Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Перлы наших деток)
Автор темы
Pink
, 11 фев 2009 18:16
Сообщений в теме: 113
Отправлено 11 февраля 2009 - 18:16
Сейчас ездили в гипермаркет...там идет реклама,что на покупку свыше 3 тысч подарок по чеку у стола информации..
Мы расплатились..подхожу показываю чек..там на выбор тип падарок чай Липтон или блокнот..беру чай...
Ваня мне говорит потом -Мам,зачем чай взяла,я же купил...
Я говорю..Ваня,это подарок...
Не бывает чая-подарка)))
Я начинаю объяснять,что если мы деньги не платили,значит подарок..
Он на меня смотрит как на идиотку и говорит опять...Мама,не бывает чая-подарка,не понимаешь? smex.gif
Мы расплатились..подхожу показываю чек..там на выбор тип падарок чай Липтон или блокнот..беру чай...
Ваня мне говорит потом -Мам,зачем чай взяла,я же купил...
Я говорю..Ваня,это подарок...
Не бывает чая-подарка)))
Я начинаю объяснять,что если мы деньги не платили,значит подарок..
Он на меня смотрит как на идиотку и говорит опять...Мама,не бывает чая-подарка,не понимаешь? smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 107
У пользователя нет подарков
Отправлено 11 февраля 2009 - 19:42
Вишь Танюх у тя сын, все знаеть smex.gif а ты smex.gif
У меня тож выдает :D недавно подходит к дядьке моему и грит, пошли играть со мной, он позже, она подходит к тете и на ушко ей говорит, да куда он денется smex.gif smex.gif через 5 минут дядя пришел играть smex.gif
У меня тож выдает :D недавно подходит к дядьке моему и грит, пошли играть со мной, он позже, она подходит к тете и на ушко ей говорит, да куда он денется smex.gif smex.gif через 5 минут дядя пришел играть smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 49
Отправлено 11 февраля 2009 - 23:43
Мой сынуля выдал...Едем в машине, разговариваем с мужем. Пашка молчал, затем просит:"Мам, пап, купите брата" (знает, что дети появляются из маминого живота, но считает, что попадают туда за плату... spiteful.gif). Я отмахиваюсь- может потом, не сейчас.. undecided.gif Тогда сын выдаёт: "Если денег на брата не хватает- купите хоть сестру что-ли!!!!" Дети тож наслышаны про кризис... smex.gif Но даж обидело- почему девочки-то дешевле??!! tak.gif
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 12 февраля 2009 - 12:12
А вот еще, доце было 2,5 годика, она смотрит телевизор. Тут какая-то реклама, там целуются, она поворачивается и говорит, мама а ты знаешь, что целуются язычками Vala_06.gif я в шоке :o грю не доця губками в щечку, она неееееее, и показывает в воздухе как :o smex.gif в итоге я в шоке, но решила промолчать, сейчас уже вродь не вспоминает krezi.gif
Подарки: (Всего подарков: 49
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:56
Мы тоже потихому стали иногда перлы выдавать.
У нас в комнате стаит шкаф и папа его туда не пускает, а я разрешаю иногда в нем покапаться. Естественно от папы мы это скрываем, так сказать секрет.
И вот Ванюшка проснулся утром, увидел папу и говорит мне " Когда папа пойдет на улицу, полезу в шкаф" Я очень сильно смеялась, а папа был не много рассержен на меня.
У нас в комнате стаит шкаф и папа его туда не пускает, а я разрешаю иногда в нем покапаться. Естественно от папы мы это скрываем, так сказать секрет.
И вот Ванюшка проснулся утром, увидел папу и говорит мне " Когда папа пойдет на улицу, полезу в шкаф" Я очень сильно смеялась, а папа был не много рассержен на меня.
Подарки: (Всего подарков: 48
Отправлено 13 февраля 2009 - 22:56
моя уже не совсем детка, но перлы иногда выдаёт.
Профотошопила она фотку своей подружки, да прям сильно профотошопила, аж не узнать))))))
Ну и показывает ей. А та говорит что не нравится, потому что совсем не похожа на себя, на что Саша отвечает: ну ты Юль, выбирай, или красиво или похоже hok.gif Я выпала! Добрая девочка smex.gif smex.gif smex.gif
Профотошопила она фотку своей подружки, да прям сильно профотошопила, аж не узнать))))))
Ну и показывает ей. А та говорит что не нравится, потому что совсем не похожа на себя, на что Саша отвечает: ну ты Юль, выбирай, или красиво или похоже hok.gif Я выпала! Добрая девочка smex.gif smex.gif smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 427
Подарил(а): Omniya
Отправлено 19 февраля 2009 - 09:55
Вечером вчера ложимся спать,малой посередине мульты лежит смотрит и говорит мне...Мам,мне за тобой не видно krezi.gif
Я грю..Ну вот,куда ж терь матери деться? быстрый ответ..На поль! smex.gif
Чуть с дивана не упала от хохота smex.gif
Я грю..Ну вот,куда ж терь матери деться? быстрый ответ..На поль! smex.gif
Чуть с дивана не упала от хохота smex.gif
Отправлено 28 марта 2009 - 13:55
Провожаю сейчас старшего в парикмахерскую стричься..
Грю возьми в кошельке 200 рублев...а у него свои еще есть похож))
Берет кошелек...порылся и говорит..Мам я сто возьму,а то у тя там денег не остается smex.gif
Заботливый сыночек..че интерсна маме с оставшимися делать smex.gif
Грю возьми в кошельке 200 рублев...а у него свои еще есть похож))
Берет кошелек...порылся и говорит..Мам я сто возьму,а то у тя там денег не остается smex.gif
Заботливый сыночек..че интерсна маме с оставшимися делать smex.gif