Секс на первом свидании - правильно или нет!?
Каково Ваше отношение к сексу на первом свидании?
Поделитесь мнением."ДА!!!")))) или все же "Нет"((((
Отправлено 10 января 2014 - 13:25
Секс на первом свидании - это зер гуд!.. Ну, а, чего тянуть-то... Ясен ж пень, што не в библиотеку сходить клинья подбиваешь... Так, чего тянуть-то... Хотя, на таких, кто сразу даёт - жениться опасно... Как тебе дала с ходу, так, ведь, с приличной долей вероятности, и другому даст.... А, так... это совсем неплохо...
Отправлено 10 января 2014 - 14:48
Отправлено 10 января 2014 - 15:08
Да, это ж не только мне в таком случае плохо то... Кому ж охота-то потолок рогами шкрабать...Что ж это если тебе то хорошо, а если другому то плохо. Не бывает так... Или уж плохо, или хорошо. Безусловно...
Отправлено 10 января 2014 - 15:13
Секс на первом свидании - это зер гуд!.. Ну, а, чего тянуть-то... Ясен ж пень, што не в библиотеку сходить клинья подбиваешь... Так, чего тянуть-то... Хотя, на таких, кто сразу даёт - жениться опасно... Как тебе дала с ходу, так, ведь, с приличной долей вероятности, и другому даст.... А, так... это совсем неплохо...
согласен..., а из тех кто сразу не дает, бум жену выбирать!
: | так они же давать перестанут((( |
Отправлено 10 января 2014 - 15:24
Не... которая сразу давать привыкла - так всегда делать и будет... Была у меня одна такая подруга ещё в школе... Ну, всё как положено, лечила она мне прыщи подростковые и не мне одному, но - пришло время замуж, а слава её впереди неё бежала... Так, пришлось ей в другой город спецом учиться уехать... Потом рассказывала, што долго она своему тамошнему ухажёру не давала, целкой прикидывалась... И как-то таки да втёрла ему, што целкой она до свадьбы была... Он нмне потом с восторгом рассказывал в одном из сплавов, какое редкое в этом плане у него счастие оказалось - совсем неопытная была, всему учить надо было... Ну, я искренне удивлялся и искренне за них обоих радовался... Помер от рака недавно, бедолага...согласен..., а из тех кто сразу не дает, бум жену выбирать! :так они же давать перестанут(((
Отправлено 10 января 2014 - 15:51
Секс на первом свидании - правильно или нет!?
Каково Ваше отношение к сексу на первом свидании?
Поделитесь мнением."ДА!!!")))) или все же "Нет"((((
Да какая разница правильно/ не правильно главное, чтобы было взаимное влечение а какое это свидание по счету большого значения не имеет. То есть я против правил в отношениях, как Двоим нравится так и правильно.
п.с. На то они и правила/стереотипы, чтобы их нарушать.
Отправлено 10 января 2014 - 16:00
Да, но почитав мужскую половину форума, можно забыть про продолжение отношений.
Нашла кому верить. Им ведь не угодишь, то всем давала - дурная слава. Никому не давала - опять плохо. Но так они говорят о не любимых.
Если женщина любима, а мужик как говорится "нормальный" ему будет все равно какая слава или как долго за тобой ухаживать пока не согласишься.
Отправлено 10 января 2014 - 16:39
Нашла кому верить. Им ведь не угодишь, то всем давала - дурная слава. Никому не давала - опять плохо. Но так они говорят о не любимых.
Если женщина любима, а мужик как говорится "нормальный" ему будет все равно какая слава или как долго за тобой ухаживать пока не согласишься.
да мы просто хотим, чтоб давали только нам и не давали больше никому!
Отправлено 10 января 2014 - 17:04
Отправлено 12 января 2014 - 11:34
...В принципе - согласен... Если отделять "мух от котлет" и не считать секс чем-то самоотверженно-возвышенным(как, между прочим, многие мадам считают этот акт неким Высшим актом самопожертвования, хотя, по сути, это не более, чем снимай штаны и получай удовольствие - не более), то при соблюдении минимума гигиены и уверенности в здоровье партнёра, вполне возможно и не тянуть с этим занятием при наличии взаимного влечения. Хотя, опять же, на любителя...Можно годами встречаться, а если в сексе ни о чем? То время потеряно зря, а время летит быстро и его не вернешь. Я считаю чем быстрее, тем лучше . Не обязательно на первом свидании, но не исключаю. Зависит от обстоятельств.
Наверно, эт, смотря - кого встретишь... Иногда встречается такой субъект, што буквально "крышу сносит"... Даже имени спросить не успеваешь... Были такие случаи...Нее, я б на первом свидании , нее.
Сообщение отредактировал Апостол Иуда: 12 января 2014 - 11:37
Отправлено 12 января 2014 - 12:02
Вот, я и говорю... Помню, валялся я с пневмонией в уфимской больничке - как сейчас помню, тока начальником цеха сделали и я переусердствовал зимой в одном пинжачке меж корпусами бегать по морозу - и была там интерном только после мединститута красотка одна, што ваще... Годков 23, и мне тодась столько ж... Ну, разговорились, типа "больной, на што жалуетесь?"... Ну, я ей подробно рассказал - на што. Слово за слово, короче, и в первое же её ночное дежурство в ординаторской я ей беззаветно отдался. Слаб я, не умею женщинам отказать... Потом мы до самого отъезда с ней и её мужем семьями дружили, в преферанс часто играли. В одно время мы уехали, только они в Германию. В гости к нам прилетали пару раз, мы к ним чаще летаем. Хорошая такая семья. Сынишка их с моими дочками переписывается в твиттере.да, есть такое дело!
Отправлено 13 января 2014 - 09:35
Не... кто-то "закипит", но всегда найдётся такой, для которого Акт Соития есть высшее проявление единения Душ... У меня дедушка с бабушкой такие были - пока Шопенгауэра или Спинозы перед сном не начитаются - никакого сексу... Романтики старой закалки... Рассказывали, когда ещё пытались меня наставить на путь Истины, што пока полного единения Души не достигали, к единению тел не приступали... Хотя, конешно, попроще надо быть... Секс - это всего лишь проявление животных инстинктов размножения и смешивать его с любовью не обязательно... Тем более, што для мужчины одна постоянная женщина противоречит его природе, мужчина - охотник. Нет, конешно, живёт с женой, семьёй, не изменяет, любит, но - в силу порядочности и воспитания, нежели достаточности... Имхую, разумеется...пока ты будешь к нему прикипать..., боюсь, что он закипит!