Нужно закончить фразу(цитату,поговорку, строчку из песни) из "другой оперы"
например:
На заре ты ее не буди...а то как выскочу,как выпрыгну..
поехали)
Без труда...
Отправлено 08 апреля 2013 - 08:41
купила баба порося...)))
поехали)
Без труда...
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!
Отправлено 08 апреля 2013 - 23:39
так тебе и надо!
ученье свет.....
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!
Отправлено 09 апреля 2013 - 18:24
ученье свет.....
не каждому даётся
Сила есть....
Отправлено 09 апреля 2013 - 18:55
бабка надвое сказала)))
на Бога надейся......
Отправлено 09 апреля 2013 - 20:33
вылетит, не поймаешь)))
Дурная голова...
Отправлено 09 апреля 2013 - 20:38
не дает покоя жопе))))
Девочки учатся лучше мальчиков, потому что....
Я сегодня просто прелесть какая гадость!
Могу догнать и причинить добро!
Да, я двуличная. Первая моя личность - добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой....
Отправлено 09 апреля 2013 - 21:27
тише едешь - бабу с воза)))
ученье свет...
Отправлено 09 апреля 2013 - 21:27
... детей не видать
За двумя зайцами погонишься...
Отправлено 09 апреля 2013 - 21:30
За двумя зайцами погонишься... все равно в лес смотришь)))
делу время......
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных