Как Вы относитесь к полуфабрикатам?
Приемлимо ли их использование в вашей семье?
На сколько часто Вы используете полуфабрикаты?
Отправлено 01 мая 2013 - 17:05
а я креветки покупаю , отварные замороженные , их потом на минуту в подсолёную кипящую воду с лаврушкой и зеленью (или без , если для салата) бросаешь и готово...или просто на сковороду раскалённую
и хинкали тоже покупаю иногда...из баранины оч люблю , но готовить ...жесть!
Отправлено 01 мая 2013 - 18:24
Марин, +++! Креветки у меня вообще всегда и разные в морозилке. Хвостики для темпуры, большие королевские для барбекю, средние обычные, чтобы пожарить с чесночком под шампанское, когда с оным приходят подруги))
Коктейль морской обязательно, люблю жульен из него по-быстрому.
Рыбка-дорадо и тилапия с фарелькой всегда про запас!
Еще важная замороженная зелень.
Могу уточку и гусика положить на случай.
А вот, мясо не храню, лучше свежачок! Как и рыба наша озерная.
Покупаю чебуреки замороженные (только в одном месте) - домашние просто... ням-ням)
Отправлено 17 декабря 2018 - 22:18
с дефицитом времени приходится затаривать холодильник всякой ерундой, иногда пригождается, хотя хорошо что пока редко
есть пицца замороженная, когда спонтанно надо выйти из дома - беру с собой детям на перекус, из вариаций бургер с курицей,
сосиски в тесте - их готовить надо в духовке
есть сырные палочки - которые только разогреть
пельмени
сосиски и бекон - размораживаю, когда понадобятся
остальное - запасы мяса, каждый день ходить в магазин теперь не получается
Сообщение отредактировал Amico: 17 декабря 2018 - 22:19
Отправлено 18 декабря 2018 - 04:43
Очень редко ,очень...полуфабрикаты—эт на экстренный случай...и то,лучше бутер какой-нить))
Отправлено 30 августа 2019 - 14:04
Нормально, приемлемо. Полуфабрикаты покупаем редко, но вот замороженные продукты почаще.
Мы с мамой например (сестра не любит) любим креветки замороженные покупать и потом их варить. Вкуснотища.
Пельмени все любим.
Овощи замороженные всякие разные, в особенности цветную капусту и брокколи.
Отправлено 24 июля 2020 - 07:22
Отправлено 24 июля 2020 - 07:23
Отправлено 20 марта 2021 - 17:00
Отправлено 20 марта 2021 - 21:54
Сегодня увидела такие пельмени
Классные пельмени)) Красителями выступают скорее всего - шпинат, свекла, морковь или куркума. Такие берёзовые это скорее всего спирулина, красные - томат)
Приглашаю на Московское чаепитие СЮДА