Почему мужчины, когда садяться обязательно разбрасывают ноги (раздвигают их)?
Особенно в общественном транспорте.
Садяться на одно место, а коленками занимают два соседних...
Почему? Что-то мешает? Или это так красиво?
Отправлено 18 июня 2013 - 22:36
Почему мужчины, когда садяться обязательно разбрасывают ноги (раздвигают их)?
Особенно в общественном транспорте.
Садяться на одно место, а коленками занимают два соседних...
Почему? Что-то мешает? Или это так красиво?
Отправлено 18 июня 2013 - 22:43
блин много лет не ездил в общественном...но суть одна.
типа кода мужик подайдет - хрен сдвинишься,
ну а если дама...типа так ноги сплющил и местечко то в аккурат под бочок ослабанил, и она рядом и те уже должны да шутка-шутка
шоб штаны не ласнились - шоркая штанина о штанину
Отправлено 19 июня 2013 - 21:04
было б забавно...)
забавно даже когда руки раздвигают и идут, типа "качки"
Кста, а почему?
подмышки проветривают)))
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Отправлено 19 июня 2013 - 21:15
забавно даже когда руки раздвигают и идут, типа "качки"
Кста, а почему?
знаешь, питички, когда заманушносамочный танец исполняют, расфуфыриваются, надуваются..., вот и мы тож..., ну тип, казаться больше, сильнее..., ну шоп другие самцы испугались и разбежались...
Отправлено 19 июня 2013 - 21:22
знаешь, питички, когда заманушносамочный танец исполняют, расфуфыриваются, надуваются..., вот и мы тож..., ну тип, казаться больше, сильнее..., ну шоп другие самцы испугались и разбежались...
...кстати, и ноги затем же раздвигают- чтобы не подумали, что там пиписька какая-нибудь....
Отправлено 21 июня 2013 - 21:33
Смех смехом, а на самом деле это природа так постаралась - для терморегуляции процесса созревания семени.
во как загнул
Отправлено 22 июня 2013 - 06:26
оборжалась с вас
когда просто раздвигают - это понятно , а если ещё между ног арбуз пристроит - это полная жесть
я так один раз ехала в автобусе...жара под сорок , в автобусе хоть и открыты окна , но народ мается - даже стоячих мест мало осталось , а рядом сел мужик , расщеперился и абруз приличного размера меж ног положил , а коленки у него влажные , а мне неприятно ж , когда такое к моей коленке , я и отодвинула ,он дальше ...блин , мне деться некуда - уже в бочину автобуса отвернула колени , говорю : вы не могли бы немного свои ноги в кучку собрать ? а он : а почему ? тебе неприятно что ли ? ну а так как я не привыкла стесняться , то и сами поржали и народ повеселили
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных