Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Мужчина поднимает на женщину руку
Отправлено 16 августа 2012 - 22:04
Все мы не идеальны,но решать проблемы кулаками-это уже не в какие рамки не входит.
Кулаки поднятые на женщину - это удел слабых мужчин, которые из себя ничего не представляют. (с)
И потом еще звонит и говорит,что осознал свою ошибку,я в ужасе,как так можно.
Что делать, если мужчина поднял руку на женщину?
Как вести себя в такой ситуации, как относится к этому и как поступать потом?
Стоит ли верить обещаниям ,что больше так не повториться?
Или оборвать все связи с этим "мужчиной"?
Подарки: (Всего подарков: 88
Отправлено 16 августа 2012 - 22:58
Конечно рвать и бежать.Прийдя сегодня на работу,была в шоке,сотрудница пришла синяя.Она вся была в синяках,начиная с лица и заканчивая ногами.Для меня это шок.
Все мы не идеальны,но решать проблемы кулаками-это уже не в какие рамки не входит.
Кулаки поднятые на женщину - это удел слабых мужчин, которые из себя ничего не представляют. (с)
И потом еще звонит и говорит,что осознал свою ошибку,я в ужасе,как так можно.
Что делать, если мужчина поднял руку на женщину?
Как вести себя в такой ситуации, как относится к этому и как поступать потом?
Стоит ли верить обещаниям ,что больше так не повториться?
Или оборвать все связи с этим "мужчиной"?
Если только с другим мужчиной муж не застал. Мог бы и зарубить на фик.
Подарки: (Всего подарков: 147
Отправлено 16 августа 2012 - 23:48
Бежать и причем срочно!Другого мужчины нет,просто не дала денег,на пропой
Кто раз поднял руку, тот и повторит, несмотря на обещания (эт я точно знаю, по опыту...)
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485

Отправлено 17 августа 2012 - 09:19
Подарки: (Всего подарков: 88
Отправлено 17 августа 2012 - 11:42
А кроме того, бывают люди с железобетонной уверенностью, что ничего изменить нельзя.
Тут становиться важна систематичность. Если человеку долго капать на мозг, возможно он и задумается.
Также, дело может быть в том, что она просто не верит в то, что справится с самостоятельной жизнью.
Так сложно сказать, надо человека видеть.
Я - служитель царя Эниалия , мощного бога,
Также и сладостный дар Муз хорошо мне знаком.
В остром копье у меня замешан мой хлеб. И в копье же -
Из-под Исмара вино. Пью, опершись на копье.
Подарки: (Всего подарков: 0
Отправлено 17 августа 2012 - 12:25
Однажды поднявший руку, не остановится на этом...у человека всегда есть выбор, женщина должна сама понять, что ей важнее, постоянно жить со страхом или оставить мужа и попытаться начать новую жизнь. Уйти всегда есть куда- родня, друзья.. работа есть, квартиру можно снять, а там может быть и найдется человек, который оценит её и будет любить. Главное расставить приоритеты и сделать выбор.
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 17 августа 2012 - 13:15
женщина кайфует от роли жертвы... иначе зачем она такая нарядная на люди показалась? а затем, чтоб пожалели, а она подпиталась этой ролью... чтоб поохали, а она кайфанула. И с мужиком, казлом этим,живет не потому что идти некуда, а потому что без жертвенности ее жизнь теряет интерес и пикантность.
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Отправлено 17 августа 2012 - 13:39
Кстати тоже задалась этим вопросом) Зачем пришла в таком виде, думаю что можно было бы на крайняк и больничный взять. Ну да ладноэто ее дело.скажу в своей манере-резко))
женщина кайфует от роли жертвы... иначе зачем она такая нарядная на люди показалась? а затем, чтоб пожалели, а она подпиталась этой ролью... чтоб поохали, а она кайфанула. И с мужиком, казлом этим,живет не потому что идти некуда, а потому что без жертвенности ее жизнь теряет интерес и пикантность.
Скажу от себя и не по наслышке, после того как мой БМ первый раз разбил мне губу, я простила. бо чувствовала что я все таки виновата (он мне запрещал курить), после второго раза...я ему подбила глаз, больше он руки не распускал.
Мужики которые поднимают кулаки на слабых, просто боятся поднять их на сильных, вывод...нужна ответная реакция и не надо боятся, типа он потом вообще убьет, да херня это все, он будет в таком шоке. шо можно еще спокойно и за сковородой сходить и огреть еще раз. шоб наверняка.
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 17 августа 2012 - 15:03
Дамы-я Вас со всех сторон понимаю,сам не сторонник рукоприкладства...,но,есть такая категория дамоф,особливо в пьяном угаре,которых иначе не остановить.И так мир бешенный,крышу сносит от любого неправильного "взгляда",а тут ТАКОЕ!Не, я просто реально пару раз попадал,ну небыло выхода,да бил,да,дам.Не жалею,они этого стоили.Разбегались практически сразу,но не с ихей стороны подача была,мне- такие не нужны!Мужики которые поднимают кулаки на слабых, просто боятся поднять их на сильных,
РС. а насчёт боязни...относительно всё!)))
Подарки: (Всего подарков: 179
Отправлено 17 августа 2012 - 15:20
Я - служитель царя Эниалия , мощного бога,
Также и сладостный дар Муз хорошо мне знаком.
В остром копье у меня замешан мой хлеб. И в копье же -
Из-под Исмара вино. Пью, опершись на копье.
Отправлено 17 августа 2012 - 17:22
ЕЙ нужно искать смысл жизни вне этого "чудовища"((
я склонна доверять людям, но в этом случае бежала бы далеко и не оборачиваясь!
можно простить какие то ошибки, недочеты, даже всплески характера, но:
ИЗБИЕНИЕ ТОГО КТО СЛАБЕЕ ТЕБЯ,
СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ - НИКОГДА!

Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 996

Отправлено 17 августа 2012 - 17:38
Дамы-я Вас со всех сторон понимаю,сам не сторонник рукоприкладства...,но,есть такая категория дамоф,особливо в пьяном угаре,которых иначе не остановить.И так мир бешенный,крышу сносит от любого неправильного "взгляда",а тут ТАКОЕ!Не, я просто реально пару раз попадал,ну небыло выхода,да бил,да,дам.Не жалею,они этого стоили.Разбегались практически сразу,но не с ихей стороны подача была,мне- такие не нужны!
РС. а насчёт боязни...относительно всё!)))
а зачем таких выбирал? и что значит не было выхода? что, совсем без кулаков никак?
на меня мой БМ как-то попробовал замахнуться...в голову ему полетело то, что было под рукой. иначе нельзя.
Отправлено 17 августа 2012 - 17:49
Тебе просто повезло с БМ..., другого бы переклинило...на меня мой БМ как-то попробовал замахнуться...в голову ему полетело то, что было под рукой. иначе нельзя.
-Как это, слабая баба мне отпор дает?
И сделал бы из тебя кАтлету, все силы бы приложил..., ради самоутверждения...

Сам, никогда руку на женщину не поднимал..., даже когда очень хотелось..., наверное воспитание такое...

Подарки: (Всего подарков: 962

Отправлено 17 августа 2012 - 17:58
Тебе просто повезло с БМ..., другого бы переклинило...
-Как это, слабая баба мне отпор дает?
И сделал бы из тебя кАтлету, все силы бы приложил..., ради самоутверждения...![]()
мне не повезло...потому и ушла..и кАклету бы из меня не сделал..у меня наверное такое лицо было (ненависть до дрожи), что решил, что лучше не связываться..и прально сделал..ночью бы придушила..
знаешь..мой папа всегда хотел сына..потому и воспитывал не по-девчоночьи..он говорил: Умей за себя постоять..пусть враг знает- я на ногах стоять не буду, но и ты уползешь...в 3 классе я разогнала толпу мальчишек, которые хотели убить котенка..в 6 классе я до крови разбила голову однокласснику за то, что он задрал мне платье при всем классе (знаю, что это плохо, но иначе я не умела)..когда мне было 14, летом родители отвезли меня в деревню, где местные попытались прижать меня, только окунув пару раз в канаву их предводительницу, я дала понять. что со мной этот номер не пройдет (потом она стала моей лучшей подругой)..бедная моя мама, как она пережила моё детство..только благодаря её усилиям я имею женский характер, ну и материнство сделало меня нежнее и трепетнее..но папины уроки не прошли даром.
стержень внутренний нужно иметь и гордость, тогда и тебя тряпку считать не будут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных