Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Женская интуиция.
Отправлено 10 февраля 2009 - 20:59
И вот такие случаи меня время от времени сопровождают...
У мальчикоф наверно тоже есть "женская интуиция"... o4ki.gif
Подарки: (Всего подарков: 22
Гость_V@lter™_*
Отправлено 10 февраля 2009 - 22:19
конечно есть... называется "задницей чую" devil01У мальчикоф наверно тоже есть "женская интуиция"...
Отправлено 10 февраля 2009 - 22:27
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 27 мая 2019 - 07:13
«Мы с молодым человеком собираемся пожениться. Для меня это первый брак и первый мужчина. Серьезных отношений до этого у меня не было. Я не торопилась по религиозным соображениям. Он признался, что у него до меня женщин было «как волос на голове». Все эти отношения длились недолго. С тех пор как он мне об этом рассказал, меня мучают подозрения. Я больше не доверяю ему. Любовь стала угасать. Кажется, я больше не хочу за него замуж. Чувствую себя моралисткой, мне самой это приносит боль. Помогите, пожалуйста, разобраться в своих чувствах.
Ирина, 30 лет
Есть такая притча: «Одному художнику заказали нарисовать веру. Мастер изобразил непреклонную человеческую фигуру. Лик был обращен к небу, в нем было выражение несломленного устремления, взор наполнен огненным сиянием. Явление было величественно, но из-под складок одежды вилась черная змейка. Когда художника спросили о смысле темного придатка, он сказал: «Хвостик неверия».
Вы сейчас имеете дело не с прошлым вашего мужчины. Дело в том, что вы не готовы принять несовершенство человека и мира, не хотите признать, что в каждом есть противоречия.
Ваш выбор — быть верной принципам. Для мужчины, видимо, сложно было полюбить. Он протянул вам руку, образно говоря. Вы отвергаете ее. Но это ваше испытание, не мужчины. Ваш «хвостик неверия»
»
Может,это женская интуиция?
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 27 мая 2019 - 07:16
https://radikal.ru/v...иц калейдоскоп»
Второй фильм рисунков <>
Подарки: (Всего подарков: 686
Отправлено 25 июня 2019 - 06:08

Второй фильм рисунков <>
Отправлено 25 июня 2019 - 08:04
Ну низнаю Лап , хлопок им нужен)))) ну выстрел пожалуй однозначно - нет ибо фсяк имеет цель! Звонок это самосабой разумеещеесо, а вот хлопог!? Каг вы ет видите? )))) купить петарду помощщнее поджечь , нажать вызов и паложить тилифон на петарду!?)))))КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ?
Аноним 2 дня назад
«Как бы вы поступили?
Ситуация. Мелочь вроде бы..., но......Два дня назад мужчина (приличный на вид) очень активно попросил в соцсетях мой номер телефона, поинтересовался когда можно звонить, написала - звоните, говорить удобно.В итоге - ни звонка, ни хлопка, ни выстрела за прошедшие два дня. Сегодня пишет смс предлагает встретиться, познакомиться. Я ответила что не практикую подобное к себе отношение и что он не хозяин своим словам.
Мне интересно кто как из женщин реагирует на подобные мужские выкрутасы. Человек не удосужился позвонить за эти несколько дней, хотя я ему еще в четверг сказала что могу пообщаться с ним по телефону. Мне кажется что это лажа какая-то изначально.
Или я сгущаю краски?
Вы бы стали продолжать такое знакомство?»
Лап ну вы точно иноплонетяне)))
☻
Подарки: (Всего подарков: 287

Отправлено 25 июня 2019 - 08:16
Ну низнаю Лап , хлопок им нужен)))) ну выстрел пожалуй однозначно - нет ибо фсяк имеет цель! Звонок это самосабой разумеещеесо, а вот хлопог!? Каг вы ет видите? )))) купить петарду помощщнее поджечь , нажать вызов и паложить тилифон на петарду!?)))))
Лап ну вы точно иноплонетяне)))
Че ты мумукаешь
вот ты скажи...ты делаешь так?
Попросишь телефон....,а потом не звонишь?
Второй фильм рисунков <>
Отправлено 25 июня 2019 - 08:42
Ну вапервых йа пазванил и мы уже разговаривали...Че ты мумукаешь
вот ты скажи...ты делаешь так?
Попросишь телефон....,а потом не звонишь?
Маё а мну неубежит))) а чужое и ненужное уйдет!
А тилифон у мну самсунг А8+ тридцатнег стоит шобы его ф хлопог трансформировать))))
☻

Отправлено 25 июня 2019 - 08:44
Ну вапервых йа пазванил и мы уже разговаривали...
Маё а мну неубежит))) а чужое и ненужное уйдет!
А тилифон у мну самсунг А8+ тридцатнег стоит шобы его ф хлопог трансформировать))))
У ты какоооой
Второй фильм рисунков <>
Отправлено 25 июня 2019 - 09:49
Нее Лап нетакой - пытаюз казаццо иллюзию создаю))
А таг, наф фсео материальное поветру бы пустил.... незадумываязз
Тебе,лбу здоровому,конечно .
ты могешь травой лесной питаЦа, в одних штанах зимой-летом ходить...спать под не очень закрытым небом
тебе даж спортзал не надо)))…зацепился за ветку и подкачался))
экстремал))
А нам,девАчкам ...сколькоооо всего надАааа..:маникюр,педикюр,макияж, горячие вааааны, питание правильное..
а детиии еще?
Нам мани,тьфу,иатериальнОЕ подавай!
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 25 июня 2019 - 09:52
Второй фильм рисунков <>
Отправлено 25 июня 2019 - 10:15
Таг неразмножайтеззз девачке!)))) Пусть размножаюццо мну падобные))))Тебе,лбу здоровому,конечно
.
ты могешь травой лесной питаЦа, в одних штанах зимой-летом ходить...спать под не очень закрытым небом![]()
тебе даж спортзал не надо)))…зацепился за ветку и подкачался))
экстремал))
А нам,девАчкам...сколькоооо всего надАааа..:маникюр,педикюр,макияж, горячие вааааны, питание правильное..
а детиии еще?
Нам мани,тьфу,иатериальнОЕ подавай!
Прикинь они группу в вайбере таг обозвали а ты каким то непастижимым образом считала!)))
☻

Отправлено 25 июня 2019 - 10:19
Таг неразмножайтеззз девачке!)))) Пусть размножаюццо мну падобные))))
Прикинь они группу в вайбере таг обозвали а ты каким то непастижимым образом считала!)))
Все Ж думают не только о себе ..
И как это ,,не размножаться,,'?
А стакан кто подаст?
Второй фильм рисунков <>
Отправлено 25 июня 2019 - 10:38
Та цеж мы гуманоиды от слова гуманность , пададим, и заупокойную закажем)))Все Ж думают не только о себе
..
И как это ,,не размножаться,,'?
А стакан кто подаст?![]()
И паследний гвоздь ф гроп потребляццтву)))))
☻

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных