На интересующие вопросы мужской половины нашего форума, отвечают наши девочки
Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Задай свой вопрос женщине?! Кавалеры интересуются :)
Отправлено 06 декабря 2013 - 19:44
Эт что??? Никому ничего не интересно????

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 418

Отправлено 06 декабря 2013 - 20:16
Да уж прям всё ли?
А вот какого цвета у меня глаза?
Вова, вопрос не к тебе)))

ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.

Отправлено 07 декабря 2013 - 23:15
))) Серые... в солнечную погоду серо-синие... а вот после бессонной ночи или пьянки бывают красными

ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.

Отправлено 15 декабря 2013 - 02:57
я, пожалуй, тоже вопросик задам, только немного из другой оперы.. у всех женщин есть привычка задавать глупые вопросы. или даже.. скорее, задавать вопросы не вовремя. ну вот что за дурацкий вопрос: "дорогой, ты меня любишь?".. нет блин, просто так терплю твои выходки, пытаюсь как-то задобрить, поддержать в трудную минуту и вообще стараюсь сделать так, чтоб этих "трудных минут" не было. "солнце, а что во мне есть такого, что тебе не нравилось в твоих бывших? ну правда.. мне просто интересно..", уйдешь от ответа - "ты мне врёшь\не обращаешь на меня внимания\не относишься ко мне серьезно", ответишь - "ты всё еще продолжаешь о ней думать\что?? я не такая!!!\да как ты вообще..<варианты, сводящиеся к выводу, что все мужики - козлы\ослы\кобели и т.д.>", а потом всё равно "но ты же меня любишь?". или когда приходишь с работы, валишься от усталости и даже сил нет пожрать: "дорогой, ты устал?". какие еще причины подталкивают вас к подобным вопросам, КРОМЕ привлечения внимания?
ответы типа "я не задаю подобных вопросов" не принимаются - во-первых, все женщины их задают в разных вариациях, во-вторых интересует именно ответ на вопрос, а не отмазка и попытка "надуться" за подозрение в подобных выходках)
Подарки: (Всего подарков: 12
Отправлено 15 декабря 2013 - 10:00
от у меня такой вопрос...а при каких обстоятельствах Вы могли бы изменить?
нуу, если захочется.. или вы думаете, что у нас желаний нет?!
у всех женщин есть привычка задавать глупые вопросы. или даже.. скорее, задавать вопросы не вовремя. ну ....
какие еще причины подталкивают вас к подобным вопросам, КРОМЕ привлечения внимания?
я задаю другие вопросы
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 937

Отправлено 15 декабря 2013 - 10:38
нуу, если захочется..
или вы думаете, что у нас желаний нет?!
я вот думаю как вам после такого верить!всетаки не зря прадеды вдоль вонищщи кнутом прикладывались.раньше девки об измене разве тока с подушкой делились,а ща имансипация,мать её!не в правильном мире мы живем!
Подарки: (Всего подарков: 179
Отправлено 15 декабря 2013 - 10:41
я вот думаю как вам после такого верить!
а ты в глаза посмотри, там всю правду увидишь!...и без слов)
и прежде, чем нас казелить, о себе подумайте)) а вы - такие ли уж идеальные?!
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 937

Отправлено 15 декабря 2013 - 10:48
мы созданны чёб семя извергать,чем больше,тем лучше!это на генном уровне заложенно.а живя с вами в одиночном контакте,мы через себя переступаем,ради любви.не всякому конешь удается,от соблазна уберечься,но мы стараемся,ломаем себя ради Вас!и чё в итоге-када захочется....от как так то?
Подарки: (Всего подарков: 179
Отправлено 15 декабря 2013 - 10:54
от у меня такой вопрос...а при каких обстоятельствах Вы могли бы изменить?ответы типа-да я однолюбка,че за фигня-не принимаются!положа руку насердце,озвучте причину!
я вот однолюбка) никогда и никого не любила, В смысле мужчин) Тока голый секс без обязательств, замуж не собиралась и зарабатывала поболее мужиков))) )))) А как с мужем познакомилась, то все крышу снесло) Мой человек на сто процентов. Я думала, что такое тока в кино бывает) Уже пятый год вместе, а любовь все живет в моем сердце)) и крепнет)
Сообщение отредактировал Ревекка: 15 декабря 2013 - 10:55
Друзья, специально для вас музыкальное поздравление! Прошу в концертный зал Поем для вас!
Подарки: (Всего подарков: 1149

Отправлено 15 декабря 2013 - 12:39
Когда чувства угасли.от у меня такой вопрос...а при каких обстоятельствах Вы могли бы изменить?ответы типа-да я однолюбка,че за фигня-не принимаются!положа руку насердце,озвучте причину!
Наверное по другой причине не могла бы.
Но это ж все теория) жизнь сложная штука, заранее ничего не знаешь...)
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485

Отправлено 15 декабря 2013 - 13:06
Первый вопрос не задаю. Муж очень часто и много говорит мне о своих чувствах. Я думала такого не бывает. А он все говорит... По крайней мере пока)))я, пожалуй, тоже вопросик задам, только немного из другой оперы.. у всех женщин есть привычка задавать глупые вопросы. или даже.. скорее, задавать вопросы не вовремя. ну вот что за дурацкий вопрос: "дорогой, ты меня любишь?".. нет блин, просто так терплю твои выходки, пытаюсь как-то задобрить, поддержать в трудную минуту и вообще стараюсь сделать так, чтоб этих "трудных минут" не было. "солнце, а что во мне есть такого, что тебе не нравилось в твоих бывших? ну правда.. мне просто интересно..", уйдешь от ответа - "ты мне врёшь\не обращаешь на меня внимания\не относишься ко мне серьезно", ответишь - "ты всё еще продолжаешь о ней думать\что?? я не такая!!!\да как ты вообще..<варианты, сводящиеся к выводу, что все мужики - козлы\ослы\кобели и т.д.>", а потом всё равно "но ты же меня любишь?". или когда приходишь с работы, валишься от усталости и даже сил нет пожрать: "дорогой, ты устал?". какие еще причины подталкивают вас к подобным вопросам, КРОМЕ привлечения внимания?
ответы типа "я не задаю подобных вопросов" не принимаются - во-первых, все женщины их задают в разных вариациях, во-вторых интересует именно ответ на вопрос, а не отмазка и попытка "надуться" за подозрение в подобных выходках)
Второй тоже не задаю... Вообще не люблю слышать про бывших. Даже просто историю из жизни к месту рассказанную...
Третий задаю (по поводу устал). Но... Муж отвечает по разному. Если говорит "ну так, да ниче, норм все" то это одно. А если говорит "да, чет сегодня устал" то это повод оставить его в покое и даже разговорами не докучать... При чем степень усталости при этом может быть одинакова...

Отправлено 15 декабря 2013 - 14:20
я задаю другие вопросы
Первый вопрос не задаю.
для тех, кто в танке))
какие еще причины подталкивают вас к подобным вопросам, КРОМЕ привлечения внимания?
вопросы могут быть любыми, в чем причина их появления? учитывая что подобное я наблюдал у большинства знакомых женщин и девушек, в разное время и в разной ситуации, делаю вывод что так у большинства женщин вообще.
Подарки: (Всего подарков: 12
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:25
Женщина любит ушами.
Если задает какой то вопрос, значит хочет получить ответ. Значит мужчина недостаточно говорит ей о чем то...
Наверное, кроме привлечения внимания особых причин и нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных