Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Почему так?
Отправлено 27 декабря 2012 - 21:19
Юр, там слева галочку поставь на другой строчке и все будет отображаться..за последние 24 часа, или за неделю (ну как выберешь)В "новых публикациях" все посты не отображаются.
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 994

Отправлено 01 февраля 2013 - 22:20
я тоже не знаю...глюки и косяки и у форумов бывают, видно((Мне от этого легчее никак не стало!(спасибо за участие)))А е кто знает?

Отправлено 01 февраля 2013 - 22:30
пог идеи в каждой теме...должна быть кнопочка ВЫ ПОДПИСАНЫ НА ЭТУ ТЕМУ, или предложение отписаться от подписки..я так понимаю))да не глюки я вопрошаю,кудой жать чёб увидеть форумы где я подписан!

Отправлено 01 февраля 2013 - 22:40
пог идеи в каждой теме...должна быть кнопочка ВЫ ПОДПИСАНЫ НА ЭТУ ТЕМУ, или предложение отписаться от подписки..я так понимаю))
во,я там подписываюсь,потом свалиываю,потом прихожу,кудой жать то када ужо пришёл поновой чеб увидеть отвечал то иль нет?
Подарки: (Всего подарков: 179
Отправлено 01 февраля 2013 - 22:41
нее, на темы что подписываешься, должны на мыло приходить письма о том, что в теме новое сообщение..вот как то так.во,я там подписываюсь,потом свалиываю,потом прихожу,кудой жать то када ужо пришёл поновой чеб увидеть отвечал то иль нет?

Отправлено 08 февраля 2013 - 11:59
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485

Отправлено 09 февраля 2013 - 17:48
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 09 февраля 2013 - 18:23
Танцуй,как-будто никто не видит; работай, как-будто тебе не надо денег; люби, как-будто тебе никто и никогда не причинял боль; пой,как-будто никто не слышит; живи, как-будто на земле рай...
Подарки: (Всего подарков: 75
Отправлено 09 февраля 2013 - 18:45
смайлы есь, но их не много..а это только у меня нет смайлов или так и должно быть ?)))
в сообщении когда на колобочка жмешь, они внизу возникают

Отправлено 09 февраля 2013 - 18:49
Танцуй,как-будто никто не видит; работай, как-будто тебе не надо денег; люби, как-будто тебе никто и никогда не причинял боль; пой,как-будто никто не слышит; живи, как-будто на земле рай...
Подарки: (Всего подарков: 75
Отправлено 09 февраля 2013 - 18:52
то не в быстром ответе, жми кнопочку ДОПОЛНИТЕЛЬНОтак было , а сейчас нет колобка )вообще нет ничего , кроме поделиться ссылкой в соцсетях

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных