Какие места делают Вас счастливыми?
Какие места на карте - города, деревни,острова, лагеря и т. д. делали Вас счастливыми?
Куда Вы хотите вернуться?
А у Вас есть места счастья - где вам просто хорошо?
Отправлено 18 мая 2013 - 20:49
Какие места делают Вас счастливыми?
Какие места на карте - города, деревни,острова, лагеря и т. д. делали Вас счастливыми?
Куда Вы хотите вернуться?
А у Вас есть места счастья - где вам просто хорошо?
Отправлено 18 мая 2013 - 21:07
Ирисочка, у меня много таких мест...
От душевно-ранимых, святых, до исцеляющих силой.
Я хочу вернуться в дом, где родилась и выросла, пройти босиком по пыльной дороге и вдохнуть аромат цветов, которые вырастила моя любимая бабушка...
А у меня даже фото нет... И я сейчас реально плачу... потому что, и дом моего детства уже снесли....
Мы с Димой ходили на мою речку... А домика бабушкиного уже нет...
Я хочу в Минск... Полюбила всей душой этот город, где живет моя Любовь! Хочу пройти по дорогим местам... Хочу дарить радость и любовь Тому, кто в нем живет!
Я люблю свой дом, в котором моя душа и его душа - едины. Это мое убежище, моя обитель.
А еще есть мое особенное, заветное место, куда я приезжаю, когда мне совсем невыносимо. Я однажды даже написала об этом. И название очень схожо с названием этой темы.
Хорошо, что я была там очень давно последний раз. Значит, у меня все в порядке))
____
Вот. Как в песне Талькова...
«У каждого из нас на свете есть места,
Куда приходим мы, чтобы на миг уединиться...»
Грудь в тисках. В сердце боль оранжевого солнца. Я не знаю, как это объяснить, но эта боль называется именно так. Я почувствовала ее во сне и проснулась от крика. Собственного крика. И кричало не мое горло, а моя душа. Оранжевой болью сердца...
Может быть, в другие времена... я садилась верхом на любимого коня и мчала вдаль... Ветру навстречу и закатному солнцу... Наверное, так и было, ибо это чувство такое сильное и кипящее... Ему нет объяснения - это зов.
Пройдя временные слои и рождаясь заново, в новом времени, зов не умолкает... И я, поддаюсь ему и иду... лечу... туда, где можно дышать солнцем.
Конь мой теперь другой, но и его душу я чувствую, как раньше.
Знакомая дорога. Прищур напряженных глаз. Слияние со всем сущим. Здесь и сейчас.
Скорость...
Солнце. Оранжевое и расплавленное, тонет в озерной глади.
Поймать момент двух солнц. Проникнуть в межпланетье... и растворяясь, почувствовать суть бытия...
В груди пьянящее чувство свободы…
Солнечный ветер... трогает нежно лицо, играет с прядями волос... путается в них... дышит солнцем... шепчет... Я знаю, о чем шепчет солнечный ветер...
Дышу ветром… Наполняюсь солнцем.
… Ж и в у…
Отправлено 26 октября 2013 - 11:21
много любимых мест, куда хочется возвращаться))) дом где выросла, вдыхать его аромат) купаться в его уюте) забраться в огромное кресло с ногами и думать) Лес, который окружает мой дом, скалы) гулять там до боли в ногах и радости в душе) стоять на краю скалы с закрытыми глазами, раскинуть руки и чувствовать дыхание ветра. Море) сидеть летней ночью на берегу и слушать шелест волн, любоваться ярко черным звездным небом, а зимой гулять вдоль берега и вдыхать свежесть зимнего моря)
Хочется по трассе сумасшедших по третьей горнолыжной на Чердак))) чтоб ловить кайф) усталость, с наслаждением упасть в траву, а потом на островках остатках горного снега в мае прыгать босыми ногами, а вокруг весна и цветы) и понимать, что многое можно преодолеть и достигнуть цели)
Отправлено 27 октября 2013 - 11:50
Лёньчик, как всегда супер!
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!
Отправлено 27 октября 2013 - 13:38
Меня делают счастливым не места, а перемещение между ними.))Какие места делают Вас счастливыми?
Отправлено 11 октября 2018 - 23:14
И нинада! Холодно!!! Оч холодно!!! Север!!
Если мне не изменяет память)) Моря не только на севере бывают)))
никогда не была зимой на море)
Когда теплая зима, то там очень хорошо)))) воздух волшебный)
Отправлено 12 октября 2018 - 04:34
никогда не была зимой на море)
Там сыро...и холодно....
Вот если море замерзшее,тогда да ...но тогда его и за море можно не припринять
![]()
![]()
Где это такая зима?
Зима без снега что ли?)))…так какая тогда жто зима
?
Отправлено 12 октября 2018 - 04:47
![]()
![]()
Да нет Мэм это два разных сообщения было ,форум оформил каг одно))
Север - это ответ по теме!
А то что зимой на теплом море нетак приятно ,щаз папробую объяснить)))) Ибо гаварил каг раз про теплое море "Черное".. Когда в 10-15 град мороза задует "Бора" речь не о релагсе а о желании повесиццо !! Сибирские -50 таг легкая пародия)))
На холодном же "Белом море" Заканчиваеццо гольфстрим (отопитель всей европы и половины континента) так что именно на холодном море зимой появляетсо мысль о релагсе! Вот!))
Отправлено 12 октября 2018 - 04:53
Night guest, Гостя,как трудно жить... Ты как уточнишь ченить,так всё у тя наИборот
...хотя я согласна
Отправлено 12 октября 2018 - 05:20
Night guest, Гостя,как трудно жить...
Ты как уточнишь ченить,так всё у тя наИборот
...хотя я согласна
Лап ну а чиво сделаешь есле моими устами истина глаголит!? ))))))
Отправлено 12 октября 2018 - 05:30
Night guest, Гостя,как трудно жить...
Лап таг живите правильно!!)))
Вот знаиж, у мну адна женщена есть , кагда йа отказалсо её вести на отдых на теплое море( ну с вердиктом- оно нафихненадо)
таг она сказала : Умные люди едут отдыхать на Черное море,а дураки на "Белое"
Таг мы типерь эти слова , Предисловием в свои ролики вставляем!!!
Отправлено 12 октября 2018 - 05:39
Лап таг живите правильно!!)))
Вот знаиж, у мну адна женщена есть , кагда йа отказалсо её вести на отдых на теплое море( ну с вердиктом- оно нафихненадо)
таг она сказала : Умные люди едут отдыхать на Черное море,а дураки на "Белое"
Таг мы типерь эти слова , Предисловием в свои ролики вставляем!!!
Мудрая женщина
(шЮтЮ))
На Белое море можно круглый год ездить,оно не меняется сильно(для отдыхающих) а для черного моря всего 4 месяца сезон)))
Отправлено 12 октября 2018 - 08:01
Места знать надо)Где это такая зима?
Зима без снега что ли?)))…так какая тогда жто зима![]()
?
Вряд ли попробуем, всё выхи зимой у нас на лыжи уходят)Если мне не изменяет память)) Моря не только на севере бывают)))
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Amico: 12 октября 2018 - 08:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных