Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Должна ли ваша жена работать?
Отправлено 02 октября 2012 - 23:58
Муж должен содержать жену,одевать, снабжать деньгами и так далее. У жены и так больше забот, чем у мужа!
Некккоторые считают,что должна работать...
Хочу знать мнения мужчин, женщин тоже!
#5 Гость_lunin91_*
Отправлено 04 октября 2012 - 08:43
а если зарплата совсем большая?Каждому свое, но, при условий, что денег мужа хватает на дом, я и так не хотела бы сидеть только на его зарплате.
Отправлено 05 октября 2012 - 13:15
просто бывает такое, когда женщина выбирает не совсем женскую работу, а потом обижаться начинает.. есть у меня одна такая - мечтает стать "настоящим сисадмином". сейчас как раз обижена на весь свет - ее не берут на работу по половому признаку. ну нет женщин-сисадминов! те что есть - исключения, подтверждающие правило..
Подарки: (Всего подарков: 12
Отправлено 05 октября 2012 - 14:26
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485
Отправлено 05 октября 2012 - 21:28
А сейчас: да, конечно, но на спокойной, нормированной работе, со всеми страховыми выплатами.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 427
Отправлено 06 октября 2012 - 15:20
ну самореализация - она на то и САМОреализация, что каждый решает для себя ее степень - кому то достаточно просто устроиться на работу, кому то на высокооплачиваемую, а кому то должность получить...Когда мне было 25 лет - я на этот вопрос отвечала: да, конечно, более того, должна самореализовываться и строить карьеру.
А сейчас: да, конечно, но на спокойной, нормированной работе, со всеми страховыми выплатами.
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485
Отправлено 06 октября 2012 - 20:53
актуальнее будет выразиться - не должна работать, должна быть занятой не только домашними хлопотами а то ж..- устанет от бездействий
Подарки: (Всего подарков: 131
Отправлено 07 октября 2012 - 22:35
и я ей, соответственно, задавать их не буду..., типа почему так поздно и никакая...
Подарки: (Всего подарков: 994
Отправлено 07 октября 2012 - 22:37
шутник млинработать..., причем хденить в кочегарке..., шоп вопросов лишних не задавала, хде был, с кем пил...
и я ей, соответственно, задавать их не буду..., типа почему так поздно и никакая...
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 1050
Отправлено 07 октября 2012 - 22:42
ну а че? какая романтика в кочегарке с кочегаром поработать!я не шутю..., я в ентом уверен..., так же как ты в подруге!!!
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 1050