Дамы и господа, все кто проводит конкурсы! Пожалуйста после каждого конкурса присылайте полный список участников, список победителей и список голосовавших! Присылать мне в ЛС. Если я не прочла ваше сообщение, это чтоб не потерять его в общей массе ЛС. Сразу удаляю после того, как было произведено награждение. Просьба не обижаться на мою "невнимательность". Это просто выстроенный алгоритм действий.
Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Предложения тем конкурсов 2
Отправлено 23 ноября 2013 - 16:36
Предлагаю к Новому году переодеться в праздничные аватарки и провести конкурс! Кто хочет, может уже потихоньку что-то подыскивать.
Данная тема - продолжение темы расположенной - ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Iriska: 13 декабря 2013 - 17:39

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 348

Отправлено 26 ноября 2013 - 10:07
Предлагаю к Новому году переодеться в праздничные аватарки и провести конкурс! Кто хочет, может уже потихоньку что-то подыскивать.
Я только За)
от вы проглоты..я худею!(не все живут в достатке,и ровнятся столами..эт не этично)(не за себя говорю,мне лично побарабану,я и кильку свою с самогоном могу выложить,но эт я...давайте фоты под елками,в лесу,ну у кого как и где будет.самый новогодний снимок,и будет ...призоваться!
Вот прийдет зима, новый год обязательно устроим такой конкурс)))
Подарки: (Всего подарков: 88
Отправлено 05 декабря 2013 - 00:41
от вы проглоты..я худею!(не все живут в достатке,и ровнятся столами..эт не этично)(не за себя говорю,мне лично побарабану,я и кильку свою с самогоном могу выложить,но эт я...давайте фоты под елками,в лесу,ну у кого как и где будет.самый новогодний снимок,и будет ...призоваться!
Голодными под Новый год под елкой
Шутка, конечно. но я за! тем более, что нас всё равно принудительно на открытие ёлки отправляют))))

ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:33
под ёлкой, утром, первого января...
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!
Подарки: (Всего подарков: 629

Отправлено 05 декабря 2013 - 16:16
да легко, можешь запускать..., уверен, что желающие будут..., рассылку сделаю!Близится Новый Год. С чем обычно он у вас ассоциируется ? Правильно - ёлка, подарки, стол, шампанское и... внимание - бой курантов. Предлагаю быстренько провести фотоконкурс, посвящённый часам. Любым - уличным, домашним, наручным и т. д. Если есть желание, скоренько здесь отписались желающие, чтобы успеть до Нового Года подвести итоги.
новогодняя ёлка - это уже традиционный конкурс, без него никуда)))
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!

Отправлено 05 декабря 2013 - 18:07
новогодняя ёлка - это уже традиционный конкурс, без него никуда)))
И Новогодний стол!

ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.

Отправлено 13 декабря 2013 - 17:46
Новогоднее застолье, новогодняя елка.
Предлагаю еще конкурс на лучшее новогоднее поздравление.
Фотоконкурс- моё 1 января)
Кулинарный конкурс можно затеять на рождество:
В конкурсной работе должно присутствовать:
-название блюда
-фотография готового блюда
-список ингредиентов
-способ приготовления
Пошаговая инструкция, оформленная фотографиями приготовления блюда, значительно увеличит ваши шансы на победу.
Подарки: (Всего подарков: 88
Отправлено 13 декабря 2013 - 18:11
На лучшее поздравление конкурс уже можно затевать с понедельника я думаю)
Согласна, ещё ж его придумать нужно!

ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.

Отправлено 13 декабря 2013 - 18:23
Я ЗА!!! \особенно мне нравится моё 1 января!

Отправлено 19 января 2014 - 14:11
толку, что фото стол новогоднего стола выслала)))) а конкурс закрыли)) еще ж старый НГ был, Крещение) Рождество) можно же было довести как-то, потрясти народ. Давай-те награду за участие))))
Раз конкурсы закрываются, то учредите награду тем, кто высылал фото, но по закону жанра а — "мы не можем" не смог участвоват в конкурсе, к которому приложил усилие. Таких не мало думаю)
Сообщение отредактировал Ревекка: 19 января 2014 - 14:12
Подарки: (Всего подарков: 665

Отправлено 19 января 2014 - 14:17
нет вопросов, сделаю!

Отправлено 19 января 2014 - 16:11
Ага)толку, что фото стол новогоднего стола выслала)))) а конкурс закрыли)) еще ж старый НГ был, Крещение) Рождество) можно же было довести как-то, потрясти народ. Давай-те награду за участие))))
Раз конкурсы закрываются, то учредите награду тем, кто высылал фото, но по закону жанра а — "мы не можем" не смог участвоват в конкурсе, к которому приложил усилие. Таких не мало думаю)
А давайте "мое застолье-2014"?!
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 470
Отправлено 19 января 2014 - 16:37
...а воще конешь по большому счету,так низя,нарисовалась тема,доведи до конца!
а что доводить, если народ эту тему проигнорировал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных