Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Что нельзя купить за деньги?
Отправлено 16 февраля 2009 - 18:35
Но хотелось бы просто выслушать мнения...почему?
Как мне кажется, в наше время стало модным думать,что за деньги можно купить все.
Если раньше говорили,что здоровье купить нельзя,то сейчас напрашивается противоречие...
Ведь чтобы сохранить и поддерживать здоровый образ жизни посещая фитнес, ездить на море, отдыхать в санаториях..
Согласитесь что такие удовольствия не всем по карману...
Не буду разглагольствовать много в одного :D Присоединяйтесь ;)
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 16 февраля 2009 - 18:45
Наверное, я тоже так думаю, как это ни печально...Как мне кажется, в наше время стало модным думать,что за деньги можно купить все.
Но в одном я уверена, что покупая всё это за деньги, в конце-концов лишаешься самого главного - искренности...
Подарки: (Всего подарков: 420

Отправлено 16 февраля 2009 - 18:59
Олич,я для примера написала...и это может служить существенной поддержкой здоровью. если у человека хроническая болезнь.nono.gif мое мнение, что все из того, что ты, Тань, написала невозможно купить ни за какие деньги nono.gif
А взять к примеру такой случай, что нужны большие деньги на операцию за рубежом tak.gif и хде их взять? drag.gif
порядочность
Полностью согласна...жизненные ценности при больших деньгах утрачивают всякий смысл...бо человек начинает себя чувствовать властелином.искренности...
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 18 февраля 2009 - 15:05
Олич,я для примера написала...и это может служить существенной поддержкой здоровью. если у человека хроническая болезнь.
А взять к примеру такой случай, что нужны большие деньги на операцию за рубежом tak.gif и хде их взять? drag.gifПолностью согласна...жизненные ценности при больших деньгах утрачивают всякий смысл...бо человек начинает себя чувствовать властелином.
нельзя купить СЧАСТЬЕ drag.gif
Подарки: (Всего подарков: 985

Гость_V@lter™_*
Отправлено 18 февраля 2009 - 15:06
Гость_parasit_*
Отправлено 18 февраля 2009 - 17:01
Отправлено 14 октября 2014 - 16:50
Все самые важные вещи купить нельзя - они достаются нам бесплатно: любовь, дружба, хорошая погода, жизнь)
любовь можно купить, есть ведь даже такое понятие- продажная любовь...погоду тоже- купить химикаты и с самолета распылить, вроде так тучи на важные мероприятия разгоняют...жизнь тоже можно купить..когда есть средства на дорогие лекарства или супердорогую операцию, несколько лет жизни можно купить...дружбу тоже....все относительно..
Подарки: (Всего подарков: 181
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных