Какие места делают Вас счастливыми?
Какие места на карте - города, деревни,острова, лагеря и т. д. делали Вас счастливыми?
Куда Вы хотите вернуться?
А у Вас есть места счастья - где вам просто хорошо?
Отправлено 18 мая 2013 - 20:49
Какие места делают Вас счастливыми?
Какие места на карте - города, деревни,острова, лагеря и т. д. делали Вас счастливыми?
Куда Вы хотите вернуться?
А у Вас есть места счастья - где вам просто хорошо?
Отправлено 18 мая 2013 - 21:07
Ирисочка, у меня много таких мест...
От душевно-ранимых, святых, до исцеляющих силой.
Я хочу вернуться в дом, где родилась и выросла, пройти босиком по пыльной дороге и вдохнуть аромат цветов, которые вырастила моя любимая бабушка...
А у меня даже фото нет... И я сейчас реально плачу... потому что, и дом моего детства уже снесли....
Мы с Димой ходили на мою речку... А домика бабушкиного уже нет...
Я хочу в Минск... Полюбила всей душой этот город, где живет моя Любовь! Хочу пройти по дорогим местам... Хочу дарить радость и любовь Тому, кто в нем живет!
Я люблю свой дом, в котором моя душа и его душа - едины. Это мое убежище, моя обитель.
А еще есть мое особенное, заветное место, куда я приезжаю, когда мне совсем невыносимо. Я однажды даже написала об этом. И название очень схожо с названием этой темы.
Хорошо, что я была там очень давно последний раз. Значит, у меня все в порядке))
____
Вот. Как в песне Талькова...
«У каждого из нас на свете есть места,
Куда приходим мы, чтобы на миг уединиться...»
Грудь в тисках. В сердце боль оранжевого солнца. Я не знаю, как это объяснить, но эта боль называется именно так. Я почувствовала ее во сне и проснулась от крика. Собственного крика. И кричало не мое горло, а моя душа. Оранжевой болью сердца...
Может быть, в другие времена... я садилась верхом на любимого коня и мчала вдаль... Ветру навстречу и закатному солнцу... Наверное, так и было, ибо это чувство такое сильное и кипящее... Ему нет объяснения - это зов.
Пройдя временные слои и рождаясь заново, в новом времени, зов не умолкает... И я, поддаюсь ему и иду... лечу... туда, где можно дышать солнцем.
Конь мой теперь другой, но и его душу я чувствую, как раньше.
Знакомая дорога. Прищур напряженных глаз. Слияние со всем сущим. Здесь и сейчас.
Скорость...
Солнце. Оранжевое и расплавленное, тонет в озерной глади.
Поймать момент двух солнц. Проникнуть в межпланетье... и растворяясь, почувствовать суть бытия...
В груди пьянящее чувство свободы…
Солнечный ветер... трогает нежно лицо, играет с прядями волос... путается в них... дышит солнцем... шепчет... Я знаю, о чем шепчет солнечный ветер...
Дышу ветром… Наполняюсь солнцем.
… Ж и в у…
Отправлено 26 октября 2013 - 11:21
много любимых мест, куда хочется возвращаться))) дом где выросла, вдыхать его аромат) купаться в его уюте) забраться в огромное кресло с ногами и думать) Лес, который окружает мой дом, скалы) гулять там до боли в ногах и радости в душе) стоять на краю скалы с закрытыми глазами, раскинуть руки и чувствовать дыхание ветра. Море) сидеть летней ночью на берегу и слушать шелест волн, любоваться ярко черным звездным небом, а зимой гулять вдоль берега и вдыхать свежесть зимнего моря)
Хочется по трассе сумасшедших по третьей горнолыжной на Чердак))) чтоб ловить кайф) усталость, с наслаждением упасть в траву, а потом на островках остатках горного снега в мае прыгать босыми ногами, а вокруг весна и цветы) и понимать, что многое можно преодолеть и достигнуть цели)
Приглашаю на Московское чаепитие СЮДА
Отправлено 27 октября 2013 - 13:38
Меня делают счастливым не места, а перемещение между ними.))Какие места делают Вас счастливыми?
Отправлено 11 октября 2018 - 23:14
И нинада! Холодно!!! Оч холодно!!! Север!!
Если мне не изменяет память)) Моря не только на севере бывают)))
никогда не была зимой на море)
Когда теплая зима, то там очень хорошо)))) воздух волшебный)
Приглашаю на Московское чаепитие СЮДА
Отправлено 12 октября 2018 - 04:34
никогда не была зимой на море)
Там сыро...и холодно....
Вот если море замерзшее,тогда да ...но тогда его и за море можно не припринять
Где это такая зима?
Зима без снега что ли?)))…так какая тогда жто зима ?
Отправлено 12 октября 2018 - 04:47
Да нет Мэм это два разных сообщения было ,форум оформил каг одно))
Север - это ответ по теме!
А то что зимой на теплом море нетак приятно ,щаз папробую объяснить)))) Ибо гаварил каг раз про теплое море "Черное".. Когда в 10-15 град мороза задует "Бора" речь не о релагсе а о желании повесиццо !! Сибирские -50 таг легкая пародия)))
На холодном же "Белом море" Заканчиваеццо гольфстрим (отопитель всей европы и половины континента) так что именно на холодном море зимой появляетсо мысль о релагсе! Вот!))
Отправлено 12 октября 2018 - 04:53
Night guest, Гостя,как трудно жить... Ты как уточнишь ченить,так всё у тя наИборот ...хотя я согласна
Отправлено 12 октября 2018 - 05:20
Night guest, Гостя,как трудно жить... Ты как уточнишь ченить,так всё у тя наИборот ...хотя я согласна
Лап ну а чиво сделаешь есле моими устами истина глаголит!? ))))))
Отправлено 12 октября 2018 - 05:30
Night guest, Гостя,как трудно жить...
Лап таг живите правильно!!)))
Вот знаиж, у мну адна женщена есть , кагда йа отказалсо её вести на отдых на теплое море( ну с вердиктом- оно нафихненадо)
таг она сказала : Умные люди едут отдыхать на Черное море,а дураки на "Белое"
Таг мы типерь эти слова , Предисловием в свои ролики вставляем!!!
Отправлено 12 октября 2018 - 05:39
Лап таг живите правильно!!)))
Вот знаиж, у мну адна женщена есть , кагда йа отказалсо её вести на отдых на теплое море( ну с вердиктом- оно нафихненадо)
таг она сказала : Умные люди едут отдыхать на Черное море,а дураки на "Белое"
Таг мы типерь эти слова , Предисловием в свои ролики вставляем!!!
Мудрая женщина (шЮтЮ))
На Белое море можно круглый год ездить,оно не меняется сильно(для отдыхающих) а для черного моря всего 4 месяца сезон)))
Отправлено 12 октября 2018 - 08:01
Места знать надо)Где это такая зима?
Зима без снега что ли?)))…так какая тогда жто зима ?
Вряд ли попробуем, всё выхи зимой у нас на лыжи уходят)Если мне не изменяет память)) Моря не только на севере бывают)))
Сообщение отредактировал Amico: 12 октября 2018 - 08:01