Мое любимое блюдо, особенно когда жара...
А вы любите окрошку.
Как готовите, рассказывайте?
Отправлено 13 мая 2013 - 18:53
Изя, я ж так понимаю кефир и вода, правильно?
Бывает и так)А бывает вместо кефира беру пахту(0,5 %) и немного воды,совсем чуть чуть,это от порции зависит(чтобы размешать этот кефир и превратить в однородную жидкость)
Отправлено 13 мая 2013 - 19:04
нифигассе, вода, сок березовый, кефир!!!
у нас окрошку готовят на отрубном кислом квасе..., ни с чем не сравнить!!!
ну и сметану добавляют канеша!
фига себе ни фига себе, в моей окрошке для кислоты, капустка квашеная добавляется, так с детства ем и есть буду
Отправлено 13 мая 2013 - 19:05
Вот с чем,но с квасом не люблю.Как то сладко.Или от отого что у нас нормального кваса нет или просто не мое.
в том то и цимус, шо квас кислющий!
Будем искать кислый и экспериментировать )Лето длинное)
нифигассе, вода, сок березовый, кефир!!!
у нас окрошку готовят на отрубном кислом квасе..., ни с чем не сравнить!!!
ну и сметану добавляют канеша!
фига себе ни фига себе, в моей окрошке для кислоты, капустка квашеная добавляется, так с детства ем и есть буду
Рецептом делись)
Отправлено 13 мая 2013 - 19:06
нифигассе, вода, сок березовый, кефир!!!
у нас окрошку готовят на отрубном кислом квасе..., ни с чем не сравнить!!!
ну и сметану добавляют канеша!
фига себе ни фига себе, в моей окрошке для кислоты, капустка квашеная добавляется, так с детства ем и есть буду
это уже на холодные щи смахивает!