Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Игры в мобилках
Автор темы
Leo
, 18 фев 2009 20:46
Сообщений в теме: 18
Отправлено 18 февраля 2009 - 21:13
я тоже... хотя у меня стоят три (пыталась их удалить, а оказалось невозможно): зайчик собирает морковку и пасхальные яйца, какая-то космическая стрелялка и бродилка на дирижабле....
Подарки: (Всего подарков: 418

Подарил(а): Omniya

Подарил(а): Ревекка

Отправлено 18 февраля 2009 - 21:27
Ну игры нужны в мобильнике, даже из за того, что бы человек мог скоротать время в поездке, но как по мне уж слишком маленький экран и мобильник быстро садится...
С моей работой, в 17.00 порой надо мобильник ставить на подзарядку spiteful.gif так, что не до игр в послерабочее время
С моей работой, в 17.00 порой надо мобильник ставить на подзарядку spiteful.gif так, что не до игр в послерабочее время
Подарки: (Всего подарков: 3
У пользователя нет подарков
Гость_V@lter™_*
Отправлено 18 февраля 2009 - 22:40
Лёньчег, тебе на 4pda.ru devil01 там всё найдёшь...
Отправлено 10 сентября 2009 - 21:01
В игры играю редко, даже на компьютере. А на мобильном так вообще никогда - я там почти ничего не вижу, да и управлять неудобно. Вообще телефон использую исключительно по прямому назначению, ну может иногда если не дома какой футбол или новости по ТВ.
А насчёт игр... Полно всяких дисков с софтом и играми для иобильных (по 600 игр бывает) - играть не переиграть, жизни не хватит хотя бы раз каждую пройти до конца !
А насчёт игр... Полно всяких дисков с софтом и играми для иобильных (по 600 игр бывает) - играть не переиграть, жизни не хватит хотя бы раз каждую пройти до конца !
Подарки: (Всего подарков: 272

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных