протеиновый коктейль со вкусом капучино. Хрень))) вернусь к куску мяса
Отправлено 21 января 2019 - 15:57
протеиновый коктейль со вкусом капучино. Хрень))) вернусь к куску мяса
Отправлено 21 января 2019 - 21:15
Ахахах) если есть мясо - факт лучше к нему вернуться)протеиновый коктейль со вкусом капучино. Хрень))) вернусь к куску мяса
Отправлено 07 марта 2019 - 06:03
Отправлено 07 марта 2019 - 06:05
Мне на завтрак сын всегда поджаривает тартинки, мажет кокосовым маслом и конфитюром и кофе с молоком без сахара
А круассаны любишь?
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 07 марта 2019 - 06:05
Отправлено 07 марта 2019 - 06:15
Отправлено 07 марта 2019 - 06:16
Иногда ем шоколатины -это круасан с шоколадом внутри, только уж рассыпаются они очень . Тесто то слоёное. А ещё я люблю вьенуазы это тоже из слоёного теста с миндальной начинкой вкуснятинааа . Вообще здесь вкусная выпечка
Да...в выпечке французы преуспели
Зашибись просто она!
Отправлено 07 марта 2019 - 06:24
Отправлено 07 марта 2019 - 06:28
Наши тортики тоже здесь за обе щеки уплетают
Лично я больше люблю бисквитные ...
Песочные не очень...
Отправлено 07 марта 2019 - 06:30
Отправлено 07 марта 2019 - 06:34
Я Наполеон обжаю. Кстати пеку коржи на сковороде
У меня подруга близкая есть...Она любит торты печь...умеет.Знаю,что тоже на сковороде пекла.
А я не умею ..у меня руки не с того места
Отправлено 07 марта 2019 - 06:52
Отправлено 07 марта 2019 - 06:58
Scharmel, тыкву уважаю...Полезная она
Знаю,что есть такие торты...и морковные...и тыквенные.
Молодец,что умеешь
А я манты из тыквы зимой делаю...Тут,в теме, фото много...)))
Отправлено 07 марта 2019 - 07:00
Отправлено 07 марта 2019 - 07:05
Могу поделиться рецептиком
Давай
Есть тема такая тож....но ,нвверное,можно и тут)…как логическое продолжение разговора
Отправлено 12 марта 2019 - 04:59
Я научилась варить омлет в пакете и постоянно теперь его делаю) плюс творожный сыр на хлебце, плюс несколько кизиловых цукатов и обязательный пункт - капучино ну или льняную кашу на молоке, вместо омлета могу забацать
о ком ещё переживать мне
ведь у меня есть только я
Отправлено 12 марта 2019 - 05:01
Я научилась варить омлет в пакете и постоянно теперь его делаю) плюс творожный сыр на хлебце, плюс несколько кизиловых цукатов и обязательный пункт - капучино ну или льняную кашу на молоке, вместо омлета могу забацать
Какое всё ВУмное
как омлет в пакете? …расскажь?
Отправлено 12 марта 2019 - 05:06
Кидаешь всё в пакет (яйца, овощи, ветчину- че хошь) и варишьКакое всё ВУмное
как омлет в пакете? …расскажь?
Отправлено 12 марта 2019 - 05:09
как омлет в пакете?
Диетолог подсказала мне и я с радостью поделюсь этим простейшим способом)
Взбиваем обычный любимый омлет, (я лично делаю из двух яиц, грамм 10-15 молока и соль) и в пакет обычный фасовочный, не дырявый выливаем. Завязываем узелок, чтоб не пролилось же) И в кипящую воду окунаем. Варить минут 7-10. Получается воздушный без капли лишнего жира омлетик. Форма у него такая как пакет уляжется в воде. Я обычно делаю в уголке пакета, тогда получается забавная форма человеческого сердца) ну или такой себе объемный конус-треугольник. Короче следить надо чтоб пакет был в воде все время пока варится.
Отличная штука, рекомендую!
о ком ещё переживать мне
ведь у меня есть только я
Отправлено 12 марта 2019 - 05:15
Диетолог подсказала мне и я с радостью поделюсь этим простейшим способом)
Взбиваем обычный любимый омлет, (я лично делаю из двух яиц, грамм 10-15 молока и соль) и в пакет обычный фасовочный, не дырявый выливаем. Завязываем узелок, чтоб не пролилось же) И в кипящую воду окунаем. Варить минут 7-10. Получается воздушный без капли лишнего жира омлетик. Форма у него такая как пакет уляжется в воде. Я обычно делаю в уголке пакета, тогда получается забавная форма человеческого сердца) ну или такой себе объемный конус-треугольник. Короче следить надо чтоб пакет был в воде все время пока варится.
Отличная штука, рекомендую!
Прикольно
Надо попробовать для разнообразия
А на счет жира.... щас такие сковороды, что масла туда не надо...так жариЦа...,а ппод закрытой крышкой поднимается здорово!
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 12 марта 2019 - 05:15