Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Как обращаться с женой
Отправлено 31 августа 2012 - 12:56
2. Жены обычно комплектуются тещами, реже - детьми. Последнее более характерно для жен б/у. Если вы не мазохист, то тещу лучше хранить отдельно от жены.
3. Отсутствие строгой научной базы провоцирует хаотичное и бессистемное использование жен. Так, в некоторых африканских племенах жен используют при охоте на крокодилов - для выманивания последних на сушу, а на Чукотке - для обогрева чума.
4. На Руси жен использовали самым широким образом - в кулинарии, для охраны дома в отсутствие хозяина, как средство пожаротушения (см. "В горящую избу войдет"), как галлюциноген (см. "Баба бредит - черт ей верит"), как лошадиный тормоз (см. "Коня на скаку остановит") и даже в качестве облегчителя для кобыл (см. "Баба с возу - кобыле легче").
5. Использование жен требует безусловного соблюдения основных правил техники безопасности. Для того чтобы убедиться в ее исправности, нужно слегка похлопать ее по основанию, находящемуся в нижней задней части туловища. Нормальная реакция исправной жены - глухое ворчание или слова типа "Отстань!", "Отвяжись!" и т.д.
6. Не выпускайте неисправную жену в общественные места, это может привести к большому количеству жертв и разрушений. Надо изолировать ее в отдельном помещении и провести комплекс ремонтно-восстановительных мероприятий согласно прилагаемому к ней техническому описанию.
7. Данное руководство не претендует на охват всех возможных проблем, возникающих при эксплуатации жены, так как это в принципе невозможно. Прежде чем приступать к эксплуатации, хорошенько подумайте - так ли уж вам это необходимо и готовы ли вы к встрече с этим опасным явлением природы? (с)
Подарки: (Всего подарков: 181
Гость_lunin91_*
Отправлено 31 августа 2012 - 16:08
Пошла инженером по ОТ и ТБ, в психо-неврологический диспансер. На грошовую зарплату(мне конечно пофигу сколько там платят, просто не понимаю, я бы за такие деньги, с утра, голову с подушки не оторвал) и теперь каждый день я выслушиваю какие козлы пожарники, сволочи в минестерстве, и тд и тп..
Может еще двух кавказов прикупить(к уже имеющимся двум) ну что б было чем дома заняться?
ПЫ СЫ: а теща у меня хорошая. Она в Новой Зеландии живет.
Гость_lunin91_*
Отправлено 31 августа 2012 - 19:39
а у вас в городе нянькины агенства отменили?зато есть большой плюс- ребенка есть кому быстро подкинуть..))
Отправлено 31 августа 2012 - 20:28
а у вас в городе нянькины агенства отменили?
а ты в курсах сколько няньки стОят? А если муж с женой ведут активный образ жизни, выезжают в друзья и т.д., куда дитё не возьмёшь? А если они работают, а дитё с сада-школы забрать нужно и на кружки отвести? Да и вообще чужим своего ребенка не доверю..
Подарки: (Всего подарков: 181
Гость_lunin91_*
Отправлено 31 августа 2012 - 22:33
таки в курсе сколько нянька стоит.а ты в курсах сколько няньки стОят? А если муж с женой ведут активный образ жизни, выезжают в друзья и т.д., куда дитё не возьмёшь? А если они работают, а дитё с сада-школы забрать нужно и на кружки отвести? Да и вообще чужим своего ребенка не доверю..
а мама с папой, вообще расчитывали во что ребенок обходится? или так, без мозгов?
ох ты ж ептыть! муж с женой активный образ жизни ведут. да какой образ жизни когда новая жизнь появляется? забудте о своем образе жизни. родили - вся жизнь посвещена тому кого родили.
Отправлено 31 августа 2012 - 23:34
согласна!ох ты ж ептыть! муж с женой активный образ жизни ведут. да какой образ жизни когда новая жизнь появляется? забудте о своем образе жизни. родили - вся жизнь посвещена тому кого родили.
Или совмещать. Я на скалодром с сыном ходила, он там кувыркался на матах)))
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485

Гость_lunin91_*
Отправлено 01 сентября 2012 - 00:07
я с дочей на охоту гоняю.. Я на скалодром с сыном ходила, он там кувыркался на матах)))
Отправлено 23 сентября 2012 - 09:00
Так то да!Согласен!родили - вся жизнь посвещена тому кого родили.
РС мы по молодости шпилились,какой там мозги...и меня чёт "пробило"а вдруг говорю.залет,.ты засовывай глубжее а там разведем!,с тех самых пор перестал верить женскому полу!(((
Подарки: (Всего подарков: 179
Отправлено 23 сентября 2012 - 09:23
РС любить надо,и ФСЁ!
Подарки: (Всего подарков: 179
Отправлено 28 сентября 2018 - 10:02
Вы в обычной жизни говорите ,,моя жена,, или ,,моя супруга,,?
И когда вам хочется сказать так,а когда так...
https://radikal.ru/v...иц калейдоскоп»
Второй фильм рисунков <>
Подарки: (Всего подарков: 686
Отправлено 28 сентября 2018 - 15:41
и так и так...
А как больше нравится?)…
https://radikal.ru/v...иц калейдоскоп»
Второй фильм рисунков <>
Подарки: (Всего подарков: 686
Отправлено 28 сентября 2018 - 22:01
Вы в обычной жизни говорите ,,моя жена,, или ,,моя супруга,,?
И когда вам хочется сказать так,а когда так...
а что значит обычная жизнь? а необычная это какая?
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485

Отправлено 29 сентября 2018 - 00:39
а попробуйте мальчики обращаться к своим девочкам: любимая, милая, единственная в обиходе и вас стимульнЁт,
и нам
приятно
!!!
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 937

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных