Косметикой каких фирм Вы пользуетесь, как долго,
какие впечатления от использования тех или иных косметических средств?
Отправлено 22 мая 2013 - 12:55
детский крем фирмы СВОБОДА уже много лет..
пробовала разные крема, все равно возвращаюсь к этому))
Тушь - нравится лореалевская Телескопик)) хотя в данный момент пользуюсь Шанелью..
все остальное - разное бывает и тени и блески и помады..
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Отправлено 22 мая 2013 - 14:31
Оля, а че ты детским коемом мажешь?
моську))) он же жирненький, а кожа у меня сухая..
а могу и все тело, если лосьона для тела под рукой нет))
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Отправлено 22 мая 2013 - 14:41
Оля, а че ты детским коемом мажешь?
моську))) он же жирненький, а кожа у меня сухая..
а могу и все тело, если лосьона для тела под рукой нет))
Ясно, для меня такие крема жирные))) Потому и удивилась)
Отправлено 22 мая 2013 - 19:23
А я детским кремом пятки мажу, так обильненько намазать на ночь и две пары х\б носочков сверху. Отличная маска, рекомендую! Очень смягчает кожу! Только крем нужен такой, как раньше был.
Тушь люблю Макс-фактор, помадой практически не пользуюсь, (мне бы одного тюбика хватило лет на 5))), поэтому пытаюсь всегда выпросить пробник у "консультантов" ))), подводку покупаю недорогую (Голден Роуз), она с кисточкой и хорошо держится. Румянами не пользуюсь.
Отправлено 22 мая 2013 - 20:13
У меня декоративная косметика Мейбелин, счас вообще супер, купила коричневую тушь и тени карандаш, очень нравится)
Для лица покупаю крема и очищающие средства CLINIQUE (клиник)
А у нас не продаётся цветная тушь! Хочу себе синюю, раньше такой пользовалась Шанелью. На 8 марта Сашкин ухажёр подарил мне синюю тушь Ninelle... Но она на ресницах всё равно, как чёрная. Ещё и такая... кремовая что ли.. То течёт, то отпечатывается.
Отправлено 30 января 2017 - 14:04
Я уже давно отказалась от кремов и пользуюсь только натуральными маслами для тела так же использую масла и эфирки ( подходящие моему типу кожи). Косметику смываю розовой водой . Тушь для ресниц перепробовала многие марки но сейчас остановилась на марке Benefit - roller lash, помада Lancome и Chanel. Пудра Mary Kay
Отправлено 30 января 2017 - 23:30
Сообщение отредактировал vinyl: 30 января 2017 - 23:31
Отправлено 01 февраля 2017 - 00:37
Я в шоке!
Юра, не надо быть в шоке))) Мушкетеры не гнушались за собой ухаживать) и даже о ужас занимались вязанием
я сейчас только помадой пользуюсь из декоративной косметики) крема разные и для рук, ног и тела) и лица конечно. Еще маски из глины разной) Вообще, если девочка не начала с 14 лет заниматься своим лицом) то даже в 30 начинать уже поздно
Отправлено 02 февраля 2017 - 03:36
А что надо делать девочке с лицом в 14?))Юра, не надо быть в шоке))) Мушкетеры не гнушались за собой ухаживать) и даже о ужас занимались вязанием
![]()
я сейчас только помадой пользуюсь из декоративной косметики) крема разные и для рук, ног и тела) и лица конечно. Еще маски из глины разной) Вообще, если девочка не начала с 14 лет заниматься своим лицом) то даже в 30 начинать уже поздно
Отправлено 02 февраля 2017 - 21:56
А что надо делать девочке с лицом в 14?))
в подростковом возрасте делают чистку лица, маски. Наносится крем, особенно в морозы и в жару. Сейчас легче намного, потому что есть линии для подростков и говорят об этом вслух. Это нормальные и элементарные вещи. У подростков идет гормональное изменение у девочек начинается менструация. Естественно происходят и изменения с кожей. После 20 лет уже под глазами надо наносить крем. А после 25 более тщательный уход. Кожа лица, это самое незащищенное место. В школе надо такой предмет внедрить, чтоб женщины не в 40 начинали морду кремом дорогим мазать, а потом ждать чуда)
Отправлено 16 февраля 2017 - 00:51
Имхо, преувеличение... но... каждому своёв подростковом возрасте делают чистку лица, маски. Наносится крем, особенно в морозы и в жару. Сейчас легче намного, потому что есть линии для подростков и говорят об этом вслух. Это нормальные и элементарные вещи. У подростков идет гормональное изменение у девочек начинается менструация. Естественно происходят и изменения с кожей. После 20 лет уже под глазами надо наносить крем. А после 25 более тщательный уход. Кожа лица, это самое незащищенное место. В школе надо такой предмет внедрить, чтоб женщины не в 40 начинали морду кремом дорогим мазать, а потом ждать чуда)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных