Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Что обязательно должно быть в вашем холодильнике?
Отправлено 03 августа 2012 - 15:12
Подарки: (Всего подарков: 500
Отправлено 03 августа 2012 - 15:16
мне проще, я дома сижу, ничем не затариваю, что понадобилось иду и покупаюЧем должен быть наполнен холодильник,так чтобы можно было приготовить и на скорую руку и какойто ужин,да и чтоб закуска на каждый день была.А что у вас в холодильнике?И что вы покупаете когда хотите заполнить холодильник?)Какие продукты Вы больше всего употребляете?)
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485
Отправлено 03 августа 2012 - 16:00
поддержал, только пиво самому докупать приходится Ну а когда сам планирую приготовить иду по раньше на рынок свеженькой крольчатинки, свининки, индюшку беру.ну, заполняет холодильник в основном жена..., я же слежу, чтоб там было холодное пиво!
Подарки: (Всего подарков: 131
Отправлено 03 августа 2012 - 16:03
А я слежу чтоб водка была в готовности номер 1, то есть в морозилке особенно в пятницуну, заполняет холодильник в основном жена..., я же слежу, чтоб там было холодное пиво!
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485
Отправлено 03 августа 2012 - 20:12
Чем должен быть наполнен холодильник,так чтобы можно было приготовить и на скорую руку и какойто ужин,да и чтоб закуска на каждый день была.А что у вас в холодильнике?И что вы покупаете когда хотите заполнить холодильник?)Какие продукты Вы больше всего употребляете?)
я и из топора приготовлю)))))
Приглашаю в кругоосеннее путешествие 91 день вокруг осени
Осенний фотоальбом Здесь
Подарки: (Всего подарков: 1296
Отправлено 03 августа 2012 - 21:02
а мой вот так не считает((( у мня не только водка в морозильние,ай ты умничка!!! образцовая жена!!!
у меня еще коньяк, вискарь и вино есть, а ему эт совсем не нра
пить то низзя ему..
а по существу: в морозилке всегда есть мясо, замороженные овощи (и ягоды тоже),
сало - эт исключительно для меня, я в семье одЫн такой любитель этого "лакомства",
а в холодильнике - яйца, сыр, колбаса, пара каких-нить консерв
все это обязательно есть! своевременно обновляется и пополняется
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 1051
Отправлено 04 августа 2012 - 08:29
Вот бы гости еще и холодильник набивали...холодильник у меня не пустует...частенько бывает, что кто-нить, проезжая мимо, на завтрак-обед-ужин заскочит..
Подарки: (Всего подарков: 994
Отправлено 04 августа 2012 - 11:15
Кошачесть – это образ жизни. (с)Терри Пратчетт
Подарки: (Всего подарков: 67