Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Сентиментальность
Отправлено 05 августа 2012 - 22:16
В разговоре со знакомой, выяснилось, что мы обе плакали, когда ДиКаприо в "Титанике" тонул, когда жгли деревню нави в "Аватаре", обязательно в День Победы, когда делают больно животным и детям. Значит мы сентиментальны?
А вы сентиментальны? И плохо ли это?
Мужчин не спрашиваю, они навряд ли признаются..))
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 05 августа 2012 - 22:25
и я потом сидела так думала.. вот если бы не эта музыка в фильме в самый подходящий момент, то наверное бы не ревела
Каждый живёт, как хочет, и расплачивается за это сам.
Подарки: (Всего подарков: 90

Отправлено 05 августа 2012 - 22:27
Simmetria, сам фильм очень классный.
и я потом сидела так думала.. вот если бы не эта музыка в фильме в самый подходящий момент, то наверное бы не ревела
все равно смотреть не буду..это не для меня..))

Отправлено 06 августа 2012 - 03:01

итак фильм ; Одиночка - 2010 - русский, так и набирайте, ссылку не даю, юзайте в хор.качестве-круто, супер, просто смотрится, заставляет волноваться.
ну а далее посмотрим на вас ....ок
Подарки: (Всего подарков: 131
Отправлено 06 августа 2012 - 10:32
Подарки: (Всего подарков: 15
Отправлено 06 августа 2012 - 11:40
ИМХО сентиментальность это поведение взрослого человека близкое к поведению ребенка.
Это не сентиментальность, а инфантильность.
Кстати, сталкивался с мнением, что сентиментальными чаще бывают жестокие мужчины.
Я - служитель царя Эниалия , мощного бога,
Также и сладостный дар Муз хорошо мне знаком.
В остром копье у меня замешан мой хлеб. И в копье же -
Из-под Исмара вино. Пью, опершись на копье.
Подарки: (Всего подарков: 0
Отправлено 06 августа 2012 - 12:17
ну раз мужчин не спрашивают, то я, пожалуй, о себе умолчу.
да хотелось бы услышать ваше мнение...но я пАстиснялась вас спросить, ибо сентиментальность не очень с мужественностью вяжется, да и не каждый мужчина признается..))

Отправлено 06 августа 2012 - 14:35
сентиментальность не очень с мужественностью вяжется
Самое интересное, что если судить по литературе, эпические герои никогда не боялись проявлять чувства. Они свободно позволяли себе смеяться и плакать, обнимать и целовать друзей. А от избытка чувств могли и в обморок упасть.
Даже судя по литературе еще 19 века, мужчины гораздо меньше чем сейчас стеснялись проявлять чувства.
Я - служитель царя Эниалия , мощного бога,
Также и сладостный дар Муз хорошо мне знаком.
В остром копье у меня замешан мой хлеб. И в копье же -
Из-под Исмара вино. Пью, опершись на копье.
Подарки: (Всего подарков: 0
Отправлено 06 августа 2012 - 19:51
Куда делись те временаСамое интересное, что если судить по литературе, эпические герои никогда не боялись проявлять чувства. Они свободно позволяли себе смеяться и плакать, обнимать и целовать друзей. А от избытка чувств могли и в обморок упасть.
Даже судя по литературе еще 19 века, мужчины гораздо меньше чем сейчас стеснялись проявлять чувства.

Ну а по теме: жутко сентиментальна. Даже от воспоминания какого-то плачевного момента или фильма могу расплакаться. Но только не на людях (кинотеатр исключение))).
Один раз прочитала книгу по школьной программе, один раз посмотрела фильм.... На второй раз меня просто не хватит....А Белый Бим-Чёрное Ухо?
В "Титанике" больше ревела над гибелью деток из "третьего класса", пожилой семейной пары и старого лорда со слугой.
"Хатико" - любимый фильм дочи, всегда ревёт, я еле досмотрела один раз. вся в слезах.
Ну а на ветеранов вообще без слёз смотреть не могу, сразу дедушку вспоминаю.
Стараюсь мимо рынка лишний раз не ходить, потому что обязательно куплю завявшую зелень у старенькой бабушки.
Честно, стыжусь всегда своей сентиментальности, мне она реально мешает в жизни.

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 420

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных