже)нерях.Мало уметь красить свои прелестные глазки,и мыть голову через день.Нередкая ситуация сейчас,поехали классом,курсом,не суть,на дачу,на хату к кому,тусняк,мусняк...наутро проснулись все,а одна стоит у раковины и моет посуду.50%че это отметят и возьмут на вооружение абсолютно все мужики(кроме ботанов,они воще дальше очков нихрена не видят,и их захомутать можно показав краешек лифчика,тока не все видят так далеко)(3 из 10 ботанов становятся академиками!)Ещё пара таких тусовок,и твои "напряги"обязательно будут вознаграждены путным мужем
РС а пока ты напрягалась,это войдет у тебя в привычку,и в будущем,никогда не возникнет траблов с неуютным ,собственным "гнездом"!
Подарки: (Всего подарков: 179