Shade:как вы относитесь к свободной женщине с ребенком? (неликвид?)
Сообщение отредактировал Iriska: 16 декабря 2013 - 14:45
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:11
Shade:как вы относитесь к свободной женщине с ребенком? (неликвид?)
Сообщение отредактировал Iriska: 16 декабря 2013 - 14:45
Отправлено 09 декабря 2013 - 14:06
Чаще всего дело не в прицепе.никому не нужен "прицеп"
Отправлено 14 декабря 2013 - 22:25
так получилось,чё по жисти,чаще за другими пеленки стирал чем за своего!полностью с Кроу согласен! кто так думает-козлы!женщина-эт такое эмоциональное существо...ща любит-ща зарубит!никак низя судить!а плоды любви-тем более!(может многих из нас,небылобы,еслиб..)))
Отправлено 15 декабря 2013 - 00:17
как вы относитесь к свободной женщине с ребенком? (неликвид?)
никому не нужен "прицеп"
Ой-ой-ой!!! Я, конечно, не мужчина, но если женщина сама так считает... то всё дело в самой женщине. и мне очень её жаль.
Только не обижайся, но на такой вопрос посторонний человек не сможет дать правильный ответ. В таких ситуациях есть множество нюансов. Для этого нужна вообще отдельная тема.
Отправлено 16 декабря 2013 - 14:41
как вы относитесь к свободной женщине с ребенком? (неликвид?)
Как женщина с ребенком может быть неликвид?Это вы о чем?
Точно такие шансы встретить человека и выйти замуж ,как и без ребенка.ИМХО подтвержден опытом))
Отправлено 16 декабря 2013 - 15:05
Выходят замуж женщины с детьми) и прекрасно выходят) и в любом возрасте)
А дебилов много на земле) вот и агонизируют по жизни подобными понятиями) неликвид потому что)
Приглашаю на Московское чаепитие СЮДА
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:38
Отправлено 20 декабря 2013 - 01:33
времена "целочек"ушли в небытие!(сори если грубанул)ща уже мало кто помнит,свекрови выносили простыню.после первой брачной ночи,и если на ней небыло крови...могли тупо забить насмерть.если свадьба случалась по любви(оч редко)а плева вдруг не рвалась,или по какой другой причине,мужчина резал руки или ноги,чтоб отмазать любимую!ну это неолит,или как их....конечно приятно знать что она у тебя первая и нетронутая...но тада нужно водить её в детский сад,школу,универ...да и то....от и махнули мы рукой...а жаль!
Отправлено 10 января 2014 - 11:37
все зависит от характера дамы...
если она "душка сладкая", то и ей и ее детям будут рады...
ну а если там "маразм крепчал", то и без детей, нафих никому не нужна...
Отправлено 10 января 2014 - 13:22
Отправлено 10 января 2014 - 13:41
...Стопроцентные, если дама приятная во всех отношениях... Настоящему мужику чужие дети - не помеха. Своих сделает и чужих полюбит, раз у любимой женщины... Вот, моя первая замуж уже через год вышла за отличного парня, хоть и есть у нас с ней дочка... Семьями дружим, хоть и в Штатах они живут. Ездим в гости друг к другу. Когда ещё в Тель-Авиве жили, я каждую субботу почти к ним ездил. Я даже её мужу свой фартук кухонный подарил - по наследству, тасазать... На рыбалку вместе ездили, за грибами. И дочки их меня тоже любят, и моя дочка его уважает. Недавно моя дочка со своими сестрёнками к нам в гости прилетали... в прошлом году... называли меня "мистер Лев"... смешные такие... 12 и 14 лет... Спрашивали: а ты нам кто, если ты папа нашей сестрички? Потом у дочек моих допытывались - кто они друг другу... Постоянно в фэйсбуке переписываются все... Я рад и поощряю это весьма... Все мои детки должны дружить... Ещё два сына у меня в Уфе есть... с одноклассницей... Все мы в одном классе учились... она... я... моя первая жена... В прошлый Новый год навещал их в Уфе, пробыл у них две недели... вместе НГ встречали...
Этот рассказал напомнил не так давно прочитанную статью о том , что у мужчина за свою жизнь может иметь около тысячи детей.
А вообще, если женщины согласны были рожать, то почему нет.
Отправлено 10 января 2014 - 15:16
Ну, а чего им не соглашаться-то было? По любви ж детки-то все мои, стало быть - желанные... По крайней мере те, о которых я знаю...Этот рассказал напомнил не так давно прочитанную статью о том , что у мужчина за свою жизнь может иметь около тысячи детей. А вообще, если женщины согласны были рожать, то почему нет.