Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Стандартные и нестандартные способы знакомства)))
Отправлено 31 января 2009 - 23:09
• Загляни ей прямо в глаза. Когда она не выдержит твоего взгляда и моргнет, воскликни: "Девушка, да Вы мне подмигнули! Какая Вы кокетливая!"
• Если ты боишься быть посланным при попытке познакомиться, то подойди к двадцати девушкам с целью быть посланным и очень постарайся! Чего ты боишься - что тебя пошлют или что тебе не удастся быть посланным? Если девушки будут спрашивать, так и скажи: "Мой друг сказал, что быть посланным девушкой очень сложно. Я с ним поспорил на 20 рублей, так что вы мне уж помогите заработать на пиво. Но прошу Вас - посыл должен быть качественным, я его на диктофон запишу".
• Прищуривая глаза, обратитесь к стоящему рядом с незнакомкой столбу: "Девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда человека, у которого зрение минус 20?"
• Пусть девушка окажет тебе помощь – изобрази падение на улице, вывих ноги, внезапную слабости и иные симптомы, связанные со здоровьем; имитируй неловкость, выронив в удобный момент что-либо из рук; "забудь" свою вещь рядом с объектом; обратись с просьбой подсказать несложную информацию (улицу, магазин, время). И вообще, ищи помощи только у девушек.
• Понравимшимся девушкам на улице говорите: Здравствуйте я провожу соцопрос и даете листовку на неё написано
какой из этих способов знакомства вы считаете лучшим ? и варианты ответов:
-Меня зовут Андрей, но ты можешь называть меня "любимый".
-Ой, какая ты хорошенькая, так бы тебя и обнял.
-Здравствуйте я провожу соцопрос
А как это делаете вы?
Подарки: (Всего подарков: 420

Отправлено 05 февраля 2009 - 12:25
да наверно просто на дуру наткнулся и друг друга обломали.А че случилось то? :)
Она наверно максимум года на два была старше... А подошёл такой и сказал.
"Девушка, давайте познакомимся"
А она: -Мальчик, тебе сколько лет? ;D
Я ей : - эээ мммм rolleyes.gif извините тётя. я думал вы девушка.
Подарки: (Всего подарков: 206

Отправлено 05 февраля 2009 - 12:36
Ну ответ она получила подходящий smex.gifда наверно просто на дуру наткнулся и друг друга обломали.
Она наверно максимум года на два была старше... А подошёл такой и сказал.
"Девушка, давайте познакомимся"
А она: -Мальчик, тебе сколько лет? ;D
Я ей : - эээ мммм rolleyes.gif извините тётя. я думал вы девушка.
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 05 февраля 2009 - 13:29
Vala_06.gif терь рассказывай нестандартные ;)Помню как в первый раз пытался на улице познакомиться. drag.gif
Стандартные знаковства - ацтой! lipsrsealed.gif
Подарки: (Всего подарков: 966

Отправлено 05 февраля 2009 - 14:24
Подарки: (Всего подарков: 0
Отправлено 05 февраля 2009 - 14:26
А если рядом киоска нет? :Dбросаешься к ближайшему киоску..покупаешь самый красивый букет цветов.и вручаешь ей в знак извинений! ....
Кстати я бы от такого шлепка в другую сторону рванула бы... smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 05 февраля 2009 - 14:30
главное быть точно уверенным, что она одна стоит smex.gif а то можно так получить по физиономии, что уже и не встанешьНу ..если нестандартные: то подбегаешь к девушке стоящей на остановке сзади..шлепаешь ее по попке..с радостным криком: "Ленка скока лет скока зим!" и когда она возмущенно оборачивается.."тушуешся" изивните...обознался...вы очень похожи на ..мою однокласницу(одногрупницу...коллегу по тработе и т.д.) Простите пожалуйста..я очень виноват...И если к этому моменту вам не дали по физиономиии или не послали матом...бросаешься к ближайшему киоску..покупаешь самый красивый букет цветов.и вручаешь ей в знак извинений! ....
Подарки: (Всего подарков: 485

Отправлено 05 февраля 2009 - 14:40
Но цветов я не дарила smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 420

Отправлено 05 февраля 2009 - 14:46
Девушка и не должна дарить цветов..ядумаю что твои ладошки...на его глазах уже сами по себ были подарком судьбы...Но цветов я не дарила
Подарки: (Всего подарков: 0
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных