Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

А Вы все посты читаете?
Отправлено 11 января 2014 - 16:30
Вот увидели вы новую, интересную для вас (хотя не обязательно...) тему. Будете ли вы читать все посты, чтобы поучаствовать в её обсуждении? Или вам хватит первого и последнего поста, к примеру?
Подарки: (Всего подарков: 88
Отправлено 15 января 2014 - 23:00
Я не всё успеваю читать, времени не хватает: стоит пару дней не зайти на форум.... капец. куча новых сообщений в темах))) ещё и вижу плохо... не могу долго читать. Но стараюсь, по возможности!

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 348

Отправлено 16 января 2014 - 08:50
Начинаю с последних, если что то заинтересовала, перечитаю всю тему, если конечно она не с "бородой")))
Я сегодня просто прелесть какая гадость!
Могу догнать и причинить добро!
Да, я двуличная. Первая моя личность - добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой....
Подарки: (Всего подарков: 86
Отправлено 16 января 2014 - 12:57
Стало интересно...
Вот увидели вы новую, интересную для вас (хотя не обязательно...) тему. Будете ли вы читать все посты, чтобы поучаствовать в её обсуждении? Или вам хватит первого и последнего поста, к примеру?
я не читаю все посты. Есть юзеры в игноре, которых принципиально не читаю. Не люблю троллей, а тем более кормить их.
Подарки: (Всего подарков: 665

Отправлено 30 сентября 2017 - 00:06
стараюсь, но не всегда получается)))
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!
Подарки: (Всего подарков: 629

Отправлено 01 декабря 2017 - 22:24
уже практически все..., их к сожалению..., не много...
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!

Отправлено 23 октября 2018 - 23:13
Allegra, ну и от темы тоже зависит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных