жаль, многоженство у нас запрещено!)))
Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
многоженство, многомужество)))
Отправлено 08 октября 2013 - 15:21
и многомужество тоже
Танцуй,как-будто никто не видит; работай, как-будто тебе не надо денег; люби, как-будто тебе никто и никогда не причинял боль; пой,как-будто никто не слышит; живи, как-будто на земле рай...
Подарки: (Всего подарков: 75
Отправлено 08 октября 2013 - 15:36
у тебя как то не правильно плюс/минус стоит
всё наоборот - мужчинам будет легче содержать женщину , а ей не нужно будет искать объявление "муж на час" , ножи будут острые , проводка в порядке , бочок не протекает...ляпотаааа
Танцуй,как-будто никто не видит; работай, как-будто тебе не надо денег; люби, как-будто тебе никто и никогда не причинял боль; пой,как-будто никто не слышит; живи, как-будто на земле рай...
Отправлено 08 октября 2013 - 15:47
это ты не под тем аспектом смотришь...
приходишь домой с работы, а там...
один телек смотрит, второй газету читает, третий в комп шпилится... и все ждут когда ты их ужином накормишь...
Подарки: (Всего подарков: 994
Отправлено 08 октября 2013 - 15:52
так , мужчина ! не загораживайте проход !
на работу ходить только если хочешь , зато возвращаются с работы мужчины , а у них на ужин разносолы какие заработали , ванночка с пенкой душистой , тапки плюшевые представила...это ж какие деньжищи им нужно приносить , чтоб так жить
Отправлено 08 октября 2013 - 16:01
деушка, снимите розовые очки..., окунитесь в реальность...
я тебе еще хорошую картинку нарисовал, а теперь представь то же, только они еще и под "мухой" и ждут от тебя не только ужин, но еще и хорошую выпивку)))
и сколько же тебе надо зарабатывать, чтоб их содержать то?
и по вечерам у них начнет еще и голова болеть...
Подарки: (Всего подарков: 994
Отправлено 08 октября 2013 - 16:14
ты всё перепутал - голова болит у женщины , это у нас всякая там цикличность ...кароч , ты просто переставил местами мэ жо
моя картинка реальней , но и трудней
Отправлено 08 октября 2013 - 16:37
...не, многожёнство лучше....приходят 5 жён с работы уставшие, а дома я лежу- жду, когда меня накормят...одной- тяжело, а впятером справятся...)))
ага, молодцы справились, теперь танцуйте))))))))))
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 08 октября 2013 - 16:50
ой уморила....
Отправлено 08 октября 2013 - 19:03
ой уморила....
Это у меня муж так выдает))) Лежит на диване весь день в выходной, все каналы перещелкал,
все ему надоело, скучно...а тут я мимо прохожу...ну он не долго думая...говорит, скучно...танцуй женщина...
Ну после этого заявления ему сразу становится весело
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 08 октября 2013 - 20:07
...не, многожёнство лучше....приходят 5 жён с работы уставшие, а дома я лежу- жду, когда меня накормят...одной- тяжело, а впятером справятся...)))
ни-ни(( Маринин вариант более верный!
на работу ходить только если хочешь , зато возвращаются с работы мужчины , а у них на ужин разносолы какие заработали , ванночка с пенкой душистой , тапки плюшевые
и жена дыавольная - ухоженная, любящая всех и всеми любимая
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 1051
Отправлено 08 октября 2013 - 20:34
Приходит женщина домой.. Счастливая, довольная. После SPA и шопинга для всей семьи.
Готовит с любовью на любимой кухне самые волшебные блюда, какие можно себе представить!
Накрывает стол с афродизиаками... Зажигает свечи...
(дети к тому времени накормлены)
И начинается процесс,вплетающий в себя волшебство, совершенно непринятое обществом....
Она любима и обласкана... Одаривает сама и все абсолютно счастливы....
Одна жена и пара-тройка ее мужей.
Гарем наоборот. Почти.
Может быть кому-то....
Подарки: (Всего подарков: 113
Отправлено 08 октября 2013 - 20:42
Татьяна, как же так? чтоли в гарем их пойдешь?
давай бвстро передумывай, бери для начала парочку, глядишь там во вкус войдешь
мы вон с Олькой и Маришкой смари как все здорово придумали!
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 1051
Отправлено 08 октября 2013 - 20:44
Татьяна, как же так? чтоли в гарем их пойдешь?
давай бвстро передумывай, бери для начала парочку, глядишь там во вкус войдешь
мы вон с Олькой и Маришкой смари как все здорово придумали!
нет, буду одна сидеть
Подарки: (Всего подарков: 113