Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Милые привычки женщин...
Отправлено 28 января 2009 - 09:22
Пусть им будет стыдно angel.gif
Мило разрешаем мужу смотреть футбол перед сном, чтобы потом забрать упавший пульт из ослабевших рук и переключить на любимую передачу..
Покупаем чулки и игриво одеваем их перед любимым за 10 минут перед выходом на работу…
Часами можем болтать с подругой по тф, дабы не отвлекать любимого от просмотра футбола и не отвлекать его маленькими пустяками, накопившимися за день…
Специально опаздываем на праздники, чтобы любимому досталась «штрафная», он всегда так радуется…
Перед выходом из квартиры, можно быстро переодеваемся, чтобы удивить мужа своей быстротой и разнообразностью гардероба…
Раз в месяц покупаем новый нож, дабы не отвлекать мужа от валяния на диване, по такому пустяку как тупой нож…
Вызываем такси к подъезду, чтобы любимый не испачкал туфли догоняя трамвай…
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 05 февраля 2009 - 00:47
Как сделать женщину счастливой?
Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть:
1) Другом
2) Товарищем
3) Любовником
4) Братом
5) Отцом
6) Хозяином
7) Учителем
8 ) Поваром
9) Кровельщиком
10) Сантехником
11) Механиком
12) Декоратором
13) Стилистом
14) Сексопатологом
15) Геникологом
16) Психологом
17) Психиатором
18) Терапевтом
19) Смелым
20) Организатором
21) хорошим отцом
22) чистоплотным
23) любезным
24) добрым
25) щедрым
26) нежным
27) внимательным
28) галантным
29) интелигентным
30) образованным
31) с чуством юмора
32) изобретательным
33) спортивным
34) сильным
35) понимающим
36) уступчивым
37) терпимым
38) снисходительным
39) осторожным
40) мягким
41) расслабленным
42) амбициозным
43) решительным
44) надежным
45) увлеченным
46) вежливым
47) .....
48) ....
и т. д.
не забывая при этом:
49) часто делать комплименты
50) любить заниматься шопингом
51) не скандалить и не искать проблем
52) быть богатым
53) не раздражать ее
54) не смотреть на других девушек
в то же время необходимо:
55) быть внимательным к ней
56) не быть ревнивым
57) ладить с ее семьей
58) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней...
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
59. НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения, первой встречи, помолвки, свадьбы. К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником .
Как сделать счастливым мужчину
1) спать с ним
2) оставить в покое
spiteful.gif smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 420

Отправлено 05 февраля 2009 - 08:51
Таки правильна,че им еще надо... o4ki.gifКак сделать счастливым мужчину
1) спать с ним
2) оставить в покое
Я и лошадь я и бык я и баба и мужик...а их просто ф покое и они счастливы до жопы smex.gif
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:05
Ага диван, пульт и телек (или комп) smex.gif ну иногда еще жона под боком ;) во время рекламы ;DТаки правильна,че им еще надо... o4ki.gif
Я и лошадь я и бык я и баба и мужик...а их просто ф покое и они счастливы до жопы smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 49
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:25
Классные привычки..., жаль тока их обладательницы редко встречаются... :DДевочки,дополняем темку своими милыми привычками, дабы доказать нашим мужчинам, что то что они думают, это ложь и клевета angry01.gif
Пусть им будет стыдно angel.gif
Мило разрешаем мужу смотреть футбол перед сном, чтобы потом забрать упавший пульт из ослабевших рук и переключить на любимую передачу..
Покупаем чулки и игриво одеваем их перед любимым за 10 минут перед выходом на работу…
Часами можем болтать с подругой по тф, дабы не отвлекать любимого от просмотра футбола и не отвлекать его маленькими пустяками, накопившимися за день…
Специально опаздываем на праздники, чтобы любимому досталась «штрафная», он всегда так радуется…
Перед выходом из квартиры, можно быстро переодеваемся, чтобы удивить мужа своей быстротой и разнообразностью гардероба…
Раз в месяц покупаем новый нож, дабы не отвлекать мужа от валяния на диване, по такому пустяку как тупой нож…
Вызываем такси к подъезду, чтобы любимый не испачкал туфли догоняя трамвай…
Подарки: (Всего подарков: 961

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:28
так а я про что? в покое вас оставить и самим все делать angel.gifособенно про спать
это ваши проблемы :DКлассные привычки..., жаль тока их обладательницы редко встречаются...
а НАС ужо забрали angel.gif
Отправлено 03 апреля 2021 - 18:50
https://radikal.ru/v...иц калейдоскоп»
Второй фильм рисунков <>
Подарки: (Всего подарков: 686
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных