Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
А как у Вас появился домашний питомец?
Отправлено 21 апреля 2013 - 14:57
у меня все проще...застали дефчонки папу в утреннем состоянии после бурного вечера.../ведь чувствовал неспроста все/
сели напротив глазенки у обоих хитрющие и давай голову забивать какими то котами, всякой х...итак бошка раскалывается..вобщем добили тем что пиву пообещали в дорогу, ты типа тока с нами паехай../прикинул-один фиг за пивом тащиться /вот и поддался.
привезли кота - который как оказалось на второй день после посещения ветклиники является кошкой
Подарки: (Всего подарков: 131
Отправлено 22 декабря 2014 - 14:55
зашла просто посмотреть на малявочек, через пару подъездов от нас. в итоге взяла одного) скоро уже 3 года как у нас тусуется))
был вот такой няшечка
стал вот такой какашечкой)))
Каждый живёт, как хочет, и расплачивается за это сам.
Подарки: (Всего подарков: 90
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:23
зашла просто посмотреть на малявочек, через пару подъездов от нас. в итоге взяла одного) скоро уже 3 года как у нас тусуется))
был вот такой няшечка
стал вот такой какашечкой)))
ааааа какой потрясный
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485
Отправлено 10 ноября 2018 - 15:02
Моя сестра очень любит животных) Она заводила кошек в студенческом общежитии)) Комендант смотрела сквозь пальцы - тоже кошатница - пока не поступали жалобы от других жильцов. Сестра привозила кошек к нам) Так появился Клим, гроза собак , Том, крошечная Чика)
Подарки: (Всего подарков: 295
Отправлено 28 августа 2019 - 20:53
Жена принесла. Подобрала на улице.
Наверняка с этим связано много эмоций...
Да, я был не в восторге)
Только-только от собаки избавились.
Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов -
и всё, больше она с тобой не разговаривает!
Подарки: (Всего подарков: 587
Отправлено 29 августа 2019 - 19:03
Сестра увидела объявление в газете, потом поехала к этой бабушке что давала объявление и забрала собаку.
Вместе с нашей собакой с ней тогда жила ещё одна и несколько кошек, мы забрали только одну собаку.
Подарки: (Всего подарков: 14
Отправлено 31 августа 2019 - 18:14
В бегущей строке увидела объявление о продаже персидских котят, хотя рекламу почти никогда не читала. Поняла, что хочу котенка. Приехала, мне вынесли коробку с комочками и котят выпустили. Один прям шустро пополз в мою сторону. Так и появилась Маркиза. Уже 13 лет.
А в прошлом году в 2 часа ночи услышала мяуканье в подъезде, увидела маленькое худенькое создание с торчащими ушами, чуть не рыдая по людской бездушности, забрала это кошачье чудо к себе. Барсений I.
Моя семья
Всё просто - ничего нет.
Подарки: (Всего подарков: 550
Отправлено 31 августа 2019 - 18:21
Кто-то избавляется от живых душ...кто-то пристраивает к себе...Душа душу греет...
https://radikal.ru/v...иц калейдоскоп»
Второй фильм рисунков <>
Подарки: (Всего подарков: 686
Отправлено 31 августа 2019 - 18:56
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485
Отправлено 01 сентября 2019 - 06:23
В бегущей строке увидела объявление о продаже персидских котят, хотя рекламу почти никогда не читала. Поняла, что хочу котенка. Приехала, мне вынесли коробку с комочками и котят выпустили. Один прям шустро пополз в мою сторону. Так и появилась Маркиза. Уже 13 лет.
А в прошлом году в 2 часа ночи услышала мяуканье в подъезде, увидела маленькое худенькое создание с торчащими ушами, чуть не рыдая по людской бездушности, забрала это кошачье чудо к себе. Барсений I.
Моя семья
Большое сердце...
Я подобрала одну собаку,но взяла бы ещё и вторую...вопрос..
Очень может быть,что так называемая практичность взяла бы верх.
А ты вот взяла ..сразу.
Жму руку
Подарки: (Всего подарков: 30