,
Может кого удивлю, но никогда ни ела устриц , а хотелось бы попробывать.
А чтобы из продуктов хотели попробовать Вы?
Отправлено 13 июля 2013 - 22:57
Я наверное все попробовала, что не пугает глаз и желудка))) Другое дело, в каком виде и как приготовлено.
А вообще хочется норм морепродуктов попробовать ))
Вот тут полностью согласна. И вообще, хотела бы попробовать этническую кухню на родине её приготовления.
Отправлено 14 июля 2013 - 10:00
Аленка и Алеся приезжайте к нам .
Во Франции на рождество традиция есть устрицы. Мы их открывали и ели с лимонным соком. Я сделала фото
Отправлено 15 июля 2013 - 20:10
Спасибо, Оль! Для меня устрицы отвратительны как на вкус, так и на вид))))) Зато французские улитки под правильным соусом мне очень нравятся!
Отправлено 16 июля 2013 - 22:55
не пробовала трюфели, фуа гра и прочие дорогущие изыски...хотелось бы попробовать, чтобы оценить самой...
а то привезли мне в подарок супердорогущий манерный сыр из Швейцарии (я обожаю сыр)- попробовала- горько- кислая дрянь...и не выкинешь, подарок, все таки, и есть невозможно...нашла выход- я его медом мажу и быстро глотаю..иначе никак))
Отправлено 17 июля 2013 - 09:28
Фуагра ,Танюш, не такая уж дорогая. А во Франции ее едят на Рождество с хлебом в который добавляют инжир и запивают белым полусладким вином к примеру Сотерн . Я обожаю. Но калорийно
Не знаю как в Швейцарии, но во Франции сыр едят на десерт и запивают красным сухим вином. Вкусно тоже. По началу я тоже не могла есть сыр, аж даже нос закрывала , такой он имеет специфический запах. Но как говорят французы, чем специфичнее тем дороже .
Отправлено 17 июля 2013 - 13:19
Фуагра ,Танюш, не такая уж дорогая. А во Франции ее едят на Рождество с хлебом в который добавляют инжир и запивают белым полусладким вином к примеру Сотерн . Я обожаю. Но калорийно
Не знаю как в Швейцарии, но во Франции сыр едят на десерт и запивают красным сухим вином. Вкусно тоже. По началу я тоже не могла есть сыр, аж даже нос закрывала , такой он имеет специфический запах. Но как говорят французы, чем специфичнее тем дороже .
там тоже сыр, как десерт...вот мне похоже такой совсем специфический и достался)))
Отправлено 18 июля 2013 - 17:20
из продуктов..живых насекомых..бррр
бррр и все равно хочешь попробовать?
Аленка и Алеся приезжайте к нам .
Во Франции на рождество традиция есть устрицы. Мы их открывали и ели с лимонным соком. Я сделала фото
спасибо за приглашение))))) мы теперь долго невыездные)))
да) изысканый сыр лучше не нюхать) тоже в Швейцарии это заценила)
Отправлено 19 июля 2013 - 17:43
змеюку хочу попробовать...
На рыбу очень похоже))))
Сыры обожаю, чем "вонючее", тем мне вкуснее! Правда такого, как Сима описывает, похоже пробовать не приходилось))))
Вот совсем забыла, трюфеля хотелось бы попробовать. Сырые страшно "ароматные", одного хватает, чтоб завонять полностью холодильник. В готовом виде ни разу не пробовала.
Отправлено 22 марта 2015 - 22:34
фуа гра
это точно нет. Способ выкармливания самый варварский, наверное. Птицу силком кормят в специальных тисках..
Друзья, специально для вас музыкальное поздравление! Прошу в концертный зал Поем для вас!
Отправлено 18 мая 2017 - 20:04
Вот захожу в магазин... а там лягушек продают 5.99$Устриц не ела, лягушек)))))
А вообще хочется норм морепродуктов попробовать ))
Сообщение отредактировал Amico: 18 мая 2017 - 20:04
Отправлено 20 мая 2017 - 18:26
змеюку хочу, вкусную...
живодер!!!!
вот чета прям так хочется) винегрета, селедки, отварной картошечки молодой с укропом))) и крокодила, который питался рыбой))))
Друзья, специально для вас музыкальное поздравление! Прошу в концертный зал Поем для вас!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных