Сообщения из тем: "За деньги, продам всех... ", "Флирт. Измена или шалость?)) ", "Любовь к родине, чувство патриотизма, как у Вас с этим? "
Пользователь: Goodvin
Нарушение: Оскорбление (угрозы) участникам форума
Баллов: 3
Примечание администрации:
3. Запрещается
3.1. Грубые выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию.
3.2. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
Сообщение для пользователя:
Грубые выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию.
Оригинал сообщения:
заебе..ся ждатьт!я тя мразоту гнобил и гнобить буду!пока незабанят!(но ты не надейся легко отделаться,у меня тут масса других аккаунтов)
РС выживает сильнейший,ты сука сдохнешь первее!)))
Goodvin сказал(а) 20 Дек 2013 - 08:44:
,я ж не лезу в вашу кухню,(отжали территорию у Палестины,теперь её же и гнобите)чё ты лезешь с поучениями,в Россию,Украину?какого хрена не живется вам спокойно?политикан сраный!
Goodvin сказал(а)
чёж ТЫ утек то?а теперь гавчишь из за угла!приедь сюда,взгляни в глаза тому кто те не нравится,выскажись..(кудой потом тя определят,Склиф или кладбище,то дело десятое)слова никто не скажет!даже длань пожмут!но тыж хто...мелкий бздливый пинчер!
Goodvin сказал(а)
ты выбесиваешь меня все более..Кенигсберг,Камчатку...а то што за них 50 миллионов человек положили..мне от тебя нужно одно,не учи нас жизни! РС какая же ты мразота....