нас пока еще не собирали, не знаю что скажут.. 
Московсие школы бюджетные на платное питание не переходят. И еще, если платят за питание, то должен быть родителем подписан договор в котором расписано, что будет получать ребенок ежедневно. Если будут вымогать деньгь, то существует горячая линия. Кстати, по всей РФ бюджетные школы не имеют право брать за питание. Все бесплатно.
Свет,да не в бабках дело,в отношении!Дети у родителей которых,бабла нет,смотрят в рот жующим котлеты!Чё за хрень?
А вот здесь и родителей с которых требуют 200 руб и родителей детей которых на кашу, налюбливают одинаково. В РФ государственные школы предоставляют бесплатное питание! Если за питание вымогают деньги, то существует горячая линия.
Да жесть просто, может расчитывают на то, что льготники будут последние жилы из себя выкручивать и платить за питания детей, тем самым отказавшись от льгот, смотришь - экономия бюджета.
это не экономия бюджета, а обыкновенное кидалово и обыкновенное вымогательство.
Посчитайте сколько детей в школе. 100 *200=20 000 в неделю, а учеников больше и это на 4 недели и в результате 80 000 только со сто учеников. вот и вся арифметика. Вопрос. Кому в карман идут деньги. Почему сумма меня сразу удивила, а потому что вроде 200 рублей и деньги не большие и вопрос будет меньше. И судя по всему, вот Пинк согласилась отдать 200 руб в неделю, малообеспеченные на кашу согласились. Деньги + питание, которое уйдет в сумку кому надо.
Пинк, вам договор дали подписать, в котором расписано меню на каждый день? Думаю, что нет.
Все это прекрасно знаю, потому что муж работает в образовательной сфере.