Кто-то занимается карьерой, кто-то живет в свое удовольствие, а кто-то просто боится идти на этот серьезный шаг, и в итоге женщины рожают все позже и все меньше.
Сколько детей должно быть в семье?
Отправлено 07 ноября 2013 - 17:00
Кто-то занимается карьерой, кто-то живет в свое удовольствие, а кто-то просто боится идти на этот серьезный шаг, и в итоге женщины рожают все позже и все меньше.
Сколько детей должно быть в семье?
Отправлено 07 ноября 2013 - 17:07
Молодой папа всего лишь один раз появился в отделении роддома, а узнав о том, скольких детей родила его жена, попросту пропал.
Ничего себе, даже незнаю чтобы со мной было, если бы узнала сколько у меня в животике деток.
Папаша бедняга забежал куда-то.
Отправлено 07 ноября 2013 - 17:16
жесткач..., я бы конечно не сбежал..., но обрадовался бы мало...
я за одного ребенка, может и неправильно, может надо больше..., но зато они потом не переругаются за наследство и не станут лютыми врагами...
примеров тому сплошь и рядом, может раньше такой проблемы не стояло, жизнь вносит свои коррективы...
Отправлено 07 ноября 2013 - 17:38
Да ну не верю я, что стольких детей человек может выносить... Тем более все доношенные. Двойни то уже с меньшим весом рождаются. 30 кило в пузе носить? Это ж нереально)) а плюс еще детское место, воды... Да она б лопнула...Молодой папа всего лишь один раз появился в отделении роддома, а узнав о том, скольких детей родила его жена, попросту пропал.
Ничего себе, даже незнаю чтобы со мной было, если бы узнала сколько у меня в животике деток.
Папаша бедняга забежал куда-то.
Сообщение отредактировал Amico: 07 ноября 2013 - 17:44
Отправлено 07 ноября 2013 - 19:58
Всегда хотела двоих детей... но после тяжелых 90-х (дочку родила в 1993, мы реально голодали), так вот и не решилась. По сей день жалею. Просто боялась повторения...
А насчет наследства... Надо воспитывать так, чтоб сами чего то добивались, а не рассчитывали на маму с папой...
Вот полностью согласна! Это что ж, если моя дочка захочет срочно квартирой нашей обладать самостоятельно, так и на тот свет меня пораньше отправит))))?
Отправлено 07 ноября 2013 - 23:15
Всегда хотела двоих детей... но после тяжелых 90-х (дочку родила в 1993, мы реально голодали), так вот и не решилась. По сей день жалею. Просто боялась повторения...
Вот полностью согласна! Это что ж, если моя дочка захочет срочно квартирой нашей обладать самостоятельно, так и на тот свет меня пораньше отправит))))?
ну сразу так мрачно) в приют))) Не дай Бог!!!
детей должно быт столько человек хочет. И сколько Бог дает)
Друзья, специально для вас музыкальное поздравление! Прошу в концертный зал Поем для вас!
Отправлено 08 ноября 2013 - 09:48
А насчет наследства... Надо воспитывать так, чтоб сами чего то добивались, а не рассчитывали на маму с папой...
я не про воспитание..., просто остаётся квартира..., поделить ее не могут и начинают грызться... и это страшно!
детей должно быт столько человек хочет. И сколько Бог дает)
вот здесь я с тобой полностью согласен
Отправлено 08 ноября 2013 - 20:37
У нас в стране сейчас лучше иметь трёх детей. Кстати очень многие так и делают. Семья тогда получает статус "многодетной" и имеет много льгот и привилегий.
Отправлено 08 ноября 2013 - 21:29
Один в большинстве случаев эгоистом выростает. Я за двоих детей, трое это уже много)
это зависит от воспитания) можно и в многодетной вырасти и быть эгоистом)
Друзья, специально для вас музыкальное поздравление! Прошу в концертный зал Поем для вас!
Отправлено 08 ноября 2013 - 21:37
У меня одна дочка - эгоистка.))) Я тоже одна дочка, и тоже эгоистка.))) В 90% - один ребёнок в какой-то (большей) степени - эгоист!
Отправлено 08 ноября 2013 - 21:52
я - одна - дочка- эгоистка(
решила для себя, что это неправильно) деток должно быть больше!
не меньше двух....
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Отправлено 08 ноября 2013 - 23:09
У нас в стране сейчас лучше иметь трёх детей. Кстати очень многие так и делают. Семья тогда получает статус "многодетной" и имеет много льгот и привилегий.
везет вам..., у нас льготы только на словах..., за рождение первенца дают 15$, за рождение второго 20$, дальше не знаю, но думаю шо не больше...
вот и не рожают...
Отправлено 21 ноября 2013 - 17:53
везет вам..., у нас льготы только на словах..., за рождение первенца дают 15$, за рождение второго 20$, дальше не знаю, но думаю шо не больше... вот и не рожают...
Вот поэтому с каждым годом и уменьшается рождаемость, одного малыша рожают и все на этом.
Отправлено 21 октября 2014 - 01:06
Правильно)Моё мнение : двое должно быть. Сами второго ждем))
Отправлено 21 октября 2014 - 07:28
Вот поэтому с каждым годом и уменьшается рождаемость, одного малыша рожают и все на этом.
раньше рожали кучу и о льготах не думали)))) Развратился народ))) льготы им подавай)
я не про воспитание..., просто остаётся квартира..., поделить ее не могут и начинают грызться... и это страшно!
вот здесь я с тобой полностью согласен
потому что убогие, а кто такими воспитал? Сами и воспитали
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных